![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт Краснодар на деле не так уж и крут - 2 удара только по воротам.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт Краснодар на деле не так уж и крут - 2 удара только по воротам. А кто сказал что он прям крут? Он и в первом матче не был крут, он просто выиграл с минимальными преимуществом у дохленьких турок.. они реально были дохленькие. Сегодня турки чуть лучше, но лишь потому что играют дома, по сути мысли в игре я не вижу, типичный адвокатовский футбол последних лет.. кидайте вперед - там запихнем. Возможно еще парочку и запихнут, но так же могут и пустить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт Краснодар на деле не так уж и крут - 2 удара только по воротам. А кто сказал что он прям крут? Он и в первом матче не был крут, он просто выиграл с минимальными преимуществом у дохленьких турок.. они реально были дохленькие. Сегодня турки чуть лучше, но лишь потому что играют дома, по сути мысли в игре я не вижу, типичный адвокатовский футбол последних лет.. кидайте вперед - там запихнем. Возможно еще парочку и запихнут, но так же могут и пустить. Да были люди, говорят Спартаку учиться надо у них) Вот я и думаю - чему тут учиться?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт Краснодар на деле не так уж и крут - 2 удара только по воротам. А кто сказал что он прям крут? Он и в первом матче не был крут, он просто выиграл с минимальными преимуществом у дохленьких турок.. они реально были дохленькие. Сегодня турки чуть лучше, но лишь потому что играют дома, по сути мысли в игре я не вижу, типичный адвокатовский футбол последних лет.. кидайте вперед - там запихнем. Возможно еще парочку и запихнут, но так же могут и пустить. Да были люди, говорят Спартаку учиться надо у них) Вот я и думаю - чему тут учиться?) Ааа.. вон оно чё)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдох походу краснодар... если такой темп сможем предложить им, то сможем их в краснодаре укатать...
|
|
|
![]()
|
|
сдох походу краснодар... если такой темп сможем предложить им, то сможем их в краснодаре укатать... Я еще о чем подумал, если они проходят Фенер, то матч 1/8 у них будет 9 марта.. Т. Е. через 4 дня после игры с нами. Что им важнее? В уме явно будут про ЛЕ думать.. ну так.. мысли.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну Смолов молодец, как бы не закончилось)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.719 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кидайте шапками... Краснодар в первом тайме был неплох, и Смолов в первом еще один должен был ложить, а во втором грамотно построили игру в обороне. Держать надо ухо востро... Краснодар в официалках мы уже увидели. Своих пока нет. Нужно будет настраиваться на серьезный матч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, +1 в Европе. Завтра бы ещё Ростов не подкачал.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел игру с 35 минуты и Краснодар ничем не запомнился.
Все немногочисленные моменты Краснодара были после грубых ошибок Фенера. Молодцы, что прошли, но обыгрывать их надо, хоть через не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, +1 в Европе. Завтра бы ещё Ростов не подкачал. Двое точно прошли дальше, неужели кто-то сомневается, что с умением Ростова строить "автобус", он может пропустить 4 мяча. А вот насчёт бомжей не уверен, что они смогут пройти в следующий круг, хотя для нас лучше бы был другой расклад,-чтобы они подольше ковырялись в ЛЕ... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы чтобы зина дальше прошла. Пусть силенки в ЛЕ тратят.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.959 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.959 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему матчи ЛЕ сегодня играются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5-February 17 Из: GB Пользователь №: 13.606 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар хорошо что прошел. Теперь у него будет чем заняться, и отчего отвлечься
![]() -------------------- СПАРТАК В СЕРДЦЕ МОЕМ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 11:18 |