![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем не далёкого ума посвящается... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/PaDzT0qzbmc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> м-дя, "братья-славяне" совсем прихуели. У них уже в учебники истории внесли великую победу украинского оружия в Дебальцеве. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец стадик пустой...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Был не прав, надо было дать работать, лучше тренера за время Фе у нас не было. Да ничего бы из этого не вышло, не подошёл он по менталитету нашей стране, я к примеру не сомневаюсь, что Якин после Спартака тоже достойно будет выступать... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец стадик пустой... Так вроде до перерыва эта трибуна была полная, с перерыва чтоль ещё не вернулись все... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо уткин подъёбал игрочишку, вспомнив тренеришку
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума Фанаты Днепра засвечены с правосеками, в том числе в событиях в Одессе, так что не надо тут про чей то ум намекать и стыдить Фанаты СМ засвечены в Ярике с фошиздским флагом..., жгущими какого-то там турка..., поздравляющими "дедушку"..., писавшие Велу "обезьны домой".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Был не прав, надо было дать работать, лучше тренера за время Фе у нас не было. Да ничего бы из этого не вышло, не подошёл он по менталитету нашей стране, я к примеру не сомневаюсь, что Якин после Спартака тоже достойно будет выступать... Ни разу не жалею. Выперли по делу. А за Якина так вообще можно доплатить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума Слава Украине! Москалей на ножи! Бандера понад усе! Ла-ла-ла! Я так понимаю, по мнению Далёких умов, это здесь нужно написать каждому, кто смотрит сейчас футбол. И немножко поскакать. -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума Фанаты Днепра засвечены с правосеками, в том числе в событиях в Одессе, так что не надо тут про чей то ум намекать и стыдить Фанаты СМ засвечены в Ярике с фошиздским флагом..., жгущими какого-то там турка..., поздравляющими "дедушку"..., писавшие Велу "обезьны домой"... Ублюдки бывают везде, но в Днепре это массовое явление -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума Фанаты Днепра засвечены с правосеками, в том числе в событиях в Одессе, так что не надо тут про чей то ум намекать и стыдить Фанаты СМ засвечены в Ярике с фошиздским флагом..., жгущими какого-то там турка..., поздравляющими "дедушку"..., писавшие Велу "обезьны домой"... Ублюдки бывают везде, но в Днепре это массовое явление Ну я, в отличии от Вас, в Днепропетровске на стадионе не был и не имею близости к фанатским кругам днепра, так что утверждать ничего не буду... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума Фанаты Днепра засвечены с правосеками, в том числе в событиях в Одессе, так что не надо тут про чей то ум намекать и стыдить Фанаты СМ засвечены в Ярике с фошиздским флагом..., жгущими какого-то там турка..., поздравляющими "дедушку"..., писавшие Велу "обезьны домой"... Ублюдки бывают везде, но в Днепре это массовое явление Даже не массовое, а 100% весь движ у них за бандеру и против России, в плане свастики в ярике и поздравления дедушки в Казане у нас свои же искали этих ублюдков которые вывесили эту хуйню, насчёт Казани так вообще это поздравление вывешивали люди которые никакого отношения к Спартаку не имеют, была чистая провокация. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я понял щас все, что так или иначе связано с Украиной - вызывает злорадство и оскорбления. Ясно. Это не от далекости ума Фанаты Днепра засвечены с правосеками, в том числе в событиях в Одессе, так что не надо тут про чей то ум намекать и стыдить Фанаты СМ засвечены в Ярике с фошиздским флагом..., жгущими какого-то там турка..., поздравляющими "дедушку"..., писавшие Велу "обезьны домой"... В Семье не без урода. В семье, не без уродов -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Что-то пидоры осмелели после перерыва
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Днепропетровске на стадионе не был и не имею близости к фанатским кругам днепра, так что утверждать ничего не буду... Видео здесь выложенного вполне достаточно. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда против хохлов болел где бы ни играли.
А теперь просто от всей души желаю проёба!!! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:20 |