![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14-November 13 Пользователь №: 12.849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то задумался о том, сколько игроков у нас сейчас числится в аренде, сколько игрового времени у них там есть, есть ли польза клубу, что игрок , который должен иметь игровую практику в другом клубе, полирует лавку чужого клуба... Если за Дзюбу и Джано мы с вами точно знаем, что они игроки основного состава в Ростове, и значит у них, особенно у Джано, есть возможность получить богатый игровой опыт, то Дмитрий Каюмов и его товарищ по команде Фадеев практически не выходят играть за команду, а они люди совсем молодые и должны быть в игровом тонусе, чтобы вернуться в родной коллектив и составить серьезную конкуренцию тем же легионерам...
Прошу всех, кому интересна эта тема, продолжить ее , дополнить, расширить ... Спасибо. И так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще много уже сказано по этому поводу. Имхо, в аренду надо отправлять тех кто был игроком основного состава, а потом выпал из обоимы - Дзюба, Сухи. Специально для молодёжи создана двушка (Спартак-2), собственно там молодые игроки научатся крепче стоять на ногах, в идеале конечно не во втором, а в первом дивизионе.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще много уже сказано по этому поводу. Имхо, в аренду надо отправлять тех кто был игроком основного состава, а потом выпал из обоимы - Дзюба, Сухи. Специально для молодёжи создана двушка (Спартак-2), собственно там молодые игроки научатся крепче стоять на ногах, в идеале конечно не во втором, а в первом дивизионе. Макеева в аренду! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще много уже сказано по этому поводу. Имхо, в аренду надо отправлять тех кто был игроком основного состава, а потом выпал из обоимы - Дзюба, Сухи. Специально для молодёжи создана двушка (Спартак-2), собственно там молодые игроки научатся крепче стоять на ногах, в идеале конечно не во втором, а в первом дивизионе. Макеева в аренду! ![]() Макеева то за что? Играет же))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще много уже сказано по этому поводу. Имхо, в аренду надо отправлять тех кто был игроком основного состава, а потом выпал из обоимы - Дзюба, Сухи. Специально для молодёжи создана двушка (Спартак-2), собственно там молодые игроки научатся крепче стоять на ногах, в идеале конечно не во втором, а в первом дивизионе. Макеева в аренду! ![]() Макеева то за что? Играет же))) просто я давно уже мечтаю об этом) ему бы на пользу пошло, уверен, в том же Ростове со своим братцем Дзюбой мог бы играть. |
|
|
![]()
|
|
Да вообще много уже сказано по этому поводу. Имхо, в аренду надо отправлять тех кто был игроком основного состава, а потом выпал из обоимы - Дзюба, Сухи. Специально для молодёжи создана двушка (Спартак-2), собственно там молодые игроки научатся крепче стоять на ногах, в идеале конечно не во втором, а в первом дивизионе. Макеева в аренду! ![]() Макеева то за что? Играет же))) просто я давно уже мечтаю об этом) ему бы на пользу пошло, уверен, в том же Ростове со своим братцем Дзюбой мог бы играть. А мне нравится как он играет крайнего защитника... Ну атлетичный от мяча может оттереть, корпус поставить. Даже если и на лавке окажется, то не надо его отдавать - идеальный игрок замены. я бы даже сказал равноценный. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А мне нравится как он играет крайнего защитника... Ну атлетичный от мяча может оттереть, корпус поставить. Даже если и на лавке окажется, то не надо его отдавать - идеальный игрок замены. я бы даже сказал равноценный. ну хорошо, пусть остается тогда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А мне нравится как он играет крайнего защитника... Ну атлетичный от мяча может оттереть, корпус поставить. Даже если и на лавке окажется, то не надо его отдавать - идеальный игрок замены. я бы даже сказал равноценный. ну хорошо, пусть остается тогда ![]() Нельзя ли ему ещё зарплату поднять? ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну для паспортиста он играет достаточно хорошо, да и замену ему найти не просто, (опять же таки среди паспортистов). Лимит - зло!!! -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.902 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя было полистать чуть ниже разделы и создать тему в нужном?
на первый раз предупреждение, тему перенес. -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян забил гол за Реал Солт-Лейк. Отыграл 64 минуты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<script src="https://platform.vine.co/static/scripts/embed.js">
|
|
|
![]()
|
|
Ипическая сила - мои посты от 13-го года на этой странице)))))))
Юрка молодец. Судя по видео бежит быстренько)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А мне нравится как он играет крайнего защитника... Ну атлетичный от мяча может оттереть, корпус поставить. Даже если и на лавке окажется, то не надо его отдавать - идеальный игрок замены. я бы даже сказал равноценный. ну хорошо, пусть остается тогда ![]() Нельзя ли ему ещё зарплату поднять? ![]() Ипическая сила, почему нет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:10 |