![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наполи просрать решили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севилья один хрен размажет что днепр что наполи...
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказ о том как судья днепр в финал вывел, но это уже никому не интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
днепр просто протащили в финал, как бы не засудили Севилью в финале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по игре Унаи днепр размажет. Но вот если хохлам решили "подарить" чашку, что вполне возможно.
Но топить буду за Эмери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севилья один хрен размажет что днепр что наполи... Тоже самое говорили и перед этой игрой. Только вместо Севильи был Наполи -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот если хохлам решили "подарить" чашку, что вполне возможно. Только бедненькому Спартачку все всегда мешают. Особенно собственные болельщики, вместо реальной борьбы за высокие места согласившиеся на Соитие Арену, своего-в-жопу мясного на посту ГТ (Карпин; ща и Якина уберут к радости этих "правильных", - Тюленя поставят), 4-6 места в ЧР и ставят реко-ко-кордики по билетикам-абонементикам. Не зря же один бывший здешний юзер (сейчас на другом сайте сидит) сказал, что у Спартака - самые худшие болелы в России. Так оно и есть. PS: Но, ничего, ща Спартак на коней настроится, поскрипывая-попёрдывая на 1-0 сыграет, и все "мясные" будут типа "хрю-хрю-хрю, а сезон то был очень неплохой, бегом за абиками на новый сезон, где лоток с кормом?" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренеришка, блять с говночашками, фу.. противно смотреть.. Руками только машет , то же мне чемпион пятых мест.. п. С Милан сцуко отодвигается похоже.. Ты сейчас это в серьёз или типа сарказм? ну конечно был сарказм, Максим, что бы не говорили, но за эпоху федуна, тренера такого сильного больше не было, просто успехи они на виду, а вот как Севилья пол-года с лишним при нем шла во второй части турнирки никто и не замечал... вот он строитель команды.. а у нас тренерскую команду строить дают сезон и пошел нах, но это совсем другая история... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот если хохлам решили "подарить" чашку, что вполне возможно. Только бедненькому Спартачку все всегда мешают. Особенно собственные болельщики, вместо реальной борьбы за высокие места согласившиеся на Соитие Арену, своего-в-жопу мясного на посту ГТ (Карпин; ща и Якина уберут к радости этих "правильных", - Тюленя поставят), 4-6 места в ЧР, реко-ко-кордики по билетикам-абонементикам. Не зря же один бывший здешний юзер (сейчас на другом сайте сидит) сказал, что у Спартака - самые худшие болелы в России. Так оно и есть Аня? так Валеры ж нет, возвращалась бы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
По Эмери. Честного говоря, до последнего времени был о нём не слишком высокого мнения. Но меня впечатлило то, как он разделался с Фиалками. Удачи ему - и в финале, и в карьере тренерской (за исключением случая, если он вдруг вздумает поехать в Россию, чтобы на врагов Спартака поработать)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
По Эмери. Честного говоря, до последнего времени был о нём не слишком высокого мнения. Но меня впечатлило то, как он разделался с Фиалками. Удачи ему - и в финале, и в карьере тренерской (за исключением случая, если он вдруг вздумает поехать в Россию, чтобы на врагов Спартака поработать) неее.. Наш СД его больше не наймет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:44 |