![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с этими-то ? Желтуха или порнуха??? Или капитан плохой? уфа 13 поражений подряд и первые очки 3-0!!! в игре со Спартаком, идущим на втором месте с 29 очками!!! ЧТО ТВОРИТСЯ-то???
http://www.sport-express.ru/football/news/...komand-1477804/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» обвиняют в договорняке. Но это дикий бред
https://www.bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=471654 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак-КС 4-1. Голы: Маркитесов, Прошляков(3)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех шла трансляция?
Я так и не смог посмотреть - виснет и все... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
У всех шла трансляция? Я так и не смог посмотреть - виснет и все... я не смотрел, но судя по комментариям, трансляция была с большими проблемами... Сейчас на сайте есть запись матча. http://spartak.com/news/2018-11-23-dubl_kh...rupnaya_pobeda/ |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех шла трансляция? Я так и не смог посмотреть - виснет и все... я не смотрел, но судя по комментариям, трансляция была с большими проблемами... Сейчас на сайте есть запись матча. http://spartak.com/news/2018-11-23-dubl_kh...rupnaya_pobeda/ Спасибо -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Проиграли 0-4...
— Мы проиграли более взрослой и опытной команде, которая наказывала нас за малейшие ошибки, — сказал Лунин после игры. — Свои моменты мы не использовали, потому что торопились отыграться. Соперник оказался нам не по зубам. Теперь нас ждет матч с «Анжи». Хотим закончить год на мажорной ноте. |
|
|
![]()
|
|
Опять не смог посмотреть игру в приложении - трансляция тупо не грузится. Хз в чем проблема и к кому обращаться - впервые такое)))
На сайте Спартака не нашел телефон или адрес тех. поддержки... Кто смотрел - все было настолько без вариантов? Состав вроде боевой.. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять не смог посмотреть игру в приложении - трансляция тупо не грузится. Хз в чем проблема и к кому обращаться - впервые такое))) На сайте Спартака не нашел телефон или адрес тех. поддержки... Кто смотрел - все было настолько без вариантов? Состав вроде боевой.. Там казанка играла, чисто на классе не напрягаясь... возраст понятно, но все равно что то не то в нашем тренерском королевстве. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петковичу пинка под зад дать) что бы вперед не ходил и с анжуйцами нормально сыграет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав дубля «Спартака» в матче «Анжи»
Стал известен состав дубля в гостевом матче 17-го тура молодежного первенства России. Поплевченков, Горбулин, Петрунин, Актисов, Воропаев, Митрога, Данилин, Бакалюк, Мазуров, Маркитесов, Прошляков. Запасные: Ярусов, Сазонов, Моргунов, Мохбалиев, Сунгатулин, Лопатин, Фольмер, Репях. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасная трансляция
|
|
|
![]()
|
|
Данила - Мастер)))
Конечно, отыграться, играя в меньшинстве дорогого стоит))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Да они и проснулись только после удаления... один на один жалко не забил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:52 |