![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да знаю я это всё, дофига читал, а еще знаю что основная причина стрессы, а вот стрессы как раз у некурящих выше, я медицинской официальной трескотне не доверяю, выводы делаю по тем людям которых знаю Выводы делаю по себе. Когда нагрузка такая что воздуха и так не хватает, а бежать надо и результат делать надо курящий рядом человек источник стресса. Сам по себе. ну я же говорил что некурящие подвержены стрессам))) ))) Кроме шуток - введение антитабачного закона порадовало. Реально порадовало. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну уж бедолага который вышел в лес покурить в этом точно не виноват Виноват он. Смотри статью 42 конституции РФ. ага, а так по этой статье виноваты заводы, параходы, ТЭЦ, и смердящие выхлопными газами машины, а ты крайнего нашел))) Я так тебе скажу. Когда после тренировки выходишь из леса на автомобильную трассу городскую угар сразу чувствуется. Особенно в безветрии. Тут ты прав. В лесу же дышится намного легче, это субъективно если. Я приборами не измерял, разумеется. А курильщик мешает тем, что он травит человека там, куда тот пришел дышать свежим воздухом от города. То есть я от ТЭЦ, машин и так далее ушел туда, где меня не достают их факторы а курильщик меня и там достал. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС разослал арбитрам и инспекторам "Декларацию честности" 16 ноября 2013 года, суббота. 11:55 Российский футбольный союз (РФС) разослал арбитрам и инспекторам "Декларацию честности", предложив поставить под ней свои подписи, сообщает "Спорт-экспресс". Документ гласит следующее: "Нижеподписавшийся судья/ассистент судьи/инспектор принимает условия и соглашается с тем, что он: 1. Не принимает участия в пари и тотализаторах, связанных с футболом, а также не привлекает и не склоняет других лиц к подобным действиям. 2. Не допускает любую форму манипуляции (предложение или попытка предложить подкуп или получение подкупа) или любого нелегального оказания воздействия на результат матча. 3. Информирует о любой попытке или действии, противоречащим спортивным нормативным документам, в частности, уставам, регламентам или другим правовым документам, и сотрудничает в любом расследовании и/или оказывает помощь в предоставлении необходимой информации. 4. Подтверждает, что, ставя свою подпись внизу, будет неукоснительно выполнять все требования в рамках исполнения своих обязанностей. Любая информация или сведения о возможном договорном матче должны передаваться руководителю департамента судейства и инспектирования РФС или офицеру РФС по честности в футболе". http://www.championat.com/football/news-16...chestnosti.html У меня собственно 2 вопроса: 1. Что будет с теми кто не подпишет? 2. Что будет с теми кто подпишет и нарушит? кодекс чести, теперь декларация честности, а дальшне что? меморандум справедливости. это наверое им фурсинка посоветовал |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да знаю я это всё, дофига читал, а еще знаю что основная причина стрессы, а вот стрессы как раз у некурящих выше, я медицинской официальной трескотне не доверяю, выводы делаю по тем людям которых знаю Выводы делаю по себе. Когда нагрузка такая что воздуха и так не хватает, а бежать надо и результат делать надо курящий рядом человек источник стресса. Сам по себе. ну я же говорил что некурящие подвержены стрессам))) ))) Кроме шуток - введение антитабачного закона порадовало. Реально порадовало. закон то хороший, его бы ещё привести в реальное действие |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну уж бедолага который вышел в лес покурить в этом точно не виноват Виноват он. Смотри статью 42 конституции РФ. ага, а так по этой статье виноваты заводы, параходы, ТЭЦ, и смердящие выхлопными газами машины, а ты крайнего нашел))) Я так тебе скажу. Когда после тренировки выходишь из леса на автомобильную трассу городскую угар сразу чувствуется. Особенно в безветрии. Тут ты прав. В лесу же дышится намного легче, это субъективно если. Я приборами не измерял, разумеется. А курильщик мешает тем, что он травит человека там, куда тот пришел дышать свежим воздухом от города. То есть я от ТЭЦ, машин и так далее ушел туда, где меня не достают их факторы а курильщик меня и там достал. То есть ты миришься с тем, что не можешь поделать ничего, например, с соседом во дворе, который газует на каком нибудь ТАЗе беспрерывно ты миришься и от него в лес бежишь, а курильщику, которого загнали своими законами в лес ты готов башку проломить? Сам не курю 2 года уже, но курить хочу постоянно. А со стороны государства такой закон- издевательство, сначала подсадили, а теперь запретили, ну впрочем как и все у нас. Делайте тогда вагоны для курящих, залы в ресторанах, номера в гостиницах, сектора на стадионах. Ко всему прочему- продажа сигарет разрешена, а употребление ограничено, как это вообще понимать следует? |
|
|
![]()
|
|
То есть ты миришься с тем, что не можешь поделать ничего, например, с соседом во дворе, который газует на каком нибудь ТАЗе беспрерывно ты миришься и от него в лес бежишь, а курильщику, которого загнали своими законами в лес ты готов башку проломить? Сам не курю 2 года уже, но курить хочу постоянно. А со стороны государства такой закон- издевательство, сначала подсадили, а теперь запретили, ну впрочем как и все у нас. Делайте тогда вагоны для курящих, залы в ресторанах, номера в гостиницах, сектора на стадионах. Ко всему прочему- продажа сигарет разрешена, а употребление ограничено, как это вообще понимать следует? Повторяю для тех, кто на бронепоезде) Я в лес иду заниматься спортом. И там мне курящий мешает. И не только мне. Насчет "курильщика загнали в лес" Это проблемы курильщика и никого кроме. Меня например его права мало волнуют. Меня больше волнуют мои права, которые он нарушает. Ребята, блин курите дома. Какие проблемы? Что же касается "газующих машин" - меня не так раздражает их выхлоп, как табачный дым. А насчет "сначала подсадили" - ребята это ваша проблема и только ваша. Человек вправе делать свой выбор. Курить или не курить. Вы свой сделали. И не надо ляля что кто-то вас там подсадил. Это ваш собственный выбор за который вы несете ответственность перед своим здоровьем. То что ты бросил - молодец. Но Не надо было ведь и начинать. Правда? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчет "сначала подсадили" - ребята это ваша проблема и только ваша. Человек вправе делать свой выбор. Курить или не курить. Вы свой сделали. И не надо ляля что кто-то вас там подсадил. Это ваш собственный выбор за который вы несете ответственность перед своим здоровьем. Т. е. если тебе в мозг с детских (мульт-персонаж Баггс-Бани, достающий портсигар с морковками, команда А и т. д.), времен долбили инфой, что курить - это круто и пиздато, то - это исключительно твой собственный выбор? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
А насчет "сначала подсадили" - ребята это ваша проблема и только ваша. Человек вправе делать свой выбор. Курить или не курить. Вы свой сделали. И не надо ляля что кто-то вас там подсадил. Это ваш собственный выбор за который вы несете ответственность перед своим здоровьем. Т. е. если тебе в мозг с детских (мульт-персонаж Баггс-Бани, достающий портсигар с морковками, команда А и т. д.), времен долбили инфой, что курить - это круто и пиздато, то - это исключительно твой собственный выбор? Я смотрел "команду А", смотрел прочие фильмы в том числе и старые советские, где главные герои курили. Повторюсь. Ты вправе сделать свой выбор сам. А все остальное это психология слабого человека. Если угодно, то по пунктам психология раба привычки, как раз на примере курения. 1. Сначала идет отказ от ответственности. Выглядит он примерно так: "Ой, меня подсадили\меня заставили\мне внушили". То есть "я не виноват". Кто угодно но не я. 2. Потом начинаются красивые истории. Типа как: "в моем возрасте бросать курить трудно\курение помогает мне думать\при моей работе не курить нельзя" и так далее. 3. Ну а в завершении, человек защищается следующим образом. Он ненормальное пытается превратить в норму. Дабы еще раз себя оправдать. Типа как: "курить полезно, это борьба со стрессами\полезно для пищеварения" и вообще все великие умы современности курили. Как то Черчиль\Сталин\ряд продолжите сами. Так что некурящие - вы многое потеряли. Примерно так. Кстати искренне снимаю шляпу перед завязавшими курильщиками. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты миришься с тем, что не можешь поделать ничего, например, с соседом во дворе, который газует на каком нибудь ТАЗе беспрерывно ты миришься и от него в лес бежишь, а курильщику, которого загнали своими законами в лес ты готов башку проломить? Сам не курю 2 года уже, но курить хочу постоянно. А со стороны государства такой закон- издевательство, сначала подсадили, а теперь запретили, ну впрочем как и все у нас. Делайте тогда вагоны для курящих, залы в ресторанах, номера в гостиницах, сектора на стадионах. Ко всему прочему- продажа сигарет разрешена, а употребление ограничено, как это вообще понимать следует? Повторяю для тех, кто на бронепоезде) Я в лес иду заниматься спортом. И там мне курящий мешает. И не только мне. Насчет "курильщика загнали в лес" Это проблемы курильщика и никого кроме. Меня например его права мало волнуют. Меня больше волнуют мои права, которые он нарушает. Ребята, блин курите дома. Какие проблемы? Что же касается "газующих машин" - меня не так раздражает их выхлоп, как табачный дым. А насчет "сначала подсадили" - ребята это ваша проблема и только ваша. Человек вправе делать свой выбор. Курить или не курить. Вы свой сделали. И не надо ляля что кто-то вас там подсадил. Это ваш собственный выбор за который вы несете ответственность перед своим здоровьем. То что ты бросил - молодец. Но Не надо было ведь и начинать. Правда? А меня, допустим, раздражают именно выхлопы и меня права владельца ТАЗа тоже не волнуют, он мои права нарушает опять же, что в данном случае делать. Или двойные стандарты в действии? Главное, что волнует тебя или не нравится тебе? |
|
|
![]()
|
|
А меня, допустим, раздражают именно выхлопы и меня права владельца ТАЗа тоже не волнуют, он мои права нарушает опять же, что в данном случае делать. Или двойные стандарты в действии? Главное, что волнует тебя или не нравится тебе? Ну какие двойные стандарты? Что я готов весьма агрессивно вплоть до мордобоя говорить с человеком который курит на спортивной трассе? Так я точно также буду говорить и с человеком который туда на машине заехал. Что же касается именно выхлопа то есть решения и этой проблемы. Но радикальные. Переехать жить в деревню наример) Или в пригород) Если уж так раздражает. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А меня, допустим, раздражают именно выхлопы и меня права владельца ТАЗа тоже не волнуют, он мои права нарушает опять же, что в данном случае делать. Или двойные стандарты в действии? Главное, что волнует тебя или не нравится тебе? Ну какие двойные стандарты? Что я готов весьма агрессивно вплоть до мордобоя говорить с человеком который курит на спортивной трассе? Так я точно также буду говорить и с человеком который туда на машине заехал. Что же касается именно выхлопа то есть решения и этой проблемы. Но радикальные. Переехать жить в деревню наример) Или в пригород) Если уж так раздражает. Человек с сигаретой на спортивной трассе- это крайний пример, также тебя будут раздражать люди с сигаретой в ресторанах, гостиницах, стадионах и поездах, поэтому я и упомянул о компромиссе, нужны и вагоны для курящих и номера в гостиницах и залы в пунктах питания, права курильщиков тоже должны быть защищены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня, допустим, раздражают именно выхлопы и меня права владельца ТАЗа тоже не волнуют, он мои права нарушает опять же, что в данном случае делать. Или двойные стандарты в действии? Главное, что волнует тебя или не нравится тебе? Ну какие двойные стандарты? Что я готов весьма агрессивно вплоть до мордобоя говорить с человеком который курит на спортивной трассе? Так я точно также буду говорить и с человеком который туда на машине заехал. Что же касается именно выхлопа то есть решения и этой проблемы. Но радикальные. Переехать жить в деревню наример) Или в пригород) Если уж так раздражает. Тимох, права не должны быть избирательными для определенной категории, в ущерб другой. У курящих то же есть права. Сигареты легальны для продажи, транспортировки, хранения и употребления. Ограничения мест где курить можно, безусловно быть должны. Но, права курильщиков ущемлять не верно. Должны предоставлять возможность исполнить курильщику свое право так, что бы это не ущемляло прав некурящих. Это вполне реализуемо. Или же употребление табака должно быть запрещено законодательно. Иначе получается, что одной рукой продают сигареты, а другой хотят штрафы за это собирать. А то, про что говоришь ты, так это банальное неуважение друг к другу. Каждый сам в первую очередь, должен ограничивать собственные действия в зависимости от обстоятельств. Большинство же понимает - при детях не курить. Но есть недоумки, которые этого не понимают и закуривают если их не осадить. Это перебор с одной стороны. А с другой, ну если я один сижу с книжечкой на скамеечке в парке или сквере, или ином подобном месте где курить не запрещено, и курю, не нарушая при этом закона, а тут ко мне подбегает некий бегун и начинает на меня орать что я мол охеревший отравитель всего живого, то я сочту его поступок таким же не правильным как и курение в помещении с детьми. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
А меня, допустим, раздражают именно выхлопы и меня права владельца ТАЗа тоже не волнуют, он мои права нарушает опять же, что в данном случае делать. Или двойные стандарты в действии? Главное, что волнует тебя или не нравится тебе? Ну какие двойные стандарты? Что я готов весьма агрессивно вплоть до мордобоя говорить с человеком который курит на спортивной трассе? Так я точно также буду говорить и с человеком который туда на машине заехал. Что же касается именно выхлопа то есть решения и этой проблемы. Но радикальные. Переехать жить в деревню наример) Или в пригород) Если уж так раздражает. Человек с сигаретой на спортивной трассе- это крайний пример, также тебя будут раздражать люди с сигаретой в ресторанах, гостиницах, стадионах и поездах, поэтому я и упомянул о компромиссе, нужны и вагоны для курящих и номера в гостиницах и залы в пунктах питания, права курильщиков тоже должны быть защищены. Я хоть слово сказал про кафе, поезда и так далее? В кафе есть курящие и некурящие залы. Я не прихожу в курящий зал и не начинаю там качать свои права. Либо иду в некурящий зал либо если нет зала не иду в такое кафе. В тамбуре не навожу свои порядки. Тупо не хожу в тамбур. Я говорил о спортивной трассе. И это не крайний пример. Это обычный пример из жизни. Там, где нет и не может быть никакого компромисса. На спортивном объекте не должно быть курева. И никакие уступки той или иной стороне не выправят ситуацию. Либо на спортивном объекте курят либо нет. И я целиком и полностью за вариант "нет" -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А меня, допустим, раздражают именно выхлопы и меня права владельца ТАЗа тоже не волнуют, он мои права нарушает опять же, что в данном случае делать. Или двойные стандарты в действии? Главное, что волнует тебя или не нравится тебе? Ну какие двойные стандарты? Что я готов весьма агрессивно вплоть до мордобоя говорить с человеком который курит на спортивной трассе? Так я точно также буду говорить и с человеком который туда на машине заехал. Что же касается именно выхлопа то есть решения и этой проблемы. Но радикальные. Переехать жить в деревню наример) Или в пригород) Если уж так раздражает. Большинство же понимает - при детях не курить. Но есть недоумки, которые этого не понимают и закуривают если их не осадить. Это перебор с одной стороны. А с другой, ну если я один сижу с книжечкой на скамеечке в парке или сквере, или ином подобном месте где курить не запрещено, и курю, не нарушая при этом закона, а тут ко мне подбегает некий бегун и начинает на меня орать что я мол охеревший отравитель всего живого, то я сочту его поступок таким же не правильным как и курение в помещении с детьми. Серега. Это не большинство. Увы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала с файерами надо разобраться, в них столько ядохимикатов, что никакие сигареты рядом не лежали. На их фоне сигареты это выстрелы из ПМ во время ядерного взрыва
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:49 |