![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали ![]() ![]() Гыгы. Я же сегодня уже писал, что внимательность - это не для тебя. Тебе бесполезно даже отвечать, ведь ты из-за невнимательности способен даже сына своего замуж отдать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали ![]() ![]() Гыгы. Я же сегодня уже писал, что внимательность - это не для тебя. Тебе бесполезно даже отвечать, ведь ты из-за невнимательности способен даже сына замуж отдать. вот если бы ты правила "слышал звон да не знаешь где он" и "не в свой базар не влезай" цены бы тебе не было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот если бы ты правила "слышал звон да не знаешь где он" и "не в свой базар не влезай" цены бы тебе не было ![]() Про звон-то ты это себе пишешь? Правильно делаешь, поди научишься слышать (читать). Да, я считаю наш чемпионат одним из сильнейших. Хвалю, звон ты слышал. Однако с приходом Толстых, я никакого развития нашего футбола не вижу. И о деградации ЧР с таким руководством писал здесь немало постов. Память тренируй. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че результаты игр не выкладываются? тут смотри http://soccer.ru/uefa/ или тут http://www.goalbox.ru/rezultaty-futbolnyx-...onlajn-rezhime/ так не интересно |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот если бы ты правила "слышал звон да не знаешь где он" и "не в свой базар не влезай" цены бы тебе не было ![]() Про звон-то ты это себе пишешь? Правильно делаешь, поди научишься слышать (читать). Да, я считаю наш чемпионат одним из сильнейших. Хвалю, звон ты слышал. Однако с приходом Толстых, я никакого развития нашего футбола не вижу. И о деградации ЧР с таким руководством писал здесь немало постов. Память тренируй. Ты знаешь, конкретно с тобой, мне нехочется разговаривать, ни о чём, так как ты очень обидчив, а я боюсь потревожить твою ранимую особу, своим сомнением в твоей адекватности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Астана хлопает равный по силам еврейский клуб 3:0 без шума и пыли, а Динамо банку пустило...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо с таким составом так слабо сыграло по счету.. С реализацией проблемы. А Кураньи зимой может вернуться в Германию.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар - прямая, начало в 22.30 http://www.fckrasnodar.ru/main/now/
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И с чего это сборная должна была успешно выступить на ЧМ?
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, конкретно с тобой, мне нехочется разговаривать, ни о чём, так как ты очень обидчив, а я боюсь потревожить твою ранимую особу, своим сомнением в твоей адекватности ![]() Был бы я обидчив, то я бы давно обиделся на форум и не писал бы здесь. Я только за диалог, но ты всегда заканчиваешь тем, что приписываешь мне то, чего я не говорил, или что-то просто стараешься не замечать. Если ты это не специально, то занимайся, тренируй память, тогда и внимательность сама собой проявится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, как усташи бандеровцев поёбывают. 1-0 пока)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Вот и Ари забил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Пудель был ГТ Динамо, то вьюха была таковой:
1) "Мы создали 15 гол. моментов, а соперник 3 раза перешёл центр поля и забил!..." 2) "Почему Габулов пустил в ближний? Не знаю, спросите у него!..." -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арикленес Да Силва Ферейра! Всегда мне нравился! Работяга был на поле! Я думаю, он щас бы пригодился нам! Уж точно НАМНОГО лучше Лукаса... Эх..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Пудель был ГТ Динамо, то вьюха была таковой: 1) "Мы создали 15 гол. моментов, а соперник 3 раза перешёл центр поля и забил!..." 2) "Почему Габулов пустил в ближний? Не знаю, спросите у него!..." Всё покоя не даёт?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:35 |