![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Карпин кстати лидирует в голосовании.
Так что если он и поспорил то проигрывает. В любом случае тема хорошая. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовалку прикрутил я. Таймлайн тему нормальную создал, молодец. Не понял за что его Сурхима начал прессовать. Я никого не прессовал..., просто "товарищ" типо поспорил на другом портале, что здесь ТОЖЕ меньшинство за Карпина..., ну и Вы помогли доказать ему его правоту..., пока 16 голосов (не за Карпина) против 13 за Карпина... ну пока Карпин самый популярный тренер после Оира Мне все равно, кто там популярнее..., я за Спартак Болею и любовь свою определяю по состоянию "душевности"... СМ при Валере, пока(надеюсь) не в фаворе... ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Карпин кстати лидирует в голосовании. Так что если он и поспорил то проигрывает. В любом случае тема хорошая. Почему проигрывает, если из 34, 19 (больше 50%) не за Карпина? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Карпин кстати лидирует в голосовании. Так что если он и поспорил то проигрывает. В любом случае тема хорошая. Почему проигрывает, если из 34, 19 (больше 50%) не за Карпина? Потому что 40 с лишним процентов за Карпина. Он как я понимаю не спори по принципу "Карпин против всех" Он скорее всего спорил в сравнении Карпин-Скала и Карпин-Федотов. Хотя я не в курсе вашей кухни тамошней. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одно но - глядя на название темы я чой то сразу за телок вспоминаю... своих бывших))) а только потом начинаю мыслить в нужном русле)))
|
|
|
![]()
|
|
одно но - глядя на название темы я чой то сразу за телок вспоминаю... своих бывших))) а только потом начинаю мыслить в нужном русле))) выкладывай фотки топлес) мы рассудим) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Пока Карпин кстати лидирует в голосовании. Так что если он и поспорил то проигрывает. В любом случае тема хорошая. Почему проигрывает, если из 34, 19 (больше 50%) не за Карпина? Потому что 40 с лишним процентов за Карпина. Он как я понимаю не спори по принципу "Карпин против всех" Он скорее всего спорил в сравнении Карпин-Скала и Карпин-Федотов. Хотя я не в курсе вашей кухни тамошней. Да я тоже не в курсе!!! Просто видел, как он "говно смаковал"... Да ладно. Но я никого не прессовал! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одно но - глядя на название темы я чой то сразу за телок вспоминаю... своих бывших))) а только потом начинаю мыслить в нужном русле))) выкладывай фотки топлес) мы рассудим) Тим, ну у меня такого нет, все в голове... когда они топлесс, мне не до фоток чой то как то сразу)))) да и весь компромат, что был я после женитьбы поудалял к едренной фене...))) |
|
|
![]()
|
|
Ладно, хватит флудить)
Прошу прощения, что первый начал. Мне эта тема вот чем приглянулась. Сравниваются абсолютно все тренеры построманцевской эпохи. Как говорится, кому что ближе. Кому-то прагматизм Старкова, кому-то творчество Федотова, кому то методы работы ЧСС, кому-то Карпина. Ансен кстати предлагал по такому принципу состав выбрать. Я кстати не против. Замутить голосовалку да сравнитть Родри-Жедера-Бокетти-Нико) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старков первый кто "завоевал" 2е место? ага... во всей мать ее вселенной за всю и ее мать тоже историю человеческой цивилизации... и только он спасет человечество и Спартак, новый мессия, богоизбранный и шпротопомазанный великомученник старковс... ну уж явно не Валерий-борзый-Карпин))) |
|
|
![]()
|
|
ну ты без него никуда уж...
привет г-дам фрейду и юнгу, но сдается мне, что Ваша антипатия к Карпину - всего лишь тщательно скрываемая симпатия... Вы, батенька - латентный карпинист) и похлеще нашего будете))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, хватит флудить) Прошу прощения, что первый начал. Мне эта тема вот чем приглянулась. Сравниваются абсолютно все тренеры построманцевской эпохи. Как говорится, кому что ближе. Кому-то прагматизм Старкова, кому-то творчество Федотова, кому то методы работы ЧСС, кому-то Карпина. Ансен кстати предлагал по такому принципу состав выбрать. Я кстати не против. Замутить голосовалку да сравнитть Родри-Жедера-Бокетти-Нико) Тимох, тут сравнивают тренеров , которых набралось 8 штук более чем за десятилетее и то заеплись, потому что критериев строгих нет. А состав ты будешь сравнивать до морковкиного заговения и то наверное всех не охватишь... Да и времена разные, когда то против Горшковых и Кантонистовых с Коровушкиными и Шоава с Йенчи и Тамашем выглядели вполне себе удобоваримо -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, хватит флудить) Прошу прощения, что первый начал. Мне эта тема вот чем приглянулась. Сравниваются абсолютно все тренеры построманцевской эпохи. Как говорится, кому что ближе. Кому-то прагматизм Старкова, кому-то творчество Федотова, кому то методы работы ЧСС, кому-то Карпина. Ансен кстати предлагал по такому принципу состав выбрать. Я кстати не против. Замутить голосовалку да сравнитть Родри-Жедера-Бокетти-Нико) Тимох, тут сравнивают тренеров , которых набралось 8 штук более чем за десятилетее и то заеплись, потому что критериев строгих нет. А состав ты будешь сравнивать до морковкиного заговения и то наверное всех не охватишь... Да и времена разные, когда то против Горшковых и Кантонистовых с Коровушкиными и Шоава с Йенчи и Тамашем выглядели вполне себе удобоваримо верно, это всеравно что сравнивать кто круче Пеле, Марадона или Месси, каждый для своего времени хорош и играл против игроков и команд того времени -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, хватит флудить) Прошу прощения, что первый начал. Мне эта тема вот чем приглянулась. Сравниваются абсолютно все тренеры построманцевской эпохи. Как говорится, кому что ближе. Кому-то прагматизм Старкова, кому-то творчество Федотова, кому то методы работы ЧСС, кому-то Карпина. Ансен кстати предлагал по такому принципу состав выбрать. Я кстати не против. Замутить голосовалку да сравнитть Родри-Жедера-Бокетти-Нико) Тимох, тут сравнивают тренеров , которых набралось 8 штук более чем за десятилетее и то заеплись, потому что критериев строгих нет. А состав ты будешь сравнивать до морковкиного заговения и то наверное всех не охватишь... Да и времена разные, когда то против Горшковых и Кантонистовых с Коровушкиными и Шоава с Йенчи и Тамашем выглядели вполне себе удобоваримо верно, это всеравно что сравнивать кто круче Пеле, Марадона или Месси, каждый для своего времени хорош и играл против игроков и команд того времени было бы прикольно ... Сравнивать по скиллам -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, хватит флудить) Прошу прощения, что первый начал. Мне эта тема вот чем приглянулась. Сравниваются абсолютно все тренеры построманцевской эпохи. Как говорится, кому что ближе. Кому-то прагматизм Старкова, кому-то творчество Федотова, кому то методы работы ЧСС, кому-то Карпина. Ансен кстати предлагал по такому принципу состав выбрать. Я кстати не против. Замутить голосовалку да сравнитть Родри-Жедера-Бокетти-Нико) Тимох, тут сравнивают тренеров , которых набралось 8 штук более чем за десятилетее и то заеплись, потому что критериев строгих нет. А состав ты будешь сравнивать до морковкиного заговения и то наверное всех не охватишь... Да и времена разные, когда то против Горшковых и Кантонистовых с Коровушкиными и Шоава с Йенчи и Тамашем выглядели вполне себе удобоваримо верно, это всеравно что сравнивать кто круче Пеле, Марадона или Месси, каждый для своего времени хорош и играл против игроков и команд того времени было бы прикольно ... Сравнивать по скиллам Это тебе ни ФИФА'14 скиллами мериться))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:41 |