![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.253 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёбаный вратарь. Ёбаная защита.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уж поверил в бомжееп:)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля бомжи повели
![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.253 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та и хуй на них.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будет праздника
|
|
|
![]()
|
|
Вот фуфломицины аааа... Чуть поднажали и ирландцы поплыли!
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пускай надрываются и проходят как можно дальше в ле, нам это только на руку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никчемный бесполезный турнир
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.032 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжики без судейки даже дандолком не могут сыграть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи выиграли, но я доволен!!!
Доволен потому, что играли они говённо. Те 3 очка, которые они получили, практически ничего не решают. Важно другое: полупрофессиональная команда из тьмутаракани при других раскладах могла и обыграть "великих". Попади мяч у ирландцев не в штангу, а в ворота, не налажай их вратарь, привезший бомжам первый гол, неизвестно как все еще бы и закончилось. И еще приятно, что бревно не забило. Я не прав? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказался индивидуальный класс игроков.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро многие ведущие коллективы не вторые составы будут выставлять, а молодежные... Турнир говяный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи выиграли, но я доволен!!! Доволен потому, что играли они говённо. Те 3 очка, которые они получили, практически ничего не решают. Важно другое: полупрофессиональная команда из тьмутаракани при других раскладах могла и обыграть "великих". Попади мяч у ирландцев не в штангу, а в ворота, не налажай их вратарь, привезший бомжам первый гол, неизвестно как все еще бы и закончилось. И еще приятно, что бревно не забило. Я не прав? Конечно! Вы, как патриот РФ, должны глотку рвать за ВСЕ коллективы, представляющие великое государство РФ за рубежом! ("растофские спартачи" подтвердят...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи выиграли, но я доволен!!! Доволен потому, что играли они говённо. Те 3 очка, которые они получили, практически ничего не решают. Важно другое: полупрофессиональная команда из тьмутаракани при других раскладах могла и обыграть "великих". Попади мяч у ирландцев не в штангу, а в ворота, не налажай их вратарь, привезший бомжам первый гол, неизвестно как все еще бы и закончилось. И еще приятно, что бревно не забило. Я не прав? Конечно! Вы, как патриот РФ, должны глотку рвать за ВСЕ коллективы, представляющие великое государство РФ за рубежом! ("растофские спартачи" подтвердят...) Вопрос в том, что он ни слова не написал про болеть за зенит, про рвать глотку, про переживать за зенит, про впликоп государство РФ)) Но дабы интрижку запилить ты решил пропустить его мысль через свое извращенное восприятие и выплюнуть на обозрение ожидая реакции. Еще и ростовских Спартачей приплел (это видимо я, так как я болрю за Ростов по твоей логике). Нп надо так, он взрослый человек и правильно описал свою позицию, нр добавить не убавить, не надо додумыаать и обижаться, да еще и с удивлением "как так, вон один рвет глотку за Зенит, другой за Ростов")))) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:47 |