![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.064 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» заявил в Юношескую лигу УЕФА 28 футболистов http://spartak.com/news/2017-09-05-spartak...28_futbolistov/ Молодежная команда красно-белых сыграет с «Марибором», «Севильей» и «Ливерпулем». В сентябре молодежная команда «Спартака» под руководством Алексея Лунина стартует в Юношеской лиге УЕФА. Первый этап турнира, где выступят молодежные составы 32 участников группового этапа Лиги чемпионов, носит название Путь Лиги чемпионов УЕФА. Красно-белые сыграют со сверстниками из «Марибора», «Севильи» и «Ливерпуля» по тому же календарю, что и основные команды. Восемь победителей групп получат путевки в 1/8 финала. Команды, занявшие вторые места, проведут стыковые поединки с участниками турнира чемпионов стран, не попавших в групповой турнир Лиги чемпионов. Наш клуб внес в заявку на турнир 28 игроков. Это вратари Александр Максименко (1998 г. р.), Влад Елеференко, Артём Поплевченков (оба — 2000 г. р.), Даниил Марков (2001 г. р.); защитники Леонид Миронов, Николай Рассказов (оба — 1998 г. р.), Артём Воропаев, Артём Горбулин, Даниил Петрунин (все — 1999 г. р.), Максим Актисов, Илья Иванов, Тургай Мохбалиев, Максим Сазонов (все — 2000 г. р.); полузащитники Солтмурад Бакаев, Пётр Володкин, Максим Калачевский, Кирилл Орехов, Денис Пацев (все — 1999 г. р.), Михаил Игнатов, Дмитрий Митрога, Кирилл Фольмер (все — 2000 г. р.), Никита Бакалюк, Дмитрий Маркитесов, Иван Репях (все — 2001 г. р.); нападающие Илья Мазуров, Александр Руденко (оба — 1999 г. р.), Даниил Лопатин, Данила Прошляков (оба — 2000 г. р.). В дубле я смотрю та же проблема, что и в основе - оборона конечно та еще))) Рассчитывать можно разве что на Рассказова, Миронова да Петрунина. Да и то, последние двое не звезды даже на уровне дубля) Остальные вообще по-моему не играли за команду)) Вратарь основной хороший, но за ним я вообще не знаю кто. Ну атака у нас шикарная - особенно радует, что будет Руденко. Лопатин и Прошляков тоже хороши. Особенно надеюсь, что что-то вырастет из последнего - у него данные физические хорошие. А то, последнее время, выше 180 в атаке у нас одни Дзюба да Обухов были. И побороться за мяч некому) Кстати, непонятно, отчего Сакалу не заявили. Он разве по возрасту не попадает? Сакале уже 20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Сакала 97-го года и потому не попадает. Разрешено 3 человека 98-го года, остальные - 99 и младше
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох, чую, огребём мы в этой юношеской ЛЧ
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.064 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак»: Терешкин, Горбулин, Миронов (к), Петрунин, Воропаев, Володкин, Игнатов, С. Бакаев, Руденко, Мазуров, Лопатин.
Запасные: Лазарев, Поплевченков, Иванов, Пацев, Феофилактов, Зепатта, Никулин, Калачевский, Цыганков. Спартак(м)-Рубин(м) https://www.youtube.com/watch?v=PGlpNbRhFFs |
|
|
![]()
|
|
0-1 проигрываем...
|
|
|
![]()
|
|
1-1 Лопатин!
|
|
|
![]()
|
|
2-1 Руденко!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.934 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-1)))
|
|
|
![]()
|
|
3-1 Лопатин!
|
|
|
![]()
|
|
4-1 Цыганков!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лопатин в завершающей стадии сыграл шикарно. Но я бы выделил нашего нового крайнего защитника - Горбулина кажется, который вроде из Динамо перешел. Вижу его впервые, но если его игра против Казани не разовая вспышка, то это просто бриллиант. Выгрызал все, подкаты четкие, отбор качественный, скорость высокая...
Будет интересно на него посмотреть дальше. Хотя я думаю скоро в Спартак - 2 переведут. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лопатин в завершающей стадии сыграл шикарно. Но я бы выделил нашего нового крайнего защитника - Горбулина кажется, который вроде из Динамо перешел. Вижу его впервые, но если его игра против Казани не разовая вспышка, то это просто бриллиант. Выгрызал все, подкаты четкие, отбор качественный, скорость высокая... Будет интересно на него посмотреть дальше. Хотя я думаю скоро в Спартак - 2 переведут. Перспективный игрок с правильным паспортом на место крайнего защитника нужен позарез |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансляция будет сегодня? Знает кто?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:26 |