![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи должен в третий раз подряд взять Лигу Европы, это будет феерично) Подарили бы ему уже этот кубок навечно и закончили этот лоховской розыгрыш. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи должен в третий раз подряд взять Лигу Европы, это будет феерично) Буду согласен на более фееричный результат, а это, Леонид Арнольдович делает Эмери предложение, от которого тот не сможет отказаться , осуществляет полную его поддержк , карт-бланш и всё такое и как можно мощнее укрепляет состав. Да и от спортивного директора Севильи, я бы не отказался. Во, заживём! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.048 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи должен в третий раз подряд взять Лигу Европы, это будет феерично) Буду согласен на более фееричный результат, а это, Леонид Арнольдович делает Эмери предложение, от которого тот не сможет отказаться , осуществляет полную его поддержк , карт-бланш и всё такое и как можно мощнее укрепляет состав. Да и от спортивного директора Севильи, я бы не отказался. Во, заживём! Ленька скорее два ребра себе удалит и прилюдно отсосет себе хуй на открытии арена, чем это сделает -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи должен в третий раз подряд взять Лигу Европы, это будет феерично) Буду согласен на более фееричный результат, а это, Леонид Арнольдович делает Эмери предложение, от которого тот не сможет отказаться , осуществляет полную его поддержк , карт-бланш и всё такое и как можно мощнее укрепляет состав. Да и от спортивного директора Севильи, я бы не отказался. Во, заживём! Ленька скорее два ребра себе удалит и прилюдно отсосет себе хуй на открытии арена, чем это сделает Зачет!))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи должен в третий раз подряд взять Лигу Европы, это будет феерично) Буду согласен на более фееричный результат, а это, Леонид Арнольдович делает Эмери предложение, от которого тот не сможет отказаться , осуществляет полную его поддержк , карт-бланш и всё такое и как можно мощнее укрепляет состав. Да и от спортивного директора Севильи, я бы не отказался. Во, заживём! Ленька скорее два ребра себе удалит и прилюдно отсосет себе хуй на открытии арена, чем это сделает Дпже не знаю, чо и сказать. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, нормальный задел для домашней игры, хотя еще ниче не ясно.. давай трениришка) ну и Ливер соснул в конце.. испанские финалы замаячли в двух ЕК) Ну эт ты загнул, ливер дома не даст поплавать "желтой субмарине"... ну то что ливер феерично отыгрался с Дортмундом, не говорит о том, что тоже самое будет и вльярреалом, так как ливер не так довно 2-0 выигрывая за 15 минут до конца, проиграл 2-3.. команда не стабильная, хер угадаешь...шансы у них будут, конечно, как и вильяррелала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, нормальный задел для домашней игры, хотя еще ниче не ясно.. давай трениришка) ну и Ливер соснул в конце.. испанские финалы замаячли в двух ЕК) да надоел уже этот чемпионат испании по всем турнирам ... даешь Баварию с Сити и шахту с Ливерпулем, хотя нет пусть Клоп с Тренеришкой сразятся)) Всё правильно Клоп с Унаи, а сосисочники со сливками!)) в перовм случае да, а во втором нет... МС-атлетико хороший финал) Реалу нет смысла выходить, они там все ровно проебут) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, нормальный задел для домашней игры, хотя еще ниче не ясно.. давай трениришка)
ну и Ливер соснул в конце..
испанские финалы замаячли в двух ЕК)
да надоел уже этот чемпионат испании по всем турнирам ... даешь Баварию с Сити и шахту с Ливерпулем, хотя нет пусть Клоп с Тренеришкой сразятся))
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Кому они там проебут? https://youtu.be/J3B73NaFTRI?t=1m10s любому финалисту, в частности им https://youtu.be/mxYwRY4RbtY?t=5m37s |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому они там проебут? https://youtu.be/J3B73NaFTRI?t=1m10s любому финалисту, в частности им https://youtu.be/mxYwRY4RbtY?t=5m37s Ну и что ты мне матч ЛаЛиге скинул, там Реал кому только не проигрывал... А финал он и есть финал, что доказывает предыдущая сылка -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Кому они там проебут? https://youtu.be/J3B73NaFTRI?t=1m10s любому финалисту, в частности им https://youtu.be/mxYwRY4RbtY?t=5m37s Ну и что ты мне матч ЛаЛиге скинул, там Реал кому только не проигрывал... А финал он и есть финал, что доказывает предыдущая сылка ты бы еще и 60х годов какую-нибудь ссылку бы нашел и доказал сам себе) ну было и было, в этом году будет подругому... Атлетико или Бавария это все-таки не от вольфсбургов отскакивать или с МС говно пинать) хотя они может и не выйдут в финал то) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я не матрасню, не горожан потому пусть они идут в дупу, потому пусть будут- сосисочники и сливочные впердэ!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому они там проебут? https://youtu.be/J3B73NaFTRI?t=1m10s любому финалисту, в частности им https://youtu.be/mxYwRY4RbtY?t=5m37s Ну и что ты мне матч ЛаЛиге скинул, там Реал кому только не проигрывал... А финал он и есть финал, что доказывает предыдущая сылка ты бы еще и 60х годов какую-нибудь ссылку бы нашел и доказал сам себе) ну было и было, в этом году будет подругому... Атлетико или Бавария это все-таки не от вольфсбургов отскакивать или с МС говно пинать) хотя они может и не выйдут в финал то) Хорош уже полную хуйню затирать... тебе привели пример позапрошлого сезона, а не каких-то там далеких годов, если Реал будет в финале играть с Атлетико то шансы будут 70 на 30 вообще в пользу Реала, в одно единственном матче они их высушат однозначно, а вот если Бавария, что более реальней, то тут уже да 50 на 50 -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорош уже полную хуйню затирать... тебе привели пример позапрошлого сезона, а не каких-то там далеких годов, если Реал будет в финале играть с Атлетико то шансы будут 70 на 30 вообще в пользу Реала, в одно единственном матче они их высушат однозначно, а вот если Бавария, что более реальней, то тут уже да 50 на 50 да ладно, че рутаццо то?) я не собирался вам мешать глорить) просто шансы там высчитатвать это не мое, 50 на 50 90 на 10, не знаю... шансы барсы с Атлетико тоже профи высчитывали наверное, ну и где теперь эти шансы?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:19 |