![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю на Кузьмина, как он не пригодился Спартаку я хз
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рубин 0:1 красавцы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы этот эмоциональный фон, а-ля Юрген Клопп, не прибил бы Рубин А я еще слегка так притапливаю за Ливер, ИБО в этом городе жили Beatles!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы и локо и рубин
А в это время Федун с аленем разрабытывают схему как цены на билеты поднять и при этом глаза болелам затуманить , так как игры такой мы долго не увидим :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично играют наши клубы в еврокубках, тем обиднее что Спартак я с их игрой даже рядом не представляю...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
кстати у Ливерпуля то нихуя не дубль играет как обычно... Клоп в отличии от предшественника видно основу будет выставлять на ЛЕ, в этом плане неповезло Рубину, что они поздновато в календаре попали на ливер...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливерпуль пока косит явно...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.669 Регистрация: 6-November 08 Из: Красноярск Пользователь №: 8.750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх олежа олежа и КК и сразу гол...
|
|
|
![]()
|
|
да уж нихуёво всеми расхваленный Кузьмин подставил команду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кузя кузя перегорел
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы этот эмоциональный фон, а-ля Юрген Клопп, не прибил бы Рубин А я еще слегка так притапливаю за Ливер, ИБО в этом городе жили Beatles!!! У нас в Питере есть кафе Ливерпуль стилизованное под Битлз. Я там ни разу не был, но как проходишь мимо , сразу ощущаешь дух Англии и великой Четвёрки. Слегка пафосно конечно, но по другому не сказать -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как бы этот эмоциональный фон, а-ля Юрген Клопп, не прибил бы Рубин А я еще слегка так притапливаю за Ливер, ИБО в этом городе жили Beatles!!! У нас в Питере есть кафе Ливерпуль стилизованное под Битлз. Я там ни разу не был, но как проходишь мимо , сразу ощущаешь дух Англии и великой Четвёрки. Слегка пафосно конечно, но по другому не сказать Главное в это кафе в выходные дни не попадать, народа как в муравейнике... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы этот эмоциональный фон, а-ля Юрген Клопп, не прибил бы Рубин А я еще слегка так притапливаю за Ливер, ИБО в этом городе жили Beatles!!! У нас в Питере есть кафе Ливерпуль стилизованное под Битлз. Я там ни разу не был, но как проходишь мимо , сразу ощущаешь дух Англии и великой Четвёрки. Слегка пафосно конечно, но по другому не сказать Зайди хоть разок, потом расскажешь. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Как бы этот эмоциональный фон, а-ля Юрген Клопп, не прибил бы Рубин А я еще слегка так притапливаю за Ливер, ИБО в этом городе жили Beatles!!! У нас в Питере есть кафе Ливерпуль стилизованное под Битлз. Я там ни разу не был, но как проходишь мимо , сразу ощущаешь дух Англии и великой Четвёрки. Слегка пафосно конечно, но по другому не сказать Зайди хоть разок, потом расскажешь. Да я там бывал и не раз, паб как паб, ничего там необычного такого нет... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:44 |