IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, Обсуждаем
КОТЪ
сообщение Jul 28 2017, 09:57
Сообщение #136

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(nik-62 @ Jul 28 2017, 08:31) *
Экс-игрок «Зенита» купил абонемент на фанатскую трибуну «Спартака»
27 июля 2017 12:45

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов купил абонемент на домашние матчи «Спартака» сезона-2017/18.

41-летний уроженец Ленинградской области приобрел абонемент на фанатскую трибуну красно-белых.

– Вот и славненько. Теперь я с вами навсегда, красно-белые. Увидимся на фанатской трибуне, – написал Панов на своей странице VK.com, выложив фото абонемента.

а уж как у бомжей знатно бомбит... http://forum.zenitzone.ru/index.php/topic,...1e3r2#msg528274

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 15 2017, 10:40
Сообщение #137

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Александр Панов: «Я уважаю «Зенит», но «Спартак» – это как любимая женщина»

Бывший форвард «Зенита» Александр Панов рассказал о поддержке московского «Спартака».

- После матча «Зенит» – «Спартак» вас избили?

– Меня облили пивом. Сзади пытались нанести удары. Один даже ударил, так скажем, исподтишка, из толпы. Но в основном оскорбления звучали.

Конечно, понимаю болельщиков, которые приходят на стадион. Я же для них обычный фанат, таким и был на этот раз. В других городах люди относятся ко мне с уважением. И, кажется, я заслужил, чтобы ко мне относились с уважением.

Я никого не предал. Я в свое время не перешел в «Спартак», хотя мог перейти спокойно и играть в Москве у Романцева. Если бы все это случилось во время моей карьеры, я мог бы считаться предателем. Хотя сейчас игроки из клуба в клуб перебегают, и многим на это… все равно, в общем.

Обидно, что Быстров играл и там, и там, Дзюба, воспитанник красно-белых, перешел из «Спартака» в «Зенит». И это считается нормой сегодня. Почему я, бывший игрок «Зенита», не имею права после карьеры на свой выбор, который мне никто не навязывает?

Если бы мне нравился «Зенит» и я был бы вдохновлен его игрой, то болел бы за этот клуб. Но мне «Зенит» не нравится в том смысле, что не нравится его игра, не впечатляет. Я уважаю его, но «Спартак» – это как любимая женщина. Идешь – раз, встретил, влюбился – вот и все. И не знаешь, по каким причинам.

Так же для меня «Спартак»: я пришел и влюбился. Я никогда не был фанатом, а сейчас ощущаю, что такое быть не на поле, а на трибуне. И мне это нравится, я кайфую от этого.

- Вы теперь полноценный член «Фратрии». Как вас приняли красно-белые собратья?

– Тоже по-разному. Кто-то хорошо, кто-то плохо. Но сейчас я после матча нахожусь среди спартаковских фанатов, и никто мне оскорблений не выкрикивает. Фотографируются и говорят спасибо за игру, за сборную. В этом и есть кайф.

Поймите, эмоции, которые я получал на поле, в сегодняшней жизни негде взять, кроме стадиона. Питерские болельщики эти эмоции могут получить, приехав на «Крестовский», а я, живя в Москве, – приходя на «Спартак», – сказал Панов.

Источник — «Спорт Уик-энд»

+Quote Post
Hannover96
сообщение Aug 15 2017, 15:54
Сообщение #138

МС

Из: Москва

Ну и классно. Сейчас каждый болельщик Спартака на счету. Времена, когда вся страна была красно-белой, прошли. К моему горькому сожалению.
(Сынишка спрашивает: - Папа, а почему мы все время людей с эмблемой цска встречаем, а с эмблемой Спартака - нет? Ты же говорил, что большинство за Спартак болеет?..)

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
Фарт983
сообщение Aug 15 2017, 23:02
Сообщение #139

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Hannover96 @ Aug 15 2017, 15:54) *
Ну и классно. Сейчас каждый болельщик Спартака на счету. Времена, когда вся страна была красно-белой, прошли. К моему горькому сожалению.
(Сынишка спрашивает: - Папа, а почему мы все время людей с эмблемой цска встречаем, а с эмблемой Спартака - нет? Ты же говорил, что большинство за Спартак болеет?..)

скажи что от армии косят, а ослы помогают косить

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 15 2017, 23:14
Сообщение #140

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Фарт983 @ Aug 15 2017, 23:02) *

Сейчас уже это не актуально цска и армию связывают только название

--------------------

+Quote Post
Фарт983
сообщение Aug 15 2017, 23:19
Сообщение #141

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(КОТЪ @ Aug 15 2017, 23:14) *
Цитата(Фарт983 @ Aug 15 2017, 23:02) *

Сейчас уже это не актуально цска и армию связывают только название

ну они то отождествляют себя с ВС

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 5 2017, 15:37
Сообщение #142

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Арарат фсЁ)

--------------------

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 5 2017, 16:53
Сообщение #143

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Я просто худею с нашего футбола))
Арарат закрывается отыграв 17 туров)))

Большие вопросы возникают к тем, кто вообще такую команду без каких либо гарантий допустил к соревнованиям)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 5 2017, 16:56
Сообщение #144

Эксперт

Цитата(Kuzma83 @ Sep 5 2017, 16:53) *

Большие вопросы возникают к тем, кто вообще такую команду без каких либо гарантий допустил к соревнованиям)

там "друг" Валеры 20 лямов тиснул и в Грузию сбежал))

--------------------

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 5 2017, 17:06
Сообщение #145

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Микс @ Sep 5 2017, 16:56) *
Цитата(Kuzma83 @ Sep 5 2017, 16:53) *

там "друг" Валеры 20 лямов тиснул и в Грузию сбежал))

Он же армянин))
З.ы.
Не зря он был так откровенен последнее время) Особенно благоволил Гинеру) Люди с подмоченной репутацией друг к другу тянутся

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 5 2017, 17:14
Сообщение #146

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Официально? Для интереса зашёл в их группу вк - нет там ничего

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 5 2017, 17:22
Сообщение #147

Эксперт

Цитата(JIeXa @ Sep 5 2017, 17:14) *
Официально? Для интереса зашёл в их группу вк - нет там ничего

Григорян пригласил всех на последнюю игру.

--------------------

+Quote Post
Luna Nera
сообщение Sep 5 2017, 23:38
Сообщение #148

КМС

Из: Город утренней зари

а понтов было, клоуны biggrin.gif также забавляют легенды футбола, которые побежали туда за длинным рублем)

--------------------
Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 6 2017, 15:49
Сообщение #149

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

«Торпедо» меняет владельца и президента

Один из старейших московских клубов ждут реформы

В одном из старейших футбольных клубов России, московском «Торпедо» произошла смена собственника. Контроль над командой перешел к структурам бизнесмена Романа Авдеева. Ранее концерн «Россиум», принадлежащий Авдееву, в рамках сделки по приобретению у группы ОНЭКСИМ девелопера ОПИН, стал собственником стадиона имени Эдуарда Стрельцова, некогда бывшего домашним для команды. Смена владельца «Торпедо», безусловно, повлечет кадровые перестановки в руководстве клуба — как стало известно “Ъ”, Александр Тукманов десять лет управлявший «Торпедо», в ближайшее время покинет свой пост. Болельщики Торпедо связывают переход клуба и стадиона «в одни руки» и отставку президента клуба как шанс возвращения команды на домашний стадион.

Один из старейших футбольных клубов России — московское «Торпедо» — получил нового собственника. Контроль над командой перешел к концерну «Россиум», единственным владельцем которого является Роман Авдеев. Как стало известно “Ъ”, Александр Тукманов, с 2007 года являвшийся президентом «Торпедо», в ближайшее время покинет свой пост. С требованием отставки Тукманова регулярно выступают болельщики футбольного клуба.

«Торпедо» за свою почти вековую историю (клуб был основан в 1924 году) переживал разные периоды. Скажем, в 1960-е и 1970-е годы, когда еще играл знаменитый Эдуард Стрельцов, команда котировалась стабильно высоко и трижды становилась чемпионом СССР. В постсоветскую эру после череды смены собственников результаты команды снижались, и в 2006 году клуб впервые в своей истории покинул высший дивизион национального первенства.

В 2007 году во главе «Торпедо» встал Александр Тукманов, однако ему не удалось вывести клуб из кризиса, и уже в 2008-м команда вылетела даже из первой лиги. Более того, ситуация с каждым годом становилась только хуже, что выливалось и в регулярные финансовые кризисы (тренеры и футболисты подолгу сидели без зарплат), и в не менее частые громкие и публичные протесты болельщиков, которых у команды осталось довольно много даже после того, как «Торпедо» в 2009 году из-за неосмотрительных действий руководства клуба вовсе лишилось профессионального статуса. В итоге торпедовцам пришлось играть в первенстве любительских футбольных клубов. На данный момент команда выступает в зоне «Центр» третьего по рангу футбольного дивизиона России. Из-за финансовых проблем команда также четыре года назад была вынуждена покинуть свою домашнюю арену — стадион имени Эдуарда Стрельцова.

Не исключено, что новые владельцы «Торпедо» в ближайшем будущем могут официально вернуть клуб на домашнюю арену — стадион имени Эдуарда Стрельцова, который ждет в скором будущем реконструкция. Ранее в интервью “Ъ” Роман Авдеев отмечал, что проект реконструкции территории арены предусматривает инвестиции в размере 54 млрд руб. Что касается непосредственно стадиона, не отвечающего предъявляемым в Российской футбольной премьер-лиги требованиям, то его вместимость планируется довести с 13 тыс. до 15 тыс. зрителей. При этом трибуны наконец будут накрыты козырьками. Таким образом, стадион имени Эдуарда Стрельцова должен превратиться в современную арену.

https://www.kommersant.ru/doc/3430054

+Quote Post
Andy
сообщение Oct 6 2017, 16:09
Сообщение #150

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Может, в высшую лигу со временем попадут, раз деньги появятся.

+Quote Post

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic