![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну из игроков, которые на слуху только Тричковски знаю из их состава, остальные для меня вообще неизвестные личности.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че там, пражская Славия на кого?) ЛЕВАДИЯ / СЛАВИЯ - РИУ АВИ (Португалия) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну из игроков, которые на слуху только Тричковски знаю из их состава, остальные для меня вообще неизвестные личности. А его ты откуда знаешь?))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут любого проходить надо, так что за жеребьёвкой не следил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну из игроков, которые на слуху только Тричковски знаю из их состава, остальные для меня вообще неизвестные личности. А его ты откуда знаешь?))) он за сборную пылит, в том числе против нас, да и Рубин его хотел купить пару сезонов назад. а так чел и в Бельгии поиграл и в Польше. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЕК обыграл перед этим Фальгоре из Сан-Марино (3-0; 1-3)
Ссылки на видео : http://livetv107.net/showvideo/359574_aek_...ore___falciano/ http://livetv107.net/showvideo/360909_folg...no_aek_larnaca/ Соперник у них был, конечно, слабенький, но можно отметить высокую технику работы с мячом у киприотов, и то, что забивают пока не меньше трёх голов в каждой встрече. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и матч с Клифтонвиллом.
http://www.itv.com/news/utv/update/2016-07...rnaca-comeback/ Центр поля часто проходят за счёт длинного паса и постоянно отдают пас пяткой. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну прям звезды собрались))
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14.07.2016, 21:45 Клифтонвилл (Северная Ирландия) – АЕК Ларнака (Кипр) 2:3 21.07.2016, 20:00 АЕК Ларнака (Кипр) – Клифтонвилл (Северная Ирландия) -:- Скорее всего АЕК, первую встречу они в гостях выиграли, 21 будет известно. Клифтонвилл, я в тебя верю!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них бразил нап 9 номер, в 2008 году успел поиграть в России и выступал за... Луч-Энергию))) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алвес_дос_Сантос,_Андре
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обосраться бы как мы это обычно умеем делать:)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
СЕРГЕЙ РОДИОНОВ: «НЕДООЦЕНКА СОПЕРНИКА СМЕРТИ ПОДОБНА»
QUOTE Генеральный директор нашего клуба прокомментировал результат сегодняшней жеребьевки Лиги Европы. — И тот, и другой соперник, как говорится, «Спартаку» по зубам. Сейчас очень важно не допустить недооценки и той, и другой команды. История с «Санкт-Галленом» еще свежа в памяти. И у нас в составе остались непосредственные участники этой истории. И первостепенная задача тренерского штаба психологически правильно подготовить своих подопечных, чтобы они вышли на поле в самом что ни на есть боевом настроении. С сегодняшнего дня начинаем изучать соперников, собирать необходимую информацию и по АЕК и по «Клифтонвиллу». Но уже сейчас ни для кого не секрет, что кипрские клубы имеют в своих составах достаточное число квалифицированных легионеров и, как правило, достойно выглядят в Еврокубках. Что касается северных ирландцев, то соперник, полагаю, не из простых. Прежде всего, речь идет о характере, силе духа и неуступчивости в борьбе. Словом, проходных матчей в квалификационном турнире Лиги Европы не будет. И с этой мыслью мы продолжаем подготовку к стартовым еврокубковым играм. Повторяю, недооценка соперника, образно говоря, смерти подобна! http://spartak.com/main/news/91107/ -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:11 |