![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший матч мы смотрим. Если б не было хохлов, можно было бы наслаждаться игрой.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НТВ бандеровский канал, откуда этого хохла комментировать вытащили?
Бандера понад усе? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума как аукнется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, а схуЯли тут весь форум мало того, что против Днепра болеет, так еще позволяет себе их оскорблять? Соглашусь))) футболёры не виноваты что политиканы пидарасы))) Опа!!! пока писал 2-2)))) Так вот, я лично хохляцкие клубы не люблю!!! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума Ну только на вас, умных и надёжа!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НТВ бандеровский канал, откуда этого хохла комментировать вытащили? Бандера понад усе? с самого начала надеелся, что этот пидор не выйдет на связь, но не тут то было... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума я вот может и не претендую на далекий ум, но когда твою страну поливают говном, когда фанаты этого говна в синем жгут российский флаг, когда хохлятский комментатор искренне радуется голу бельгийцев в наши ворота и поет про Путина... ну да так и хочется поболеть за жовто-блакитных... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто ошарашен, потому что предсказал после первого тайма 2.:2. Прямо Нострадамус, ё моё.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видаль должен был 3:1 делать, а так гол в калитку.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший матч мы смотрим. Если б не было хохлов, можно было бы наслаждаться игрой. Только подобное хотел написать))) игра конечно заебись ничего не скажешь, надеюсь в 2 тайме замочат пидоров окончательно... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума я вот может и не претендую на далекий ум, но когда твою страну поливают говном, когда фанаты этого говна в синем жгут российский флаг, когда хохлятский комментатор искренне радуется голу бельгийцев в наши ворота и поет про Путина... ну да так и хочется поболеть за жовто-блакитных... Ко всему этому я ещё добавлю, что Эмери мне просто симпатичен, как тренер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума я вот может и не претендую на далекий ум, но когда твою страну поливают говном, когда фанаты этого говна в синем жгут российский флаг, когда хохлятский комментатор искренне радуется голу бельгийцев в наши ворота и поет про Путина... ну да так и хочется поболеть за жовто-блакитных... Ко всему этому я ещё добавлю, что Эмери мне просто симпатичен, как тренер. а вспомни что говорил, когда он у нас был ? ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте эту бандеровскую нерусь! Верю в команду!
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума я вот может и не претендую на далекий ум, но когда твою страну поливают говном, когда фанаты этого говна в синем жгут российский флаг, когда хохлятский комментатор искренне радуется голу бельгийцев в наши ворота и поет про Путина... ну да так и хочется поболеть за жовто-блакитных... Ко всему этому я ещё добавлю, что Эмери мне просто симпатичен, как тренер. Я еще с 90-х активно болел против динамо киев и сборной украины. искренне радовался их неудачам. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:51 |