![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() гол Локо помню.. вроде долго никто не мог волосатого пробить.. Но суть-то ведь не в этом.. признай Миха... пол-года -круг-этого достаточно, чтоб печку сложить основательную.. В чемпионате, в котором Федька Смолов в старте играет , а с 12-14 мячами можно на лучшего снайпера замахнуться? Что ему мешало в 2006 проявить себя? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() гол Локо помню.. вроде долго никто не мог волосатого пробить.. Но суть-то ведь не в этом.. признай Миха... пол-года -круг-этого достаточно, чтоб печку сложить основательную.. В чемпионате, в котором Федька Смолов в старте играет , а с 12-14 мячами можно на лучшего снайпера замахнуться? Что ему мешало в 2006 проявить себя? да хрен знает, что мешало, наверное то-же, что потом помогло играть прилично по -статистике во Франции.. халку по-началу нормально играть тоже что-то мешало, зависть к личке, неприятие дорого игрока коллективом. да мало-ли, но считаю, что стиль игры , который Старковым прививался и помогал на начальном этапе привести игру в какой-то порядок , сугубо осторожный уравнивает в возможностях забивать того же Кавенаги и допустим Никитку Баженова... поэтому и про Кавенаги можно в российском периоде вспоминать по паре голов которые он клал-не больше, эпическим.. Но и с Никитоса можно при желании парочку наскребсти.. Точнее именно парочку.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже летом и осенью 2006-го? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже летом и осенью 2006-го? я знаю? виноват Старков в любом случае, сейчас же во всем виноват Карпин раз игроки играют херова, не так ли? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь у тебя эта тема не прокатит, ибо здесь Живут настоящим и любят Спартак в себе..., а не ненавидят персоналий из ФК СМ для удовлетворения амбициозной личностной бездарности! ![]() ага... правда тема прокатила и даже получила поддержку от админов... сюпрайз? ![]() Телемайну - респект за интересную и животрепещущую тему, Стасу - за голосовалку) остальным за мнения))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь у тебя эта тема не прокатит, ибо здесь Живут настоящим и любят Спартак в себе..., а не ненавидят персоналий из ФК СМ для удовлетворения амбициозной личностной бездарности! ![]() ага... правда тема прокатила и даже получила поддержку от админов... сюпрайз? ![]() Телемайну - респект за интересную и животрепещущую тему, Стасу - за голосовалку) остальным за мнения))) Тема действительно интересная, но голосовалку прикрутил не я. А интересно потому, что тут всё крайне субъективно, и мнения сильно разнятся. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь у тебя эта тема не прокатит, ибо здесь Живут настоящим и любят Спартак в себе..., а не ненавидят персоналий из ФК СМ для удовлетворения амбициозной личностной бездарности! ![]() ага... правда тема прокатила и даже получила поддержку от админов... сюпрайз? ![]() Телемайну - респект за интересную и животрепещущую тему, Стасу - за голосовалку) остальным за мнения))) Тема действительно интересная, но голосовалку прикрутил не я. А интересно потому, что тут всё крайне субъективно, и мнения сильно разнятся. Когда я писал, что тема не прокатит, я имел ввиду, что здесь не будут "тупо грязь лить", как это произошло на другом портале... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда 5 копеек от "свежеоткинувшегося адеквата")))) в виде хит-парада))))
1. Карпин. 2. Федотов. 3-4-5-6-7. Эмери, Лау, Скала, Старков, Саламыч. 8. Чернышов. как то так)))) Стас, а кому спасибо за голосовалку то сказать?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовалку прикрутил я.
Телемайн тему нормальную создал, молодец. Не понял за что его Сурхима начал прессовать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовалку прикрутил я. Телемайн тему нормальную создал, молодец. Не понял за что его Сурхима начал прессовать. Я никого не прессовал..., просто "товарищ" типо поспорил на другом портале, что здесь ТОЖЕ меньшинство за Карпина..., ну и Вы помогли доказать ему его правоту..., пока 16 голосов (не за Карпина) против 13 за Карпина... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовалку прикрутил я. Таймлайн тему нормальную создал, молодец. Не понял за что его Сурхима начал прессовать. Я никого не прессовал..., просто "товарищ" типо поспорил на другом портале, что здесь ТОЖЕ меньшинство за Карпина..., ну и Вы помогли доказать ему его правоту..., пока 16 голосов (не за Карпина) против 13 за Карпина... ну пока Карпин самый популярный тренер после Оира -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:52 |