![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.302 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет сеня херня какая-то твориться
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально - у нас только лошади под руководством бегемота трусливо сидят в обороне. Все остальные играют в атаку.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжики знатно размялись перед встречей с нами... Не хочется, чтобы"Спартак"позволил им так куражиться...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжики знатно размялись перед встречей с нами... Не хочется, чтобы"Спартак"позволил им так куражиться... Все зависит от интервью Аленя и Валеры! Лишь бы не помешали!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар молодцы, отлично, так вынести лидера чемпионата Франции, здорово!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.249 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто объяснит!!! кони/немытые/галицкие/бердыевцы..., это всё российсские клубы на международной арене, так сказать, показывающие мощь России... почему за галицких и бердыевцев можно переживать, а за коней и немытых нет? Спасибо. (я просто реально в ахуе от "спартаковского" дроча на Ростов..) Лично я в РФПЛ болею за Спартак, а в Европе за все российские клубы ибо для меня, в отличии от большинства здесь, это просто спорт, а не ненависть которая тут рекой льётся. И я бы ещё понял там 14-20 летних, но есть пердуны за 50 которые им вторят. Вот это вообще не понятно. 50 лет -пердун??? Я лёжа жму 110 штангу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто объяснит!!! кони/немытые/галицкие/бердыевцы..., это всё российсские клубы на международной арене, так сказать, показывающие мощь России... почему за галицких и бердыевцев можно переживать, а за коней и немытых нет? Спасибо. (я просто реально в ахуе от "спартаковского" дроча на Ростов..) Лично я в РФПЛ болею за Спартак, а в Европе за все российские клубы ибо для меня, в отличии от большинства здесь, это просто спорт, а не ненависть которая тут рекой льётся. И я бы ещё понял там 14-20 летних, но есть пердуны за 50 которые им вторят. Вот это вообще не понятно. 50 лет -пердун??? Я лёжа жму 110 штангу! Респект) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирландцы у себя дома дадут бой болотным, в запредельной самоотдаче не приходится сомневаться. Это должно отчасти компенсировать разницу в классе игроков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирландцы у себя дома дадут бой болотным, в запредельной самоотдаче не приходится сомневаться. Это должно отчасти компенсировать разницу в классе игроков. В бомжееп верится с трудом, но как говорится надежда умирает последней. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коноплянка за немцев забил, это тот чмурик что хохловоинам в АТО помогает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коноплянка за немцев забил, это тот чмурик что хохловоинам в АТО помогает? Угу -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коноплянка за немцев забил, это тот чмурик что хохловоинам в АТО помогает? А спонсор у всего этого Газпром! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо там как Краснодар играет? Моменты есть или тухло?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А конополе не западло в футболках с надписью газпром играть?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо там как Краснодар играет? Моменты есть или тухло? ебут быков 0-1, 55мин -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |