![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ну жаль, конечно, но Ростов заслужил по спортивному принципу, так что все справедливо...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася этот с ВВ - балабол Ты гений )))) Тебе объявляли что место Ростова занимает Спартак??? ОБЪЯВЛЯЛИ! Даже первые лица нашего футбола об этом говорили... а то что Ростов через суд что то выиграл - причем здесь Вася??? смешно ей Богу... Ну почитай его последний инсайд про то, что якобы Ростов вообще не подавал апелляцию, а сказали это только для СМИ wasy » 21 июн 2014 18:06 Насколько я знаю, Ростов - вообще апелляцию не подавал, потому что это денег стоит в CHF, причём немалых. Почему они объявили это в СМИ надо у них спросить. А чтобы папики двухствольные в субботу работали - дело неслыханное, если только под хвост кому дать/получить на выходные. А сам папик сейчас в Бразилии, и мобильный не берёт - тоже экономист, как "Магомед" Жирков. :-))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася этот с ВВ - балабол Ты гений )))) Тебе объявляли что место Ростова занимает Спартак??? ОБЪЯВЛЯЛИ! Даже первые лица нашего футбола об этом говорили... а то что Ростов через суд что то выиграл - причем здесь Вася??? смешно ей Богу... Ну почитай его последний инсайд про то, что якобы Ростов вообще не подавал апелляцию, а сказали это только для СМИ wasy » 21 июн 2014 18:06 Насколько я знаю, Ростов - вообще апелляцию не подавал, потому что это денег стоит в CHF, причём немалых. Почему они объявили это в СМИ надо у них спросить. А чтобы папики двухствольные в субботу работали - дело неслыханное, если только под хвост кому дать/получить на выходные. А сам папик сейчас в Бразилии, и мобильный не берёт - тоже экономист, как "Магомед" Жирков. :-))))))))))) Вот за этот самоуверенный тон я его и не люблю. Типа раз он сказал значит так и есть. Так-то конечно что-то есть, но возможно просто человек с форумов и жёлтых газет слухи собирает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куёво, но справедливо.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похуй
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так будет правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wasy » 21 июн 2014 18:06 Насколько я знаю, Ростов - вообще апелляцию не подавал, потому что это денег стоит в CHF, причём немалых. Почему они объявили это в СМИ надо у них спросить. ну вот что за дебил? "насколько он знает"... насколько все знают, что Ростов официально объявил что подал аппеляцию, инсайдер хренов полупокер какой то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wasy » 21 июн 2014 18:06 Насколько я знаю, Ростов - вообще апелляцию не подавал, потому что это денег стоит в CHF, причём немалых. Почему они объявили это в СМИ надо у них спросить. ну вот что за дебил? "насколько он знает"... насколько все знают, что Ростов официально объявил что подал аппеляцию, инсайдер хренов полупокер какой то Да товарищ Меркин вообще горазд попиздеть. |
|
|
![]()
|
|
А Ростов очень рискует уже в этом году вылететь из ПЛ.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень конечно досадно, но справедливо, что тут скажешь, обидно, что Црвена звезда также не борется за лицензию как Ростов...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал известен соперник "Краснодара" по второму отборочному раунду Лиги Европы. На этой стадии турнира кубанский клуб сыграет с победителем пары "Калев" (Эстония) – "Хонка" (Финляндия).
Матчи пройдут 17 и 24 июля. Первая игра "Краснодара" – в гостях. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё как и положено - "Ростов" в Европе. "Спартак" не заслужил, будем строиться пока
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё как и положено - "Ростов" в Европе. "Спартак" не заслужил, будем строиться пока ![]() Может оно и лучше. Будем строиться спокойно, без доп. матчей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорил я же Ростов может сыграть в ЛЕ))) ну конечно жаль, ну да и хер с ним.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в этом сезоне клубам в хохляндию летать на выезды я хз(нам постоянно хохлы попадаются), так что уберегло нас да и команда заново строиться будет , так что как сказал Мяс пока пох...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:32 |