![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда ничего кроме оскорблений. А разве стоило ожидать чего-то другого от "если бы"-шки... Что балабол заслужил, то и получил. Давай, жги дальше. Кстати! Я тебе могу предоставить несколько идей, которые ты можешь путем своего немудреного анализа понести в массы: 1. Федун с этого сезона будет вкладываться в Спартак по максимуму дабы окупить стадион. Продажа отменяется. 2. Продажа состоится, но позже. 3. Федун решил купить немецкий клуб чтобы вывести из пучины хаоса германский футбол. Шутка ли... один трофей ЛЧ еле вымучили... пользуйся) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда ничего кроме оскорблений. А разве стоило ожидать чего-то другого от "если бы"-шки... Что балабол заслужил, то и получил. Давай, жги дальше. Кстати! Я тебе могу предоставить несколько идей, которые ты можешь путем своего немудреного анализа понести в массы: 1. Федун с этого сезона будет вкладываться в Спартак по максимуму дабы окупить стадион. Продажа отменяется. 2. Продажа состоится, но позже. 3. Федун решил купить немецкий клуб чтобы вывести из пучины хаоса германский футбол. Шутка ли... один трофей ЛЧ еле вымучили... пользуйся) Балабол - болтун, человек, который много говорит попусту. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда ничего кроме оскорблений. А разве стоило ожидать чего-то другого от "если бы"-шки... Что балабол заслужил, то и получил. Давай, жги дальше. Кстати! Я тебе могу предоставить несколько идей, которые ты можешь путем своего немудреного анализа понести в массы: 1. Федун с этого сезона будет вкладываться в Спартак по максимуму дабы окупить стадион. Продажа отменяется. 2. Продажа состоится, но позже. 3. Федун решил купить немецкий клуб чтобы вывести из пучины хаоса германский футбол. Шутка ли... один трофей ЛЧ еле вымучили... пользуйся) Балабол - болтун, человек, который много говорит попусту. Ну а что тебя удивляет? 100% про тебя) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну а что тебя удивляет? 100% про тебя) Это ты зеркалу скажу. Ты же здесь ни разу свою позицию не высказал, но при этом всё пишешь, пишешь. Я с зеркалами не разговариваю. Может это у балаболов такая отличительная особенность?) Свою позицию высказывал) Ты просто никого не читаешь кроме себя любимого) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Я с зеркалами не разговариваю. Может это у балаболов такая отличительная особенность?) Свою позицию высказывал) Ты просто никого не читаешь кроме себя любимого) Не знаю какая там у вас балаболов черта, но я сочувствую модераторам, которым приходится постоянно подчищать посты не по теме. Ты же сам за собой не убираешь. Ты не просто балабол, так ещё и балабол с фантазёрством. Откуда тебе знать кого или что я читаю? Себе придумал, себе поверил, так что ли? М-да, а я с тобой ещё и диалог пытался вести, а он-то в принципе невозможен, с фантазёром таким как ты. Больше отвечать тебе здесь не вижу смысла ввиду выше написанного. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хватит вы уже Номла читать, парни.
Вы лучше скажите, мы чё, реально в Лигу Европы попали? Вроде как вместо Ростова, который там как то дисквалифицирован?! Лазаю по спорт-сайтам нигде не найду ничего. А слухи на работе ходят... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Да хватит вы уже Номла читать, парни. Вы лучше скажите, мы чё, реально в Лигу Европы попали? Вроде как вместо Ростова, который там как то дисквалифицирован?! Лазаю по спорт-сайтам нигде не найду ничего. А слухи на работе ходят... Да, попали. Но ты не читай меня, вдруг об этом узнаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хватит вы уже Номла читать, парни. Вы лучше скажите, мы чё, реально в Лигу Европы попали? Вроде как вместо Ростова, который там как то дисквалифицирован?! Лазаю по спорт-сайтам нигде не найду ничего. А слухи на работе ходят... Да, попали. Но ты не читай меня, вдруг об этом узнаешь. спасибо за ответ! п. С. Не обижайся, Номл, - ничего личного, просто залез в нужную тему "Лига Европы" разузнать, а тут писанины на 3 страницы совершенно не о том. Как думаешь, разражает это? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
2 Ред Ромб.
На данный момент да. ФКСМ в ЛЕ. Но Ростов подает апелляцию. Ждем развития событий. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Ред Ромб. На данный момент да. ФКСМ в ЛЕ. Но Ростов подает апелляцию. Ждем развития событий. как сказал Толстых подать то конечно аппеляцию можно, но спортивный арбитражный суд не будет действовать как ракета, они не торопясь рассмотрят, вынесут решение ближе к концу следующего сезона, если денег не жалко на издержки, Ростов может действовать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поглядим.
Я не буду вопить "нахер нам еврокубки таким путем". Толку то пеплом голову посыпать... Буду рад увидеть Спартак в матчах ЛЕ. Осадок безусловно будет, но он пропадет, если команда начнет показывать футбол. Впрочем на ранних этапах никакого футбола мы не увидим. Чемпионат Мира, позднее назначение ГТ... если и слепит Якин или кто там еще будет команду, то не раньше чем к осени-зиме. Впрочем и в это веры у меня мало. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Ред Ромб. На данный момент да. ФКСМ в ЛЕ. Но Ростов подает апелляцию. Ждем развития событий. как сказал Толстых подать то конечно аппеляцию можно, но спортивный арбитражный суд не будет действовать как ракета, они не торопясь рассмотрят, вынесут решение ближе к концу следующего сезона, если денег не жалко на издержки, Ростов может действовать Ну, да у них денег-девать некуда, простое сотрясание воздуха, чтобы не так донимали болелы. А вообще-то, если ума нет-пусть подают, деньги на ветер, как говорится... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хватит вы уже Номла читать, парни. Вы лучше скажите, мы чё, реально в Лигу Европы попали? Вроде как вместо Ростова, который там как то дисквалифицирован?! Лазаю по спорт-сайтам нигде не найду ничего. А слухи на работе ходят... Да, попали. Но ты не читай меня, вдруг об этом узнаешь. спасибо за ответ! п. С. Не обижайся, Номл, - ничего личного, просто залез в нужную тему "Лига Европы" разузнать, а тут писанины на 3 страницы совершенно не о том. Как думаешь, разражает это? Раздражает то, что РФС постоянно о Спартак "ноги вытирает", а их "косяк" с Ростовом нивелирует Спартак... Да и вообще, сама суть, попадание в ЛЕ не по спортивному принципу вызывает рвотный рефлекс и омерзение..., неужто Спартак так низко пал, чтобы за Ростовами подбирать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хватит вы уже Номла читать, парни. Вы лучше скажите, мы чё, реально в Лигу Европы попали? Вроде как вместо Ростова, который там как то дисквалифицирован?! Лазаю по спорт-сайтам нигде не найду ничего. А слухи на работе ходят... Да, попали. Но ты не читай меня, вдруг об этом узнаешь. спасибо за ответ! п. С. Не обижайся, Номл, - ничего личного, просто залез в нужную тему "Лига Европы" разузнать, а тут писанины на 3 страницы совершенно не о том. Как думаешь, разражает это? Раздражает то, что РФС постоянно о Спартак "ноги вытирает", а их "косяк" с Ростовом нивелирует Спартак... Да и вообще, сама суть, попадание в ЛЕ не по спортивному принципу вызывает рвотный рефлекс и омерзение..., неужто Спартак так низко пал, чтобы за Ростовами подбирать... я не знаю, отказаться то вроде как и нельзя? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:49 |