![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеришку с победой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клоп ты лох, как можно было после такого 1 тайма просрать ... и кому - кому вонючему тренеришке ((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливер чо без ЕК остался на будущий год? жалко... но у Клоппа будет больше времени на тренировке, думаю в следующем сезоне уже за ЛЧ побороться..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи-Тренерище! дзюба-пидарище! А уткин, сморозил очередную пьяную уйню и сейчас её и заливает.
Севилья-Молодцы! Это реально Достижение. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливер чо без ЕК остался на будущий год? жалко... но у Клоппа будет больше времени на тренировке, думаю в следующем сезоне уже за ЛЧ побороться.. Если не уволят посреди чемпа. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ливер чо без ЕК остался на будущий год? жалко... но у Клоппа будет больше времени на тренировке, думаю в следующем сезоне уже за ЛЧ побороться.. Если не уволят посреди чемпа. да не должны, в следующем году должны быть постабильнее.. защитников бы им топовых.. одного, хотябы... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а у Унаи пинжак воняет?) Клоп ты лох, как можно было после такого 1 тайма просрать ... и кому - кому вонючему тренеришке (( видимо да..))) о блин, теперь заколебаете со своей вонью о великом тренеришке(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а у Унаи пинжак воняет?) Клоп ты лох, как можно было после такого 1 тайма просрать ... и кому - кому вонючему тренеришке (( видимо да..))) Ахахпхах!!!111 -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорю, что тут никто не признается, что писал про кубок Лиги Европы, что это говночашка, которая нахер никому не нужна!!!
Матч Клопп-Эмери был вполне достойным. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а у Унаи пинжак воняет?) Клоп ты лох, как можно было после такого 1 тайма просрать ... и кому - кому вонючему тренеришке (( видимо да..))) о блин, теперь заколебаете со своей вонью о великом тренеришке(( да ладно) Валера, турнир "кожаный мяч" выиграет какой-нибудь -отомстишь) хотя я буду рад)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.095 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Эмери!!! Ливер жаль, как умудрились так безобразно второй тайм сыграть
|
|
|
![]()
|
|
да ладно) Валера, турнир "кожаный мяч" выиграет какой-нибудь -отомстишь) хотя я буду рад)) тебе что Валера ночью спать не дает? ... не я подожду когда тренеришечка в след. команде облажается, мое мнение о Севилье ты знаешь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о блин, теперь заколебаете со своей вонью о великом тренеришке(( Съебал отсюда. Быстро. Решительно. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 абсолютно разных тайма. Что хотела Севилья в 1-ом? На что рассчитывал Ливер во 2-ом? Что сделали тренеры с командами в перерыве? ... Но, люблю всякие такие рекорды и серии
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:36 |