![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 13-March 17 Пользователь №: 13.633 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевляне еще те злыдни были, во я их ненавидел. А эти бомжи, кони было НИЧТО тогда... Да - Киев Лобановского был соперник №1 тогда... Тбилиси ещё - классная команда у них была.. Кипиани, Дараселия, Гуцаев... Да и Спартак был другим)... Совсем с другой игрой... Кружева, стеночки..- были фирменным стилем (за который его и любили в те времена) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевляне еще те злыдни были, во я их ненавидел. А эти бомжи, кони было НИЧТО тогда... Да - Киев Лобановского был соперник №1 тогда... Тбилиси ещё - классная команда у них была.. Кипиани, Дараселия, Гуцаев... Да и Спартак был другим)... Совсем с другой игрой... Кружева, стеночки..- были фирменным стилем (за который его и любили в те времена) Забыл добавить существенную деталь. Против Спартак уже тогда болельщики других московских клубов болели "как в Европе". В то в то время как киевлянам по разнарядке из ЦК украинские клубы поставляли очки. Вот их Спартаку и не хватало осенью, поэтому мы только дважды становились чемпионами при Бескове. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(недавно вот Чанов, дублер Дасаева), не старый мужик... Жалко. так его вроде избили и из за этого он скончался а для любителей поплакться насчёт "наших клубов" в еврокубках, еврокоэфициенте и прочей хрени, вот отрывок из "Футбола" за 1995 год, и так практически во всей Европе болеют за "свои" клубы ![]() Английская премьер - лига - это не вся Европа, а скорее частный случай. Наряду , может быть с Испанией . И все это прекрасно понимают. Неудачный пример Вы привели. Когда Лигу чемпионов и Лигу Европы будут разыгрывать между собой практически одни российские клубы , т. К сегодня это происходит с клубами из Англии и Испании, то мне будет без разницы , где болеть за Спартак - в Росстрахе или финале ЛЧ. Врубенштейн ? Ровно так это безразлично фанатам Манчестеров Ливерпуля и ли Челси. |
|
|
![]()
|
|
(недавно вот Чанов, дублер Дасаева), не старый мужик... Жалко. так его вроде избили и из за этого он скончался а для любителей поплакться насчёт "наших клубов" в еврокубках, еврокоэфициенте и прочей хрени, вот отрывок из "Футбола" за 1995 год, и так практически во всей Европе болеют за "свои" клубы ![]() Английская премьер - лига - это не вся Европа, а скорее частный случай. Наряду , может быть с Испанией . И все это прекрасно понимают. Неудачный пример Вы привели. Когда Лигу чемпионов и Лигу Европы будут разыгрывать между собой практически одни российские клубы , т. К сегодня это происходит с клубами из Англии и Испании, то мне будет без разницы , где болеть за Спартак - в Росстрахе или финале ЛЧ. Врубенштейн ? Ровно так это безразлично фанатам Манчестеров Ливерпуля и ли Челси. «В Португалии везде болеют за «Бенфику» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/889133 "– И что ты тут забыл?! – ухмыльнулся один из парней и достал из бумажника кредитную карту. – Смотри, эмблема "Бешикташа". Это мой клуб. А "Фенер" я терпеть не могу. Но сегодня я буду болеть за него всем сердцем!.." - слова болельщика Бешикташа перед матчем Локомотива с Фенербахче http://www.sport-express.ru/football/europ...reviews/967670/ И это тоже Европа, Саша |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андерлехт - МЮ
Сельта - Генк Аякс - Шальке Лион - Бешикташ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андерлехт - МЮ Сельта - Генк Аякс - Шальке Лион - Бешикташ ну тут как то тухленько, в 1-8 и то пары лучше были) Согласен. Самая зрелищная пара это французы и турки. Думаю будет много голов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Ростов вполне мог бы замахнуться на чашу...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и везде болеют за «Бенфику» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/889133 "– И что ты тут забыл?! – ухмыльнулся один из парней и достал из бумажника кредитную карту. – Смотри, эмблема "Бешикташа". Это мой клуб. А "Фенер" я терпеть не могу. Но сегодня я буду болеть за него всем сердцем!.." - слова болельщика Бешикташа перед матчем Локомотива с Фенербахче http://www.sport-express.ru/football/europ...reviews/967670/ И это тоже Европа, Саша не смешите где где а в Турции болельщики Фенера Бешикташа и Галатасарая ненавидят друг друга люто, и именно болельщики а не просто фанаты, там к клубной принадлежности ещё примешивается кастовая Бешикташ - клуб за который болеют рабочие, Галатасарайв освном бизнесмены, средний класс и т п, Фенер тоже имеет свою толпу, и уж в Турция последняя страна, где будут болеть за непримиримых, то что у нас на уровне ультрас там на уровне среднего болельщика, да и с Португалией как то сомнительно, впрочем за Бенфику болеют действительно везде в португалии , в России болеют за Спартак везде и что? Мне например глубоко похуй клуб из моего города, и что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и везде болеют за «Бенфику» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/889133 "– И что ты тут забыл?! – ухмыльнулся один из парней и достал из бумажника кредитную карту. – Смотри, эмблема "Бешикташа". Это мой клуб. А "Фенер" я терпеть не могу. Но сегодня я буду болеть за него всем сердцем!.." - слова болельщика Бешикташа перед матчем Локомотива с Фенербахче http://www.sport-express.ru/football/europ...reviews/967670/ И это тоже Европа, Саша не смешите где где а в Турции болельщики Фенера Бешикташа и Галатасарая ненавидят друг друга люто, и именно болельщики а не просто фанаты, там к клубной принадлежности ещё примешивается кастовая Бешикташ - клуб за который болеют рабочие, Галатасарайв освном бизнесмены, средний класс и т п, Фенер тоже имеет свою толпу, и уж в Турция последняя страна, где будут болеть за непримиримых, то что у нас на уровне ультрас там на уровне среднего болельщика, да и с Португалией как то сомнительно, впрочем за Бенфику болеют действительно везде в португалии , в России болеют за Спартак везде и что? Мне например глубоко похуй клуб из моего города, и что? Ладно, Бог с ней географией- мы можем обмениваться всяк своими аргументами и каждый будет в чем то прав. Но включите элементарный прагматизм Краснодар и Ростов - вылетели из кубков . Поздравляю нас и Вас - теперь у Спартака на два конкурента больше . С Краснодаром хоть отстрелялись, а Ростов нас еще ждет у себя, не обремененный другими задачами |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и везде болеют за «Бенфику» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/889133 "– И что ты тут забыл?! – ухмыльнулся один из парней и достал из бумажника кредитную карту. – Смотри, эмблема "Бешикташа". Это мой клуб. А "Фенер" я терпеть не могу. Но сегодня я буду болеть за него всем сердцем!.." - слова болельщика Бешикташа перед матчем Локомотива с Фенербахче http://www.sport-express.ru/football/europ...reviews/967670/ И это тоже Европа, Саша не смешите где где а в Турции болельщики Фенера Бешикташа и Галатасарая ненавидят друг друга люто, и именно болельщики а не просто фанаты, там к клубной принадлежности ещё примешивается кастовая Бешикташ - клуб за который болеют рабочие, Галатасарайв освном бизнесмены, средний класс и т п, Фенер тоже имеет свою толпу, и уж в Турция последняя страна, где будут болеть за непримиримых, то что у нас на уровне ультрас там на уровне среднего болельщика, да и с Португалией как то сомнительно, впрочем за Бенфику болеют действительно везде в португалии , в России болеют за Спартак везде и что? Мне например глубоко похуй клуб из моего города, и что? Ладно, Бог с ней географией- мы можем обмениваться всяк своими аргументами и каждый будет в чем то прав. Но включите элементарный прагматизм Краснодар и Ростов - вылетели из кубков . Поздравляю нас и Вас - теперь у Спартака на два конкурента больше . С Краснодаром хоть отстрелялись, а Ростов нас еще ждет у себя, не обремененный другими задачами Кстати по Краснодару, еще пару лет назад "Кубань" это было ФСЁ в кубанской столице... А у магнитовских птенцов 400-500 человек. Теперь смотрю сколько народу было на нас, на Сельте и думаю, а кубанцы то свои взгляды меняют. Конечно не пример московских клубов, где бойня идет, но у Краснодара явно болел прибавилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и везде болеют за «Бенфику» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/889133 "– И что ты тут забыл?! – ухмыльнулся один из парней и достал из бумажника кредитную карту. – Смотри, эмблема "Бешикташа". Это мой клуб. А "Фенер" я терпеть не могу. Но сегодня я буду болеть за него всем сердцем!.." - слова болельщика Бешикташа перед матчем Локомотива с Фенербахче http://www.sport-express.ru/football/europ...reviews/967670/ И это тоже Европа, Саша не смешите где где а в Турции болельщики Фенера Бешикташа и Галатасарая ненавидят друг друга люто, и именно болельщики а не просто фанаты, там к клубной принадлежности ещё примешивается кастовая Бешикташ - клуб за который болеют рабочие, Галатасарайв освном бизнесмены, средний класс и т п, Фенер тоже имеет свою толпу, и уж в Турция последняя страна, где будут болеть за непримиримых, то что у нас на уровне ультрас там на уровне среднего болельщика, да и с Португалией как то сомнительно, впрочем за Бенфику болеют действительно везде в португалии , в России болеют за Спартак везде и что? Мне например глубоко похуй клуб из моего города, и что? Ладно, Бог с ней географией- мы можем обмениваться всяк своими аргументами и каждый будет в чем то прав. Но включите элементарный прагматизм Краснодар и Ростов - вылетели из кубков . Поздравляю нас и Вас - теперь у Спартака на два конкурента больше . С Краснодаром хоть отстрелялись, а Ростов нас еще ждет у себя, не обремененный другими задачами ну только под этим углом, но это никакого отношения к поддержке вообще не имеет А в принципе, для меня в еврокубках российские клубы делятся на 3 группы 1 Спартак 2 Динамо, ЦСКА и тошнотворнооборонительные типа всех бердыевских 3 Все остальные Болею я за первую группу второй желаю неудач, третья безразлична -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 13-March 17 Пользователь №: 13.633 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл добавить существенную деталь. Против Спартак уже тогда болельщики других московских клубов болели "как в Европе". В то в то время как киевлянам по разнарядке из ЦК украинские клубы поставляли очки. Вот их Спартаку и не хватало осенью, поэтому мы только дважды становились чемпионами при Бескове. Да, было такое... Но это не принижает достоинств Лобановского и его той команды... Блохин, Буряк и т. д... позже Шевченко, Ребров... Если уж объективно) он был великим тренером... Хотя их тот "тотальный" футбол - на любителя... Спартак - Динамо К - эти матчи тогда были хитом чемпионатов + принципиальное дерби с конями , конечно (вне зависимости от мест в таблице) ... Какой там нах зенит в то время) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андерлехт - МЮ Сельта - Генк Аякс - Шальке Лион - Бешикташ Зенитчики если б прошли бельгийцев, всосали бы в четвертьфинале и, уверен, значительно крупнее, чем Ростов. Краснодар пройди Сельту, мог бы на полуфинал замахнуться. А так то поддержу Аякс. По старой ностальгии. Хотя шансов нет, МЮ явный фаворит. Но в целом, нормальные команды, пусть трофей берут. В ЛЧ никому кроме МЮ трофеи не светят. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то, что благодаря этим клубам у нас в ЛЧ будет три команды ? На это не похер? И кто знает, может одно из этих мест пригодится именно Спартаку. На это также похер? Можете не отвечать, время нас рассудит. А Курбану и Ростову я скажу : спасибо, мужики! что-то я не припомню, чтоб за открытые нами места другим российским клубам нам в ножки кланялись -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:26 |