![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унизительно как то... Федун: если Аленичев считает, что заслужил золотую медаль, то он её получит https://www.championat.com/football/news-27...o-poluchit.html мде, я ДА не очень, конечно, чевствовал, но тут уж совсем перебор, и в самом деле унизительно. Можно было просто подогнать медаль без обсуждений в прессе. Аукнется это Лёнчику. Аглицкой королевой себя возомнил... так вроде ничего криминального не сказал |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из темы "Валерий Карпин":
Цитата: "Если в РФПЛ будут одновременно тренировать Аленичев, Тихонов, Шалимов, Карпин , Парфенов (да фиг с ним Онопко ВРИО )))... то я буду только счастлив. " А ведь есть еще Писарев, Булатов, да и если поднапрячь память, найдутся и другие... Какой всё-таки невероятно талантливый человек этот Романцев... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24 октября в 16:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА “Россия сегодня” пройдет пресс-конференция бывшего главного тренера ФК “Спартак” Массимо КАРРЕРЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24 октября в 16:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА “Россия сегодня” пройдет пресс-конференция бывшего главного тренера ФК “Спартак” Массимо КАРРЕРЫ. народ кто может коротко расскажете суть? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавьте в голосовалку, Массимо!
Думаю он тут будет вне конкуренции. Причем наверное надолго... -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, на самом деле было бы интересно заскринить и заново голосовалку устроить. Добавив Якина, Аленичева и Карреру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, на самом деле было бы интересно заскринить и заново голосовалку устроить. Добавив Якина, Аленичева и Карреру. Кто там модератор?! Просим!!! "огласите весь список" ))) -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Чернышов [ 1 ] ** [0,58%]
Невио Скала [ 6 ] ** [3,47%] Александр Старков [ 12 ] ** [6,94%] Владимир Федотов [ 72 ] ** [41,62%] Станислав Черчесов [ 7 ] ** [4,05%] Михаэль Лаудруп [ 0 ] ** [0,00%] Валерий Карпин [ 57 ] ** [32,95%] Унаи Эмери [ 18 ] ** [10,40%] чтоб запомнить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как обнулить участие в опросе я хрен его знает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне сложно будет определить единственного из двух кандидатур, хз даже голосовать или слить голос в минус...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый нах, как грится ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как обнулить участие в опросе я хрен его знает... удалить опрос и заново создать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
да вроде уже так и сделал... наверное, я рукожоплю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу проголосовать! Ущемляете права юзеров! БУНТ!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
я не ущемляю, я просто туплю... еще попытка...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 18:05 |