![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.602 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфу» эвакуировали из отеля после звонка о заложенной бомбе
Александр Муйжнек 24 сентября 2017 13.24 Футболисты и персонал «Уфы» были эвакуированы из отеля Park Inn после того, как им сообщили о заложенной бомбе. Об этом «Матч ТВ» рассказал пресс-атташе клуба Сергей Тертышный. Тренерам во главе с Сергеем Семаком пришлось отменить предматчевую установку. Напомним, 24 сентября в 16:30 на стадионе «Нефтяник» должен состояться матч 11-го тура чемпионата России «Уфа» – «Арсенал». |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень крутое интервью с Семаком. Рекомендую почитать. Всегда относился к нему с уважением, он это заслуживает от болельщиков любого клуба, имхо.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1639214.html -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень крутое интервью с Семаком. Рекомендую почитать. Всегда относился к нему с уважением, он это заслуживает от болельщиков любого клуба, имхо. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1639214.html бомжеконь и уважение понятия не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень крутое интервью с Семаком. Рекомендую почитать. Всегда относился к нему с уважением, он это заслуживает от болельщиков любого клуба, имхо. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1639214.html бомжеконь и уважение понятия не совместимые Кому как. Как личность он никогда не вызывал никакого негатива, несмотря на свою карьеру. Ну был троллинг с таблицей, и что? Все адекватные болелы коней и мусоров, к примеру, относятся с уважением к Тихонову. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень крутое интервью с Семаком. Рекомендую почитать. Всегда относился к нему с уважением, он это заслуживает от болельщиков любого клуба, имхо. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1639214.html бомжеконь и уважение понятия не совместимые Кому как. Как личность он никогда не вызывал никакого негатива, несмотря на свою карьеру. Ну был троллинг с таблицей, и что? Все адекватные болелы коней и мусоров, к примеру, относятся с уважением к Тихонову. Не оскарбляй Тихонова сравнением с бомжеконем, это как педерастом назвать |
|
|
![]()
|
|
Очень крутое интервью с Семаком. Рекомендую почитать. Всегда относился к нему с уважением, он это заслуживает от болельщиков любого клуба, имхо. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1639214.html бомжеконь и уважение понятия не совместимые Кому как. Как личность он никогда не вызывал никакого негатива, несмотря на свою карьеру. Ну был троллинг с таблицей, и что? Все адекватные болелы коней и мусоров, к примеру, относятся с уважением к Тихонову. Не оскарбляй Тихонова сравнением с бомжеконем, это как педерастом назвать Я их не сравнивал, а сказал "к примеру". Зачем мне приписывать то, чего я не говорил? P.S. Может ты, например, по Яшину скажешь, что он мудак, потому что мусор? P.P.S. Я вот не понимаю, логика совсем что ли отключается иногда? конифей - мудак, дзюба - мудак, какие-то дебилы из бомжеклуба, вякающие про судейство - это всё понятно. Но, к примеру, хуесосить человека с нормальными моральными качествами только за то, где он играл - я не буду. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нормальные это те которые ножницами таблицы вырезают? Походу от большого ума или от добросердечности? Сообщение отредактировал Красный Пищевик - Apr 3 2018, 23:52
Причина редактирования: следи за оверквотом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вырезают и вырезают. Спорт, футбол, азарт, соперничество. Мы играем на работе в рамках Спартакиады. Мы все друзья, но оказываясь в разных командах, можем вести себя так, как-будто всю жизнь воюем и не только на поле так ведем себя, по ходу турнира троллим друг-друга нещадно. До драки дойти может. Короче всё это противостояние. Вне соревновательного процесса, мы смеемся, обедаем вместе, дружим одним словом.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, дай ему бог вырасти в хорошего тренера!
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень крутое интервью с Семаком. Рекомендую почитать. Всегда относился к нему с уважением, он это заслуживает от болельщиков любого клуба, имхо. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1639214.html бомжеконь и уважение понятия не совместимые Кому как. Как личность он никогда не вызывал никакого негатива, несмотря на свою карьеру. Ну был троллинг с таблицей, и что? Все адекватные болелы коней и мусоров, к примеру, относятся с уважением к Тихонову. в одном матче с ишаками было ясно видно, что на трибунах адекватных болел среди копытных нету -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
святой семак...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие же мелочные, на одной чаше весов дети, в том числе приёмный ребёнок инвалид, на другой сраная шутка с таблицей
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Какие же мелочные, на одной чаше весов дети, в том числе приёмный ребёнок инвалид, на другой сраная шутка с таблицей Мне даже писать и доказывать больше ничего не хочется. В одном разделе я уже писать зарёкся, теперь, видимо, придётся забить на публикацию интересных статей о достойных людях или достойных поступках людей, которые были в стане соперников. Видимо, и спустя 20 лет эту таблицу будут припоминать. Для меня это уже прошлое, простой взаимный троллинг футболистов, без подлости, оскорблений и агрессии. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Какие же мелочные, на одной чаше весов дети, в том числе приёмный ребёнок инвалид, на другой сраная шутка с таблицей Мне даже писать и доказывать больше ничего не хочется. В одном разделе я уже писать зарёкся, теперь, видимо, придётся забить на публикацию интересных статей о достойных людях или достойных поступках людей, которые были в стане соперников. Видимо, и спустя 20 лет эту таблицу будут припоминать. Для меня это уже прошлое, простой взаимный троллинг футболистов, без подлости, оскорблений и агрессии. Видимо от большой любви вперемешку с большим уважением пиздит бомжеконь |
|
|
![]()
|
|
Так и до канонизации петуха дойдёте. Святой человек(с).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:07 |