IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

399 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лига Европы
Noml
сообщение Jun 4 2014, 11:46
Сообщение #106

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Jun 4 2014, 12:28) *
2008-ой? fear1.gif Ты бы свой наоборот приостановил, а то он сильно очень шевелится...

Ахренеть! Да ты только что вызвал у меня когнитивный диссонанс.
Круто я в оптимизм-то впал!

+Quote Post
komol86
сообщение Jun 4 2014, 11:46
Сообщение #107

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Лабытнанги - Георгиевск
Награды: 1

Цитата(Микс @ Jun 4 2014, 12:28) *
Цитата(Noml @ Jun 4 2014, 12:25) *
Цитата(Микс @ Jun 4 2014, 11:58) *
дарю, не благодари...

А зашевелить мозг не судьба? Этот сезон начинался ещё при Черве.

2008-ой? fear1.gif Ты бы свой наоборот приостановил, а то он сильно очень шевелится...

Сезон походу в 2004 начался, а в 2008 закончила, длинный такой турнир)))))))))

--------------------
...

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jun 4 2014, 12:07
Сообщение #108

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Noml @ Jun 4 2014, 12:22) *
Цитата(TimoXA @ Jun 4 2014, 11:51) *
Цитата(Noml @ Jun 4 2014, 11:41) *
Да ты я вижу мой почитатель, скриншоты моих записей хранишь. Полистай тогда в своей коллекции записи, сделанные ранее, и там найдёшь, где всё подробно написано. Я же не могу в каждом посте цитировать себя самого, выкладывая тонны текста. Это было-бы немного странно.

Друг мой) У тебя болезненное самолюбие.
Этот скрин я тогда тебе побещал предоставить в конце 2014.
Как доказательство того что ты:
1. Плохой аналитик. Вернее вообще не аналитик.
2. Балабол.
Пришлось предоставить сейчас. Раз уж ты начал отказываться от своих слов.
Удалять до 2015 не буду) Надо же довести дело до конца))
Удачи)

Ну, насчёт самолюбия, то ты здесь абсолютный чемпион. Хранить скриншот годами - это круто!
Ты цепляешься к запятым, но сам ничего толкового не напишешь.
Ругаясь одним и тем же словом, ты всё равно умудрился предъявить скриншот, в котором я по первому же матчу Эмери написал, чем закончится сезон. Претензий на чемпионство заявлено не было, чемпионство и не взяли.

Скажите, а где вы так научились задом юлить?)))
В скриншоте было сказано о продаже акций клуба в 2014 году)
Вы сударь уважаемый развернули помнится целую "аналитическую" статью где подробно расписали как и почему ЛАФ продаст клуб в 2014.
Вот в это я вас и тыкаю сейчас) А вы съезжаете на сезон)))

Насчет того что я не пишу ничего толкового.
Я все свои мысли насчет будущего команды высказал один раз. Твердить догмы как попугай я не собираюсь.
Корчить из себя аналитика раз за разом садясь в лужу я не хочу. У нас есть вы.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 4 2014, 12:23
Сообщение #109

Гроссмейстер

Цитата(TimoXA @ Jun 4 2014, 12:52) *
Вы сударь уважаемый развернули помнится целую "аналитическую" статью где подробно расписали как и почему ЛАФ продаст клуб в 2014.

Я все свои мысли насчет будущего команды высказал один раз. Твердить догмы как попугай я не собираюсь.

Тебе что-то показалось, скорее это у тебя головокружение, везде юла мерещится.
Один раз сказал? Куда? Под подушку себе на ушко?
Когда я писал действительно подробно, то касаясь продажи в 2014 (и продажи с недостроем), я рассматривал ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ сценарий.
Сейчас, мой "оптимизм" при Федуне касается только ближайших пяти лет, а далее ничего хорошего футбольный клуб Спартак не ждёт. По крайней мере хорошее не просматривается.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jun 4 2014, 12:36
Сообщение #110

ЗМС

Цитата(Noml @ Jun 4 2014, 13:08) *
Цитата(TimoXA @ Jun 4 2014, 12:52) *

Тебе что-то показалось, скорее это у тебя головокружение, везде юла мерещится.
Один раз сказал? Куда? Под подушку себе на ушко?
Когда я писал действительно подробно, то касаясь продажи в 2014 (и продажи с недостроем), я рассматривал ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ сценарий.
Сейчас, мой "оптимизм" при Федуне касается только ближайших пяти лет, а далее ничего хорошего футбольный клуб Спартак не ждёт. По крайней мере хорошее не просматривается.

У меня головокружения нет) И юла не мерещится)
Все свои соображения я высказываю в соответствующих темах.
Только в отличии от самовлюбленных павлинов не позиционирую их как истину в последней инстанции)

Номл. Ты за последние 2 года трижды глобально обосрался с прогнозом.
Сначала насчет немецкого футбола.
Потом насчет продажи в 2014. Теперь вот решил соскочить и утверждаешь что ты этого не писал)
Сбылось одно предсказание. Насчет посещаемости.
Но если бы Спартак не провалился по весне не сбылось бы и оно.

Может стоит поглядеть на себя любимого под другим ракурсом?) Глядишь и люди к тебе потянуться)))

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 4 2014, 12:39
Сообщение #111

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(TimoXA @ Jun 4 2014, 13:21) *
Только в отличии от самовлюбленных павлинов не позиционирую их как истину в последней инстанции)

Потом насчет продажи в 2014. Теперь вот решил соскочить и утверждаешь что ты этого не писал)

Может стоит поглядеть на себя любимого под другим ракурсом?) Глядишь и люди к тебе потянуться)))

И по посещаемости бы не сбылось, если бы не игры без зрителей...

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 4 2014, 13:00
Сообщение #112

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Jun 4 2014, 13:24) *
И по посещаемости бы не сбылось, если бы не игры без зрителей...

Боюсь тебе уже возразить, но всё же. Даже если бы и аншлаги были на матчах, которые прошли без зрителей, то всё равно бы остались на втором месте.

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 4 2014, 14:11
Сообщение #113

Гроссмейстер

Из: Moscow #1

Noml, я тебе даже тут плюс недавно ставил, но сейчас ты совсем не прав, тебя поймали на чистом пиздобольстве, даже скрин предоставили, так ты съезжаешь не пойми куда и отпираешься вместо того, чтобы признать свою не правоту, очень некрасиво, так ещё в комплексе своими идиотскими предположениями и рассуждениями на ближайшие 5 лет, экстрасенс прям...

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 4 2014, 14:15
Сообщение #114

Гроссмейстер

На себя любимого я смотрю самокритично. Потому что если что-то не сбывается, значит делаю из этого выводы. Почему не сбылось, что помешало.
Ты упоминаешь сбывшийся прогноз насчёт посещаемости лишь потому, что он слишком свеж, да и спор даже разгорелся на "рубль". Другие просто не помнишь, или на них не обращал внимания. И смотри что ещё получается, ты себе позволяешь оборот "если бы": "Но если бы Спартак не провалился по весне не сбылось бы и оно.". Однако в моих высказываниях, ты даже в контекст всмотреться не желаешь. Мой прогноз про продажу в 2014, всё что было в контексте - полностью сбылось, кроме самого финиша. Значит и планы лукойловской группировки по отношению к ФК Спартак поменялись совсем недавно. Что-то мешает им продать. Возможно, что это обязательства перед московской властью, возможно это и какой-то провал в тушинском проекте. Что-то пошло не по плану. Я всё же не в эпицентре событий, а смотрю на происходящее со стороны.

По поводу немецкого футбола. Что там хорошего? Бавария много лет мучилась, в итоге вымучила себе трофей - победа в Лиги Чемпионов. Но Челси-то сделал по сути то же самое. Успех, согласен. Даже если вымученный. Только что на выходе получили? Немецкий чемпионат - там смотреть не на что, только для любителя. Чемпион известен уже к середине первенства, который на финише сезона позорно влетает Реалу и Боруссии. Одновременно с этим рубка до последнего происходит и в чемпионате Англии, и в чемпионате Испании, и в чемпионате России. Испанские клубы в этом году такого понатворили, что на их фоне немецкий чемпионат - это пшик. Да и теперь я понимаю, что немцы не сколько считают каждую копейку в своём футболе, сколько футбол в Германии - это политический проект. На Украине ещё в феврале почти никто не хотел признавать, что за национал-социалистами стоит хотя бы какая-то сила. А теперь любой пропагандон считает обязанным произносить слово "хунта", если речь заходит об Украине. Если немцы не будут сосать пиво и не выплёскивать эмоции на стадионах, то мне теперь понятно, что тогда в Германии будет происходить.

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 4 2014, 14:28
Сообщение #115

Гроссмейстер

Цитата(Великий 4i @ Jun 4 2014, 14:56) *
Noml, я тебе даже тут плюс недавно ставил, но сейчас ты совсем не прав, тебя поймали на чистом пиздобольстве, даже скрин предоставили, так ты съезжаешь не пойми куда и отпираешься вместо того, чтобы признать свою не правоту, очень некрасиво, так ещё в комплексе своими идиотскими предположениями и рассуждениями на ближайшие 5 лет, экстрасенс прям...

Да причём тут экстрасенсорика? Законы физики позволяют же предсказывать будущее? Позволяют. Экономика, политика и прочее, тоже поваляют предугадать будущее. И не надо для этого быть экстрасенсом и обладать сверхспособностями, достаточно следить за логикой.
И не надо только впадать в крайности. Я разве что, продолжаю утверждать, что продажи не избежать, или пишу, что она уже произошла, только вы ничего не видите? Я пытаюсь сделать выводы из своих промахов. Если продажа не произошла, то по каким причинам. Про Авена СМИ не раз упоминали за последние годы, значит вариант был действительно возможным. В то же время, ни про Локомотив, ни про ЦСКА, ни про Зенит подобных разговоров вообще не возникало.

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 4 2014, 15:16
Сообщение #116

Гроссмейстер

Из: Moscow #1

Цитата(Noml @ Jun 4 2014, 15:13) *
Цитата(Великий 4i @ Jun 4 2014, 14:56) *

Да причём тут экстрасенсорика? Законы физики позволяют же предсказывать будущее? Позволяют. Экономика, политика и прочее, тоже поваляют предугадать будущее. И не надо для этого быть экстрасенсом и обладать сверхспособностями, достаточно следить за логикой.
И не надо только впадать в крайности. Я разве что, продолжаю утверждать, что продажи не избежать, или пишу, что она уже произошла, только вы ничего не видите? Я пытаюсь сделать выводы из своих промахов. Если продажа не произошла, то по каким причинам. Про Авена СМИ не раз упоминали за последние годы, значит вариант был действительно возможным. В то же время, ни про Локомотив, ни про ЦСКА, ни про Зенит подобных разговоров вообще не возникало.

Зенит и цска продавать кому то нет смысла, у них и так на внутренней арене всё идёт заебись, да и кто кроме газпрома с Миллером будет готов туда такие бабки вкладывать, а в цска и так всех всё устраивает, а локо в жизни не кто некогда не продаст это часть РЖД, да и сам клуб как локо нахер не кому не нужен 5 колесо столицы как было так и будет... а у Спартака когда дела идут неважно уже какой год подряд, то разговоры о купле-продажи неминуемы естественно, я лично как и 90% болельщиков лично каждый день просыпаюсь с надеждой, что Федун откажется от Спартака, ибо хуже уже точно не будет...

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 4 2014, 15:48
Сообщение #117

Гроссмейстер

Цитата(Великий 4i @ Jun 4 2014, 16:01) *
Зенит и цска продавать кому то нет смысла, у них и так на внутренней арене всё идёт заебись, да и кто кроме газпрома с Миллером будет готов туда такие бабки вкладывать, а в цска и так всех всё устраивает, а локо в жизни не кто некогда не продаст это часть РЖД, да и сам клуб как локо нахер не кому не нужен 5 колесо столицы как было так и будет... а у Спартака когда дела идут неважно уже какой год подряд, то разговоры о купле-продажи неминуемы естественно, я лично как и 90% болельщиков лично каждый день просыпаюсь с надеждой, что Федун откажется от Спартака, ибо хуже уже точно не будет...

Ну у ЦСКА-то не всё так здорово бывало. Приходилось им и без титульного спонсора играть.
И надо быть оптимистом и верить, что может быть хуже, может. Самый пессимистичный сценарий для Спартака - это судьба Торпедо. У стадиона один владелец, у клуба другой, разойдётся интересы и...
Я-то тоже до последнего надеялся на продажу, но теперь уже неизвестно какой вариант хуже.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jun 4 2014, 22:13
Сообщение #118

ЗМС

Цитата(Noml @ Jun 4 2014, 15:00) *

На себя любимого я смотрю самокритично. Потому что если что-то не сбывается, значит делаю из этого выводы. Почему не сбылось, что помешало.
Ты упоминаешь сбывшийся прогноз насчёт посещаемости лишь потому, что он слишком свеж, да и спор даже разгорелся на "рубль". Другие просто не помнишь, или на них не обращал внимания. И смотри что ещё получается, ты себе позволяешь оборот "если бы": "Но если бы Спартак не провалился по весне не сбылось бы и оно.". Однако в моих высказываниях, ты даже в контекст всмотреться не желаешь. Мой прогноз про продажу в 2014, всё что было в контексте - полностью сбылось, кроме самого финиша. Значит и планы лукойловской группировки по отношению к ФК Спартак поменялись совсем недавно. Что-то мешает им продать. Возможно, что это обязательства перед московской властью, возможно это и какой-то провал в тушинском проекте. Что-то пошло не по плану. Я всё же не в эпицентре событий, а смотрю на происходящее со стороны.

По поводу немецкого футбола. Что там хорошего? Бавария много лет мучилась, в итоге вымучила себе трофей - победа в Лиги Чемпионов. Но Челси-то сделал по сути то же самое. Успех, согласен. Даже если вымученный. Только что на выходе получили? Немецкий чемпионат - там смотреть не на что, только для любителя. Чемпион известен уже к середине первенства, который на финише сезона позорно влетает Реалу и Боруссии. Одновременно с этим рубка до последнего происходит и в чемпионате Англии, и в чемпионате Испании, и в чемпионате России. Испанские клубы в этом году такого понатворили, что на их фоне немецкий чемпионат - это пшик. Да и теперь я понимаю, что немцы не сколько считают каждую копейку в своём футболе, сколько футбол в Германии - это политический проект. На Украине ещё в феврале почти никто не хотел признавать, что за национал-социалистами стоит хотя бы какая-то сила. А теперь любой пропагандон считает обязанным произносить слово "хунта", если речь заходит об Украине. Если немцы не будут сосать пиво и не выплёскивать эмоции на стадионах, то мне теперь понятно, что тогда в Германии будет происходить.

Балабольство.

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Jun 4 2014, 23:45
Сообщение #119

Гроссмейстер

Как всегда ничего кроме оскорблений. А разве стоило ожидать чего-то другого от "если бы"-шки...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 4 2014, 23:48
Сообщение #120

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Великий 4i @ Jun 4 2014, 18:01) *
ибо хуже уже точно не будет...