![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря мне мешало. Я табак плохо переношу даже в состоянии покоя. Не говоря уж а ситуации когда с тренировки идешь или когда по лесу бежишь-тренируешься, а там какое-то хуйло на трассе курит. Хочется башку ему проломить. стоит мужик, курить нигде нельзя, пошел в лес покурить, а тут какое-то хуйло бежит в трусах такую ситуацию себе не представлял? я лично год назад бросил курить, но Тимоха, до маразма не надо доходить, как курящие так и не курящие свободные люди, уважайте друг друга Есть такое понятие. Маркированная спортивная трасса. На ней готовятся спортсмены школы высшего спортивного мастерства по лыжам. Также на ней проводят тренировки и другие спортсмеы. Надеюсь дальше на надо обьяснять почсему там человек с сигаретой мягко говоря лишний? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря мне мешало. Я табак плохо переношу даже в состоянии покоя. Не говоря уж а ситуации когда с тренировки идешь или когда по лесу бежишь-тренируешься, а там какое-то хуйло на трассе курит. Хочется башку ему проломить. стоит мужик, курить нигде нельзя, пошел в лес покурить, а тут какое-то хуйло бежит в трусах такую ситуацию себе не представлял? я лично год назад бросил курить, но Тимоха, до маразма не надо доходить, как курящие так и не курящие свободные люди, уважайте друг друга Есть такое понятие. Маркированная спортивная трасса. На ней готовятся спортсмены школы высшего спортивного мастерства по лыжам. Также на ней проводят тренировки и другие спортсмеы. Надеюсь дальше на надо обьяснять почсему там человек с сигаретой мягко говоря лишний? если там есть обзначение трассы и знак что курение запрещено то другое дело, но подозреванию что лес в котором ты бегаешь вряд ли является огороженной официальной трассой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще момент.
"Хуйло в трусах" занимается исключительно своим здоровьем и никому не мешает этим. Тогда как "хуйло с сигаретой" мало того что гробит себя - хуй с ним, пусть подыхает это его дело, так он еще и травит других. А вот это уже другой хоккей. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
если там есть обзначение трассы и знак что курение запрещено то другое дело, но подозреванию что лес в котором ты бегаешь вряд ли является огороженной официальной трассой Смеешься? В городе и так знают что это за трасса. Это раз. На лыжной базе висит обозначение всех трасс это два. А то что знаки... Человек может сказать что он зашел на трассу из леса и никаких знаков не видел. Мол ставить надо чаще. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще момент. "Хуйло в трусах" занимается исключительно своим здоровьем и никому не мешает этим. Тогда как "хуйло с сигаретой" мало того что гробит себя - хуй с ним, пусть подыхает это его дело, так он еще и травит других. А вот это уже другой хоккей. травит или не травит еще не известно, статистика смертности этого не доказывает, а вот то что курящие более стрессоустойчивы факт, инфаркты чаще случаются у некурящих -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
И еще момент. "Хуйло в трусах" занимается исключительно своим здоровьем и никому не мешает этим. Тогда как "хуйло с сигаретой" мало того что гробит себя - хуй с ним, пусть подыхает это его дело, так он еще и травит других. А вот это уже другой хоккей. травит или не травит еще не известно, статистика смертности этого не доказывает, а вот то что курящие более стрессоустойчивы факт, инфаркты чаще случаются у некурящих Вред пассивного курения: http://www.ja-zdorov.ru/blog/vliyanie-pass...-vashe-zdorove/ http://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/passivnoe_kurenie/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%F1%...%F0%E5%ED%E8%E5 http://zdravkom.ru/factors_zav/lenta_697/index.html -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
если там есть обзначение трассы и знак что курение запрещено то другое дело, но подозреванию что лес в котором ты бегаешь вряд ли является огороженной официальной трассой Смеешься? В городе и так знают что это за трасса. Это раз. На лыжной базе висит обозначение всех трасс это два. А то что знаки... Человек может сказать что он зашел на трассу из леса и никаких знаков не видел. Мол ставить надо чаще. потому что трассы как правило оборудуются сеткой, что случайные прохожие во время гонки туда не могли попасть, а так то лес полностью можно считать трассой, мало того что курящих отовсюду погнали, так еще и в лес не зайди -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А по поводу курящие - не курящие уважайте друг друга.
Я курящему не мешаю ничем. А он мне мешает своим дымом. Не говорю уж про астматиков бедных. Им вообще труба. Курение это личное дело человека. Так кури там, где твое личное дело не будет цеплять других. Я же не ссу и не сру на остановках, спортивных объектах и в электричках? Статья 42 конституции РФ говорит о том что я имею право на чистый воздух. А курящий человек меня в моем праве ограничивает! http://eco-uvao.narod.ru/index/0-18 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
И еще момент. "Хуйло в трусах" занимается исключительно своим здоровьем и никому не мешает этим. Тогда как "хуйло с сигаретой" мало того что гробит себя - хуй с ним, пусть подыхает это его дело, так он еще и травит других. А вот это уже другой хоккей. травит или не травит еще не известно, статистика смертности этого не доказывает, а вот то что курящие более стрессоустойчивы факт, инфаркты чаще случаются у некурящих Вред пассивного курения: http://www.ja-zdorov.ru/blog/vliyanie-pass...-vashe-zdorove/ http://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/passivnoe_kurenie/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%F1%...%F0%E5%ED%E8%E5 http://zdravkom.ru/factors_zav/lenta_697/index.html да знаю я это всё, дофига читал, а еще знаю что основная причина стрессы, а вот стрессы как раз у некурящих выше, я медицинской официальной трескотне не доверяю, выводы делаю по тем людям которых знаю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
если там есть обзначение трассы и знак что курение запрещено то другое дело, но подозреванию что лес в котором ты бегаешь вряд ли является огороженной официальной трассой Смеешься? В городе и так знают что это за трасса. Это раз. На лыжной базе висит обозначение всех трасс это два. А то что знаки... Человек может сказать что он зашел на трассу из леса и никаких знаков не видел. Мол ставить надо чаще. потому что трассы как правило оборудуются сеткой, что случайные прохожие во время гонки туда не могли попасть, а так то лес полностью можно считать трассой, мало того что курящих отовсюду погнали, так еще и в лес не зайди угу... в Москве и Сочи... В Карелии денег нет даже центр лыжный нормальный построить. Стоит барак в лесу, а ты про какую-то сетку. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
если там есть обзначение трассы и знак что курение запрещено то другое дело, но подозреванию что лес в котором ты бегаешь вряд ли является огороженной официальной трассой Смеешься? В городе и так знают что это за трасса. Это раз. На лыжной базе висит обозначение всех трасс это два. А то что знаки... Человек может сказать что он зашел на трассу из леса и никаких знаков не видел. Мол ставить надо чаще. потому что трассы как правило оборудуются сеткой, что случайные прохожие во время гонки туда не могли попасть, а так то лес полностью можно считать трассой, мало того что курящих отовсюду погнали, так еще и в лес не зайди угу... в Москве и Сочи... В Карелии денег нет даже центр лыжный нормальный построить. Стоит барак в лесу, а ты про какую-то сетку. ну уж бедолага который вышел в лес покурить в этом точно не виноват -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
да знаю я это всё, дофига читал, а еще знаю что основная причина стрессы, а вот стрессы как раз у некурящих выше, я медицинской официальной трескотне не доверяю, выводы делаю по тем людям которых знаю Выводы делаю по себе. Когда нагрузка такая что воздуха и так не хватает, а бежать надо и результат делать надо курящий рядом человек источник стресса. Сам по себе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ну уж бедолага который вышел в лес покурить в этом точно не виноват Виноват он. Смотри статью 42 конституции РФ. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
да знаю я это всё, дофига читал, а еще знаю что основная причина стрессы, а вот стрессы как раз у некурящих выше, я медицинской официальной трескотне не доверяю, выводы делаю по тем людям которых знаю Выводы делаю по себе. Когда нагрузка такая что воздуха и так не хватает, а бежать надо и результат делать надо курящий рядом человек источник стресса. Сам по себе. ну я же говорил что некурящие подвержены стрессам))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну уж бедолага который вышел в лес покурить в этом точно не виноват Виноват он. Смотри статью 42 конституции РФ. ага, а так по этой статье виноваты заводы, параходы, ТЭЦ, и смердящие выхлопными газами машины, а ты крайнего нашел))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:54 |