![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что первое место делят Валера и Владимир Григорьевич. Во всяком случае оба достигли 2-го места, оба смогли создать атакующую команду. А самое главное обоих выделяет характер.
С Федотовым, например, прессухи были как посиделки за столом с родственниками, душевно и, иногда, даже весело. Да и команда такая же была - весёлая. Ну а Валера, может так сказать, что проймёт всех. Ну и могёт замотивировать раздолбаев. Сильная личность. Что касаемо остальных, не запомнились, кроме Эмери, но его лучше побыстрее забыть - комбинатор хренов))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скала - нормалььно отработал с тем шлаком что у него был под рукой.
Владимир Федотов - слуга царю, отец солдатам. жалко что папа был слишком добрый. но респект за целую плеяду молодежи. Карпин - прогрессирует, но уж очень медленно, а гонору как у Маура. Лаудруп - так и не понял что из себя представляет, имхо слишком ж молодым тренером к нам приехал. Черчесов - как и валера вроде и прогресс есть и решения верные но все это со временем и в перспективе. а по факту так себе. Старков - средний специалист, который очень вовремя пришел, создавалась абсолютно новая команда и нужно было плясать от печки, т. Е. от обороны, без нее, родимой, хорошей команды быть не может. с этой задачей справился хорошо, в остальном не хватило. П. С Алень-*удак Чернышев-был говно состав, говно владелец и тренер подстать Эмери - многое не получилось, но раз валера перенял его модель игры значит не зря приехал))) Кроме Лау и Чернышева остальные имхо примерно одного уровня, в чем-то сильнее, в чем-то слабее |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Зомби: Цитата: "Как минимум забавно видеть на первом месте Скалу с 8 местом и отрицательной разницей мяча у Спартака и Старкова на последнем, занявшим второе место. Мы показывали конечно унылый футбол, но последнее место? Необъективно." Зомби, а давайте мы вспомним, каких игроков получил Старков, и кто играл у Скалы. Если Вы молоды, то провалы в памяти простительны, конечно, но постарайтесь навести справки - а играли ли у Скалы Титов, Кавенаги, Аленичев, Йиранек, Бояринцев? А заодно вспомним: сколько месяцев проработал Скала, и сколько - Старков? Кстати, на последнее место я поставил не Старкова, а Чернышова. Ну ок, смотрим состав, вскоре после отставки Скалы в дерби с Цска, чтобы уж точно выставили всех самых сильных. http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/5...tches-2341.html Ну и как составчек? сильно уступает Старковскому? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, Месси наверное когда забивает говорит себе "Ух ты смотри, я повторил то что делает Баженов"! За то, какая радость была на "Локомотиве" после подарка от Бегемота двухлетней давности... Как сказал один конь, работающий в Газпроме: "Карпин сделал то, что было не под силу Червю: он приучил болел радоваться 2-му месту" ) Нахрена приводить тут слова неизвестного конебомжа как факт? Во первых второму месту тут никто не радуется, во вторых при Черве клуб соперник мог потратить на двух игроков 100 лимонов евро? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что первое место делят Валера и Владимир Григорьевич. Во всяком случае оба достигли 2-го места, оба смогли создать атакующую команду. А самое главное обоих выделяет характер. С Федотовым, например, прессухи были как посиделки за столом с родственниками, душевно и, иногда, даже весело. Да и команда такая же была - весёлая. Ну а Валера, может так сказать, что проймёт всех. Ну и могёт замотивировать раздолбаев. Сильная личность. Что касаемо остальных, не запомнились, кроме Эмери, но его лучше побыстрее забыть - комбинатор хренов))) Самые лучшие прессухи были у Григорьича: до сих пор помню гимн ЛЧ на мобильном, "Божий суд", и "веселую команду") |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что первое место делят Валера и Владимир Григорьевич. Во всяком случае оба достигли 2-го места, оба смогли создать атакующую команду. А самое главное обоих выделяет характер. С Федотовым, например, прессухи были как посиделки за столом с родственниками, душевно и, иногда, даже весело. Да и команда такая же была - весёлая. Ну а Валера, может так сказать, что проймёт всех. Ну и могёт замотивировать раздолбаев. Сильная личность. Что касаемо остальных, не запомнились, кроме Эмери, но его лучше побыстрее забыть - комбинатор хренов))) Самые лучшие прессухи были у Григорьича: до сих пор помню гимн ЛЧ на мобильном, "Божий суд", и "веселую команду") Вот я и говорю, как с родственниками сидишь - шутки, подколки... А гимн ЛЧ это вообще класс. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 4. Лаудруп. Вообще-то тренер хорошего уровня просто обязан предъявить какую-то игру своей вполне прилично укомплектованноц команды, что датчанину не удалось. Можно сравнить, например, с Кучуком - сколько там ему месяцев потребовалось, да еще и без предсезонной подготовки? Поэтому Суонси в 3 очках от вылета находиться да??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахрена приводить тут слова неизвестного конебомжа как факт? Мне дороже горькая правда, пусть сказанная с ехидцей от врага, - нежели сладкая ложь, сказанная от многочисленных "доброхотов" клуба, чья объективность обратно пропорциональна числу времени совместной игры и дружбы с Карпиным (в случае со многими ветеранами) и количеству зеленых бумажек (в случае с болелами с Б-8, у которых Гитлер и "традиции-принципы"). Во первых второму месту тут никто не радуется, во вторых при Черве клуб соперник мог потратить на двух игроков 100 лимонов евро? Тогда был всесильный ГВК -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Mercenary: Я надеюсь, что для Вас счастье не только в занятых местах. зря надеешься, для него важны только места и ничего более, никакой футбол ему и близко не интересен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Зомби: Браво!! Наконец-то не просто болтовня, но доводы!!! Смотрим:
Войцех КОВАЛЕВСКИ Мартин ЙИРАНЕК Неманья ВИДИЧ Бай КЕБЕ Клементе РОДРИГЕС Александр САМЕДОВ Флорин ШОАВА '75 Дмитрий АЛЕНИЧЕВ Никита БАЖЕНОВ '46 Роман ПАВЛЮЧЕНКО Александр ПАВЛЕНКО А КАКОГО ЧИСЛА того года пришли в Спартак Йиранек. Видич, Родригес, Аленичев? Они с апреля у Скалы играли, или все же приехали в конце летнего трансферного окна? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для JoKeR:
Моя большая Вам благодарность за первый развернутый ответ по теме. Если еще хоть кто-то ответить - можно будет начать считать статистику. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахрена приводить тут слова неизвестного конебомжа как факт? Мне дороже горькая правда, пусть сказанная с ехидцей от врага, - нежели сладкая ложь, сказанная от многочисленных "доброхотов" клуба, чья объективность обратно пропорциональна числу времени совместной игры и дружбы с Карпиным (в случае со многими ветеранами) и количеству зеленых бумажек (в случае с болелами с Б-8, у которых Гитлер и "традиции-принципы"). Во первых второму месту тут никто не радуется, во вторых при Черве клуб соперник мог потратить на двух игроков 100 лимонов евро? Тогда был всесильный ГВК Читается между строк: "Мне ПРИЯТНЕЕ ТАКАЯ правда" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из SurKhima: "Да и каким образом "рейтинг бывших" поможет современному СМ, ибо сейчас самое время о настоящем думать, а не бельишко грязное ворошить..." У Вас, SurKhima/Русич, в психике есть какое-то болезненное самолюбование. Что-то вроде: "Да! Вот такое я дерьмо!" Человек с нормальным восприятием мира не может в попытке вспомнить и сравнить друг с другом тренеров послероманцевской эпохи подумать о "помощи" чему-то, или увидеть в этом попытку устроить склоку. Ностальгия; может быть, очередная попытка решить, кто сильнее, кит или слон; может быть, предложение высказаться о сильных и слабых сторонах тех или иных тренеров, наконец, просто выразить свое отношение в корректной форме... Настоятельно рекомендую Вам обратиться к хорошему психотерапевту. Это тебе психотерапевт посоветовал не просто отвечать на сообщение, нажав кнопочку "ответить", а делать типо "сугубо своё "с начальной фразой: "для Зомби"... для "Русича"... ![]() Таких "настоятельно рекомендующих", как ты, докуище было в моей Жизни, поэтому такие "советы" на кую пачками кручу... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Telemine: 4. Лаудруп. Вообще-то тренер хорошего уровня просто обязан предъявить какую-то игру своей вполне прилично укомплектованноц команды, что датчанину не удалось. Можно сравнить, например, с Кучуком - сколько там ему месяцев потребовалось, да еще и без предсезонной подготовки?[/quote]
Dark: Поэтому Суонси в 3 очках от вылета находиться да??? Не понял. Вы, уважаемый, мой текст прочитали, или просто среагировали на словосочетангие "тренер хорощего уровня"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После ОИР, знал только одного Человека, это Владимир Григорьевич Федотов,
остальные "околофутбольные" или "шибко не наши"... ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:45 |