![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума я вот может и не претендую на далекий ум, но когда твою страну поливают говном, когда фанаты этого говна в синем жгут российский флаг, когда хохлятский комментатор искренне радуется голу бельгийцев в наши ворота и поет про Путина... ну да так и хочется поболеть за жовто-блакитных... Слава Украине! Москалей на ножи! Бандера понад усе! Ла-ла-ла! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума я вот может и не претендую на далекий ум, но когда твою страну поливают говном, когда фанаты этого говна в синем жгут российский флаг, когда хохлятский комментатор искренне радуется голу бельгийцев в наши ворота и поет про Путина... ну да так и хочется поболеть за жовто-блакитных... Слава Украине! Москалей на ножи! Бандера понад усе! Ла-ла-ла! хохлов на куи... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севилья после второго к своим воротам отошла, не стоило , нужно было добивать бандеровцев
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума Фанаты Днепра засвечены с правосеками, в том числе в событиях в Одессе, так что не надо тут про чей то ум намекать и стыдить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играй сейчас Спартак в финале мне страшно представить, чтобы сейчас творилось на форумах там днепра, карпат или динамо киев... они до всей полит. Хуйни то орали москали на ножи ещё в 2008 в киеве, а сейчас наверное вообще мега флешмобы какие нибудь устраивали... у них я уверен даже не одного юзера не найдётся который бы написал подобное типа чего вы тут оскорбляете, ну а если бы написал то думаю мало бы не показалось...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума Фанаты Днепра засвечены с правосеками, в том числе в событиях в Одессе, так что не надо тут про чей то ум намекать и стыдить Они не то, что засвечены, а самое активное участие принимают в всей этой хуйне... похлеще чем ребята с киева... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Всем не далёкого ума посвящается...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у протоукров сумашедшая атакующая эффективность - 3 удара 2 мяча
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем не далёкого ума посвящается... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/PaDzT0qzbmc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А должно быть бандера баба))) это же его погоняло на зоне было))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто ошарашен, потому что предсказал после первого тайма 2.:2. Прямо Нострадамус, ё моё. а во втором что будет? Если в этом матче всё чисто и если Севилья продолжит играть как до второго пропущенного, она должна выиграть. Вангую 4:3, надеюсь в Севилью, но что то мешает быть в этом уверенным. Возможно сложится и обратное -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума я вот может и не претендую на далекий ум, но когда твою страну поливают говном, когда фанаты этого говна в синем жгут российский флаг, когда хохлятский комментатор искренне радуется голу бельгийцев в наши ворота и поет про Путина... ну да так и хочется поболеть за жовто-блакитных... Ко всему этому я ещё добавлю, что Эмери мне просто симпатичен, как тренер. а вспомни что говорил, когда он у нас был ? ))) Был не прав, надо было дать работать, лучше тренера за время Фе у нас не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто ошарашен, потому что предсказал после первого тайма 2.:2. Прямо Нострадамус, ё моё. а во втором что будет? Если в этом матче всё чисто и если Севилья продолжит играть как до второго пропущенного, она должна выиграть. Вангую 4:3, надеюсь в Севилью, но что то мешает быть в этом уверенным. Возможно сложится и обратное 4:2 |
|
|
![]()
|
|
Всем не далёкого ума посвящается... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/PaDzT0qzbmc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А должно быть бандера баба))) это же его погоняло на зоне было))) Фамилия этой гниды, поппель . И наверное больше ничего и говорить не надо. Мразь она и есть мразь -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума я вот может и не претендую на далекий ум, но когда твою страну поливают говном, когда фанаты этого говна в синем жгут российский флаг, когда хохлятский комментатор искренне радуется голу бельгийцев в наши ворота и поет про Путина... ну да так и хочется поболеть за жовто-блакитных... Ко всему этому я ещё добавлю, что Эмери мне просто симпатичен, как тренер. а вспомни что говорил, когда он у нас был ? ))) Был не прав, надо было дать работать, лучше тренера за время Фе у нас не было. Кстати, заметили у "Севильи" в ходу и стеночки и забегания... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:55 |