![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне почему то кажется, что строили-вырубали-завозили грунт-планировали не для того чтобы Константин мог приехать из Твери и посмолить в лесу на трассе)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит это не спортивная трасса, а тропинка, по которой с детьми можно гулять Ага. Тогда ледовый дворец где проходят соревнования тоже не спортивный объект а просто каток. Раз там можно и детям кататься на коньках один час в сутки. исходя из твоей логики)))) ну на льду курить нельзя, на футбольном газоне нельзя, на трассе для биатлона-это спортивная трасса(место). а лес, по которому могут ходить все кому не лень и который облюбовали бегуны-просто лес. О господи))) ну попробуем 500й раз. Там трассы построены специально для лыжных гонок. Ферштейн? Там ни разу не тропинка в лесу. Там вырублена просека метров 10. Отсыпана опилками и грунтом трасса метров 5 шириной. Местами шире. Спланирована. Отмечена дистанция. На здании лыжной базы висит карта тренироворчных кругов. Отдельно сделана трасса для лыжироллеров. Что еще нужно? Приказ Путина о запрете там курить? Или табличка курить запрещено? Ну висит там одна на спусках-подъемах. Так на этих спусках-подъемах так или иначе все трассы сходятся. И горожане знают статус лыжной базы, как базы подготовки олимпийского резерва страны. Только кому то похуй. Для них это тупо тропинка в лесу. я просто не очень понимаю мотив переться за тридевять земель, на какую то просеку, что бы не заниматься спортом, а покурить? или курят те же, кто там и спортом занимаются? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне почему то кажется, что строили-вырубали-завозили грунт-планировали не для того чтобы Константин мог приехать из Твери и посмолить в лесу на трассе) -знаешь что больше всего раздражает в браке? -отсутствие других женщин? -нет, отсутствие возможности других женщин (с) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, вот веришь я сам не понимаю этого мотива.
Вот честно не понимаю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Кость, вот веришь я сам не понимаю этого мотива. Вот честно не понимаю. ты в следующий раз перед тем как пиздить его лыжной палкой ну или с чем ты там бегаешь, спроси -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Кость, вот веришь я сам не понимаю этого мотива. Вот честно не понимаю. ты в следующий раз перед тем как пиздить его лыжной палкой, спроси Да не бил я никого. Желание было конечно) Просто когда бежишь ради результата отвлекаться трудно. Даже замечание не всегда удобно сделать. Просто когда 5 км за спиной к примеру и впереди еще 5, как то влом останавливаться, дыхание сбивать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаемся к новостям.
"Спартак" требует перемен. "Спартак" провел в понедельник пресс-конференцию, посвященную итогам расследования клубом беспорядков в Ярославле – По нашему мнению, в Ярославле случилась спланированная провокация, – сказал во вступительном слове генеральный директор клуба Роман Асхабадзе. – Не будем сейчас утверждать, провокация это против "Спартака" или против всего нашего футбольного сообщества – в частности в преддверии чемпионата мира-2018. Пострадали наши настоящие болельщики, которые не смогли посетить центральные матчи против "Локомотива" и "Зенита". Я уж молчу про убытки клуба. По нашему мнению, нужно менять регламент по данным статьям. Будем поднимать этот вопрос на конференции РФС. Матч без зрителей – нелогичное наказание. Наказывать нужно тех, кто непосредственно нарушал порядок. Мы проводим встречи с лидерами фанатских группировок. Занимается этим и РФПЛ, и даже министерство спорта. Но отдача от этой работы, конечно, не столь высока. – Все познается в сравнении. Я уже 68 лет в большом футболе. И для меня дико, что творится, – говорит вице-президент РФС Никита Симонян. – В наше время всякое бывало: однажды в Ленинграде Анатолий Ильин случайно нанес травму Леониду Иванову, и обстановка так накалилась, что после игры нас увозили в "черном вороне". Но таких массовых инцидентов не было. И это при том, что болельщики команд сидели вместе и могли себе позволить перед игрой по 50-100 грамм. Я помню английских болельщиков в Швеции в 92-м. Накуренных, наэлектризованных. Они сидели за сеткой, и не будь ее – выскочили бы на поле. И какие меры были приняты? Самые жесткие. Английские клубы пять лет не играли в еврокубках. А кто их принял? Госпожа Тэтчер. Вплоть до тюремных сроков. И я двумя руками за то, чтобы у нас были приняты аналогичные шаги. Нам нужен новый регламент, уже к следующему сезону. Работа предстоит скрупулезная над его созданием. Без зрителей – это не футбол, я согласен, но и бесчинства на трибунах нужно беспощадно искоренять. – С января начнет действовать закон "о болельщиках". Это первый шаг, – отметил депутат Госдумы Александр Василенко. – Но события в Ярославле подвигли нас направить запрос министру внутренних дел. Мы хотим знать, какие меры предпринимаются в отношении конкретных подозреваемых. В ближайшие дни ждем ответа. При этом я хочу отметить: виновным уже по сегодняшнему законодательству грозит не только штраф в 2 тысячи, но и привлечение за пропаганду фашизма, за хулиганские действия. Есть соответствующие статьи. – Люди, совершившие спланированную акцию в Ярославле, своего добились, – сказал президент спартаковской академии Сергей Родионов. – Время было выбрано "удачно" – накануне центральных матчей сезона. Уверен, это люди чуждые футболу и никакие не болельщики. Заметьте, подобные беспорядки вплоть до демонстрации свастики происходят на стадионах, которые не оборудованы должными системами безопасности и контроля. В Москве такого уже нет. Регламент действительно пора менять. Не за горами 2018 год, и у нас есть еще время принять меры. В противном случае мы можем подвести весь мировой футбол. ![]() http://football.sport-express.ru/reviews/38078/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий сезон РФПЛ, вероятно, начнется 3 августа
Вчера в РФПЛ состоялось совещание, одной из тем которого стал календарь уже будущего чемпионата страны, сезона 2014/15. Сезон обещает быть весьма необычным, поскольку сборная России участвует в финальном этапе чемпионата мира. Матчи нашей команды состоятся 18, 22 и 27 июня. Таким образом, начать чемпионат страны в начале-середине июля не представляется возможным – все мы надеемся на то, что сборная пройдет по турнирной сетке как можно дальше. Чемпионат мира, напомним, завершится 13 июля, матчи четвертьфиналов и полуфиналов пройдут соответственно 4/5 и 8/9 июля. После того, как наша команда завершит свои выступления на ЧМ, футболистам необходим отпуск, затем последует предсезонная подготовка. Все эти обстоятельства привели к тому, что чемпионат страны не может начаться раньше августа. По предварительной информации, вчера согласовано решение о том, что чемпионат начнется в первые выходные августа, за точку отсчета взята дата 3 августа. 27 июля запланирован матч за Суперкубок. Эти сроки станут рекордно поздними в истории проведения чемпионатов страны по системе «осень-весна». В сезоне 2012/13 начинали 20 июля, а текущий сезон – 14 июля. На зимнюю паузу премьер-лига в 2014-м уйдет, ориентировочно, приблизительно в те же самые сроки, что и в этом году, а завершится чемпионат 31 мая 2015-го года. Столь позднее окончание позволит компенсировать и рекордно поздний старт турнира. http://www.sovsport.ru/news/text-item/666750 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
04 февраля 2014 12:10
Адвокат хочет вернуться в Россию Главный тренер голландского АЗ Дик Адвокат сказал, что был бы не против возвращения в Россию. - В прошлые выходные я смотрел товарищеский матч между ЦСКА и «Зенитом», у меня мурашки бежали по коже, — сказал Адвокат. — Работать в АЗ весело, здесь налажена хорошая связь с руководством, и мы постоянно ищем возможности для усиления команды. Но в России все по-другому — совершенно иная рабочая обстановка, там работаешь с топ-футболистами. Скоро мне предстоит сделать выбор. Напомним, что с 2006 по 2009 год Адвокат возглавлял «Зенит», а с 2010 по 2012 год был главным тренером сборной России. Источник:De Telegraaf |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бабло заканчивается что ли?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бабло заканчивается что ли? не удивлюсь если в Анжи или в Зенит))) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новость для Ансена
Сергей Андреев официально возглавил македонский Вардар Экс-наставник «Ростсельмаша» и СКА Сергей Андреев поставил подпись под соглашением с македонским «Вардаром» Официальный сайт клуба сообщает, что контракт рассчитан на четыре года. «Я возглавил лучший клуб Македонии. Это большая честь для меня. У «Вардара» были успехи в прошлом, а мы постараемся повторить их в будущем. Главная цель – победа в чемпионате Македонии и успешное выступление в еврокубках», – сказал российский специалист. http://new.fkvardar.mk/NewsPage.aspx?newsId=471 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Таврия" и "Севастополь" получили приглашения об участии в чемпионате России
11.03.2014, 18:18 Источник: xsport.ua Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов на встрече с представителями ультрас украинских клубов заявил, что "Таврию" и "Севастополь" пригласили выступать в российской Премьер-Лиге. Булатов отметил, что приглашения были открытыми и официальными. Источник: http://soccer.ru/news/379958.shtml -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://twitter.com/Shprygin
Александр Шпрыгин @Shprygin 32 мин. Вчера во Владимире Ленинский суд отменил заочное решение по иску Спартака в отношении лица демонстрировавшего свастику на игре в Ярославле. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:50 |