![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду топить за Ливерпуль ![]() Клопп с ливером, чую, ещё наберёт трофеев) а для тренеришки это единственная отдушина) Уже пора ЛЕ в его честь называть)) Вот пусть с г/ч и начнет:)) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи, ты хоть после третьего титула остановишься? Уже в ЛЧ давно пора!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё согласно купленным билетам... Победили те, кто по праву заслуживал финала. Небольшое предпочтение в финале отдам "Ливерпулю"-им нужнее, а то они без ЕК остаются на следующий сезон, а было бы интересно посмотреть Клоппа в ЛЧ с "Ливерпулем"...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, расскажите про полуфиналы ЛЕ (первые и ответные матчи) стоило ли смотреть? по делу ли итоги? и каковы шансы в финале?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больно жирно для Европы два испанских финала .
Что про полуфиналы для меня румын с трениришкой были интересней смотреть оба матча динамичный футбол, что по ливер -вильяреал красивая победа ливерпуля. ПыСы Ливерпуль форца -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня огонь будет, Ливер - Севилья, обе команды облажались в своих чемпах, но у обоих есть шанс выйти в ЛЧ в следующем сезоне, надо посмотреть, вперед Ливер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня огонь будет, Ливер - Севилья, обе команды облажались в своих чемпах, но у обоих есть шанс выйти в ЛЧ в следующем сезоне, надо посмотреть, вперед Ливер! При всем уважении к Эмери я буду за Ливер болеть ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, не расстроюсь любому результату.. обе команды и тренера симпатичны, но больше, конечно, за тренеришку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня огонь будет, Ливер - Севилья, обе команды облажались в своих чемпах, но у обоих есть шанс выйти в ЛЧ в следующем сезоне, надо посмотреть, вперед Ливер! При всем уважении к Эмери я буду за Ливер болеть ![]() Аналогично... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливер вперед дави тренеришку!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поддержка как на домашних матчах
![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто же станет главным лузером европы в этом году?)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор сложен) Я за Эмери)
|
|
|
![]()
|
|
дааа, рука была, шо писец... Федотов или Чакыр судит?))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:10 |