![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пронесло. Да ёбаный же нахуй. Для дубля главное кадры во вторую команду клепать - хер с ним с результатом.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 615 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть точная инфа?
-------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл после второго тура увольнять? Валера вон опускал Спартак на самое дно турнирной таблицы , и ничего , работает. а здесь полностью сменился и омолодился состав и такое решение. мне кажется здесь дело не в результате , а в каких то подковерных делах.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл после второго тура увольнять? Валера вон опускал Спартак на самое дно турнирной таблицы , и ничего , работает. а здесь полностью сменился и омолодился состав и такое решение. мне кажется здесь дело не в результате , а в каких то подковерных делах. Что то не так. Видимо мы многого не знаем, а судить не зная себе дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхабадзе там совсем охерел???
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодежную команду «Спартака», с большой долей вероятности, возглавит Андрей Пятницкий.
Он являлся ассистентом главного тренера спартаковской «молодежки» Василия Кулькова. В среду я еду на встречу с гендиректором «Спартака». Пока не знаю, как все сложится. Возможно, я возглавлю молодежную команду. Но решится все, повторюсь, после встречи с гендиректором, - сказал Андрей Пятницкий.- Почему от работы отстранен Василий Кульков?- Команда неудачно стартовала (два поражения в двух первых турах, причем «Уралу» «Спартак» проиграл 1:6 - Прим. ред.). Но команда омолодилась. Из состава прошлого сезона остался всего один игрок, и тот не из основы. Не представляю, почему руководство сделало такие выводы. Но это начальство - им принимать решения. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моей информации у Кулькова очень сильные проблемы с алкоголем, он под градусом тренировки и установки проводил
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу в такое поверить. Вроде взрослый человек, титулар клуба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу в такое поверить. Вроде взрослый человек, титулар клуба. они в своё время с Барсиком норм зажигали. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу в такое поверить. Вроде взрослый человек, титулар клуба. а что не можешь то?? У нас многие любят выпить это бич всего мира! а бывшие футболисты тоже обычные люди -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
Не могу в такое поверить. Вроде взрослый человек, титулар клуба. а что не можешь то?? У нас многие любят выпить это бич всего мира! а бывшие футболисты тоже обычные люди Хах, некто Дмитрий Зыкин утверждает, что аргумент "тоже обычные люди" неуместен - типа фильтры, отборы))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу в такое поверить. Вроде взрослый человек, титулар клуба. а что не можешь то?? У нас многие любят выпить это бич всего мира! а бывшие футболисты тоже обычные люди Хах, некто Дмитрий Зыкин утверждает, что аргумент "тоже обычные люди" неуместен - типа фильтры, отборы))) он это говорил в отношении властных структур, от которых зывисит твоя жизнь, а никак не в отношении спортсменов. У бывших спортсменов не просто срез общества а срез самой порочной части общества -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:33 |