![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню первую игру Слуцкого у коней в Манчестере лет 7 назад. Тогда кони неожиданно для самих себя повели 3-1, во второй половине второго тайма МЮ включил скорости и начало твориться что-то страшное. Как отбились от них сказать сложно, но счёт они всё же сравняли. Просто задавили и разорвали, так у нас тут не делает никто и никогда не делал. Потом ещё видел такое против наших команд, игры не помню, но то же самое впечатление когда суперклуб уничтожает уступающую ему в классе команду (это не Бавария, ходившая с Ростовом пешком и отыгравшая процентов на 50 своих возможностей). Если надо - прибавляют в конце игры и конец.
Не ожидал от Зенита такого. Уничтожил евреев просто, полтора тайма дурака валял и включился. У нас так не играет никто, потому офигевши смотрел с бурей эмоций. Сильная команда. Спартаку до такого работать и работать, хотя по составу я убеждён, сделать это можно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что Зенит при румыне будет деградировать.. но это мой мнение...
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 31-August 13 Из: Москва Пользователь №: 12.777 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто объяснит!!! кони/немытые/галицкие/бердыевцы..., это всё российсские клубы на международной арене, так сказать, показывающие мощь России... почему за галицких и бердыевцев можно переживать, а за коней и немытых нет? Спасибо. (я просто реально в ахуе от "спартаковского" дроча на Ростов..) Лично я в РФПЛ болею за Спартак, а в Европе за все российские клубы ибо для меня, в отличии от большинства здесь, это просто спорт, а не ненависть которая тут рекой льётся. И я бы ещё понял там 14-20 летних, но есть пердуны за 50 которые им вторят. Вот это вообще не понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто объяснит!!! кони/немытые/галицкие/бердыевцы..., это всё российсские клубы на международной арене, так сказать, показывающие мощь России... почему за галицких и бердыевцев можно переживать, а за коней и немытых нет? Спасибо. (я просто реально в ахуе от "спартаковского" дроча на Ростов..) Лично я в РФПЛ болею за Спартак, а в Европе за все российские клубы ибо для меня, в отличии от большинства здесь, это просто спорт, а не ненависть которая тут рекой льётся. И я бы ещё понял там 14-20 летних, но есть пердуны за 50 которые им вторят. Вот это вообще не понятно. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.078 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто объяснит!!! кони/немытые/галицкие/бердыевцы..., это всё российсские клубы на международной арене, так сказать, показывающие мощь России... почему за галицких и бердыевцев можно переживать, а за коней и немытых нет? Спасибо. (я просто реально в ахуе от "спартаковского" дроча на Ростов..) Лично я в РФПЛ болею за Спартак, а в Европе за все российские клубы ибо для меня, в отличии от большинства здесь, это просто спорт, а не ненависть которая тут рекой льётся. И я бы ещё понял там 14-20 летних, но есть пердуны за 50 которые им вторят. Вот это вообще не понятно. ну такому непонятливому прямая дорога в вечный бан |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 31-August 13 Из: Москва Пользователь №: 12.777 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто объяснит!!! кони/немытые/галицкие/бердыевцы..., это всё российсские клубы на международной арене, так сказать, показывающие мощь России... почему за галицких и бердыевцев можно переживать, а за коней и немытых нет? Спасибо. (я просто реально в ахуе от "спартаковского" дроча на Ростов..) Лично я в РФПЛ болею за Спартак, а в Европе за все российские клубы ибо для меня, в отличии от большинства здесь, это просто спорт, а не ненависть которая тут рекой льётся. И я бы ещё понял там 14-20 летних, но есть пердуны за 50 которые им вторят. Вот это вообще не понятно. ![]() Я не претендую на истину в последней инстанции. Может кто и прав. Просто мне не понятно, поэтому не высказываюсь, а тихо недоумеваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто объяснит!!! кони/немытые/галицкие/бердыевцы..., это всё российсские клубы на международной арене, так сказать, показывающие мощь России... почему за галицких и бердыевцев можно переживать, а за коней и немытых нет? Спасибо. (я просто реально в ахуе от "спартаковского" дроча на Ростов..) Лично я в РФПЛ болею за Спартак, а в Европе за все российские клубы ибо для меня, в отличии от большинства здесь, это просто спорт, а не ненависть которая тут рекой льётся. И я бы ещё понял там 14-20 летних, но есть пердуны за 50 которые им вторят. Вот это вообще не понятно. ну такому непонятливому прямая дорога в вечный бан Хорошо хоть он пидорасом не обозвал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.078 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хорошо хоть он пидорасом не обозвал. и не говори |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто объяснит!!! кони/немытые/галицкие/бердыевцы..., это всё российсские клубы на международной арене, так сказать, показывающие мощь России... почему за галицких и бердыевцев можно переживать, а за коней и немытых нет? Спасибо. (я просто реально в ахуе от "спартаковского" дроча на Ростов..) Лично я в РФПЛ болею за Спартак, а в Европе за все российские клубы ибо для меня, в отличии от большинства здесь, это просто спорт, а не ненависть которая тут рекой льётся. И я бы ещё понял там 14-20 летних, но есть пердуны за 50 которые им вторят. Вот это вообще не понятно. Ну, ты борзоту-то свою умерь, без году неделя, а сразу с оскорблениями нарисовался... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.572 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто объяснит!!! кони/немытые/галицкие/бердыевцы..., это всё российсские клубы на международной арене, так сказать, показывающие мощь России... почему за галицких и бердыевцев можно переживать, а за коней и немытых нет? Спасибо. (я просто реально в ахуе от "спартаковского" дроча на Ростов..) Лично я в РФПЛ болею за Спартак, а в Европе за все российские клубы ибо для меня, в отличии от большинства здесь, это просто спорт, а не ненависть которая тут рекой льётся. И я бы ещё понял там 14-20 летних, но есть пердуны за 50 которые им вторят. Вот это вообще не понятно. Ну, ты борзоту-то свою умерь, без году неделя, а сразу с оскорблениями нарисовался... Абсолютно согласен. Если кому-то здесь что-то не нравится, он может проследовать в известном направлении. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по орам Трушечкина и Черданцева, Краснодар в финале ЛЧ играет с Барселоной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два долбоеба
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быки молодцы, не ожидал) Ари чёткий в конце положил)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |