![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар в атаке никакущий. Ни мысли ни идей.
Ростов же сделал всё. Команда без состава против одной из лучших команд мира максимум что могла - героически, достойно уступить. Что и сделали. Мужики. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар в атаке никакущий. Ни мысли ни идей. Ростов же сделал всё. Команда без состава против одной из лучших команд мира максимум что могла - героически, достойно уступить. Что и сделали. Мужики. При этом у МЮ затащил воротчик на свистке. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быки облажались. Ростову - респект!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне совершенно не понравился футбол Ростова, если это можно назвать футболом. Вот хоть убейте, хоть камнями закидайте. Могли бы почаще и посмелее вперед идти, раз забивать надо было А они автобус поставили и всё. И ждут чудес, вдруг получится убежать. Какая разница, проиграть 1-0 или 4-1 к примеру... Понятное дело, чаще атаковать - значит оголять тылы и чаще иметь моменты и у своих ворот.. но это же футбол, зрелище! На вас смотрят ! А вы в автобусе... вылетели.. туда им и дорога.. И да.. Мне абсолютно похер на Российские клубы в Еврокубках.. Только Спартак! Только хардкор! это же Бердый, что от него еще ждать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне совершенно не понравился футбол Ростова, если это можно назвать футболом. Вот хоть убейте, хоть камнями закидайте. Могли бы почаще и посмелее вперед идти, раз забивать надо было А они автобус поставили и всё. И ждут чудес, вдруг получится убежать. Какая разница, проиграть 1-0 или 4-1 к примеру... Понятное дело, чаще атаковать - значит оголять тылы и чаще иметь моменты и у своих ворот.. но это же футбол, зрелище! На вас смотрят ! А вы в автобусе... вылетели.. туда им и дорога.. И да.. Мне абсолютно похер на Российские клубы в Еврокубках.. Только Спартак! Только хардкор! А то, что благодаря этим клубам у нас в ЛЧ будет три команды ? На это не похер? И кто знает, может одно из этих мест пригодится именно Спартаку. На это также похер? Можете не отвечать, время нас рассудит. А Курбану и Ростову я скажу : спасибо, мужики! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно похрен пять или шесть команд там будут позориться. Лучше бы вааще одна. И это должен быть Спартак с первого места.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне совершенно не понравился футбол Ростова, если это можно назвать футболом. Вот хоть убейте, хоть камнями закидайте. Могли бы почаще и посмелее вперед идти, раз забивать надо было А они автобус поставили и всё. И ждут чудес, вдруг получится убежать. Какая разница, проиграть 1-0 или 4-1 к примеру... Понятное дело, чаще атаковать - значит оголять тылы и чаще иметь моменты и у своих ворот.. но это же футбол, зрелище! На вас смотрят ! А вы в автобусе... вылетели.. туда им и дорога.. И да.. Мне абсолютно похер на Российские клубы в Еврокубках.. Только Спартак! Только хардкор! А то, что благодаря этим клубам у нас в ЛЧ будет три команды ? На это не похер? И кто знает, может одно из этих мест пригодится именно Спартаку. На это также похер? Можете не отвечать, время нас рассудит. А Курбану и Ростову я скажу : спасибо, мужики! Повторю, я не переживаю за наши клюбы в Европе. Хоть Ростов, Краснодар, хоть Локо играло, Динамо в ЛЕ.. вообще не переживаю! Ну вот "не стоит" у меня на других)) Только Спартак. А то что набрали очки и у нас три клуба. Ну набрали, да. Факт. Пусть будет так. Но я теперь и Зенит за это благодарить должен? Ведь они в группе 5 из 6 побед одержали! О, да. Спасибо Тсюпа и цыган! Конечно, Ростов не бомжи.. и не должны вызывать "отвращения", но мне просто на них пофиг.. и не нравится их игра.. Да, в современном футболе главное результат и на автобусе очки добывают, но вот не нравится мне и все. И вчера они были ни о чем! И даже со своим автобусом, могли трешку в первом тайме выхватить.. Вообщем каждый при своём мнении останется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар в атаке никакущий. Ни мысли ни идей. Ростов же сделал всё. Команда без состава против одной из лучших команд мира максимум что могла - героически, достойно уступить. Что и сделали. Мужики. При этом у МЮ затащил воротчик на свистке. Это нефарт ) У конявых также на саистке Конифей вытащил оттуда Рубина. А то быть бы сейчас ещё и чемпионами ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно похрен пять или шесть команд там будут позориться. Лучше бы вааще одна. И это должен быть Спартак с первого места. Все хотели, чтобы Спартак и чтобы с первого- ясен перец! А если не получится с первого. Что тогда? Как говорится, назло матери отморожу уши? Не нужен даже Спартак в ЛЧ на следующий год , главное чтобы Бердыев с цыганом там обделались? Но и у меня есть сторонники: Денис Глушаков : " В еврокубках болею за все российские клубы" http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/2225...koy-karere.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Повторю, я не переживаю за наши клюбы в Европе. Хоть Ростов, Краснодар, хоть Локо играло, Динамо в ЛЕ.. вообще не переживаю! Ну вот "не стоит" у меня на других)) Только Спартак. А то что набрали очки и у нас три клуба. Ну набрали, да. Факт. Пусть будет так. Но я теперь и Зенит за это благодарить должен? Ведь они в группе 5 из 6 побед одержали! О, да. Спасибо Тсюпа и цыган! Конечно, Ростов не бомжи.. и не должны вызывать "отвращения", но мне просто на них пофиг.. и не нравится их игра.. Да, в современном футболе главное результат и на автобусе очки добывают, но вот не нравится мне и все. И вчера они были ни о чем! И даже со своим автобусом, могли трешку в первом тайме выхватить.. Вообщем каждый при своём мнении останется. Видимо , причина в том , что здесь на форуме представлено несколько поколений болельщиков Спартака В мои времена , никому бы не пришло в голову назвать матчи Спартак-ЦСКА и Спартак - Зенит - дерби. Какое дерби, если первые тогда балансировали между высшей и первой лигами, вторые - между первой и второй десятками, а мы ниже третьего места при К. И. Б. не занимали. Спартак - Динамо (Киев) - вот то противостояние, которое ждали и к которому готовились болельщики. Не говорил бы , когда бы сам не приезжал в на поезде Москва- Житомир с" розами" вместо стекол на окнах. Много чего было в истории. Но за киевлян в 1986 году и за тбилисцев в 1981 мы переживали и болели. причем и болельщики ЦСКА и Динамо и Торпедо |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 13-March 17 Пользователь №: 13.633 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Повторю, я не переживаю за наши клюбы в Европе. Хоть Ростов, Краснодар, хоть Локо играло, Динамо в ЛЕ.. вообще не переживаю! Ну вот "не стоит" у меня на других)) Только Спартак. А то что набрали очки и у нас три клуба. Ну набрали, да. Факт. Пусть будет так. Но я теперь и Зенит за это благодарить должен? Ведь они в группе 5 из 6 побед одержали! О, да. Спасибо Тсюпа и цыган! Конечно, Ростов не бомжи.. и не должны вызывать "отвращения", но мне просто на них пофиг.. и не нравится их игра.. Да, в современном футболе главное результат и на автобусе очки добывают, но вот не нравится мне и все. И вчера они были ни о чем! И даже со своим автобусом, могли трешку в первом тайме выхватить.. Вообщем каждый при своём мнении останется. Видимо , причина в том , что здесь на форуме представлено несколько поколений болельщиков Спартака В мои времена , никому бы не пришло в голову назвать матчи Спартак-ЦСКА и Спартак - Зенит - дерби. Какое дерби, если первые тогда балансировали между высшей и первой лигами, вторые - между первой и второй десятками, а мы ниже третьего места при К. И. Б. не занимали. Спартак - Динамо (Киев) - вот то противостояние, которое ждали и к которому готовились болельщики. Не говорил бы , когда бы сам не приезжал в на поезде Москва- Житомир с" розами" вместо стекол на окнах. Много чего было в истории. Но за киевлян в 1986 году и за тбилисцев в 1981 мы переживали и болели. причем и болельщики ЦСКА и Динамо и Торпедо Мыслю также... Киевляне еще те злыдни были, во я их ненавидел. А эти бомжи, кони было НИЧТО тогда... А сейчас уходят великие футболисты 70-80 х(недавно вот Чанов, дублер Дасаева), не старый мужик... Жалко. В сборной они делали одно дело... А в клубах, это было другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну как Краснодар раздвинул розетку испанскому середняку это сильно) первый тайм смотрел, никакой там игры особо не увидел, о которой все так говорят)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(недавно вот Чанов, дублер Дасаева), не старый мужик... Жалко. так его вроде избили и из за этого он скончался а для любителей поплакться насчёт "наших клубов" в еврокубках, еврокоэфициенте и прочей хрени, вот отрывок из "Футбола" за 1995 год, и так практически во всей Европе болеют за "свои" клубы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(недавно вот Чанов, дублер Дасаева), не старый мужик... Жалко. так его вроде избили и из за этого он скончался а для любителей поплакться насчёт "наших клубов" в еврокубках, еврокоэфициенте и прочей хрени, вот отрывок из "Футбола" за 1995 год, и так практически во всей Европе болеют за "свои" клубы ![]() Да читал и что избили и вот это... Как-то родственникам больше доверяешь, но не знаю.......... Украинские СМИ новость о возможном избиении Виктора Чанова опубликовали со ссылкой на «Спорт-Экспресс». Вскоре начали поступать опровержения. «На правах невестки, но мы были друг для друга дочка и папа! Виктор Викторович ушёл. Точка. Конец предложения! Если есть среди моих друзей журналисты, пожалуйста, не верьте слухам, что избили, и не пишите ложную информацию!!! Прошу все СМИ уважать Легенду. Вашу, нашу, целую эпоху, такого больше нет, как Виктор Чанов! И пожалейте нас, его семью, нам очень больно и тяжело сейчас. Благодарю. С уважением!» — написала в соцсети невестка Виктора Ирина Чанова. В интервью украинскому изданию «ГОРДОН» Ирина Чанова сказала так: «Его никто не избивал, это ложь. Он внезапно ушел из жизни». При этом Ирина Чанова подтвердила, что последние две недели Виктор Чанов был в коме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:23 |