![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.954 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно похрен пять или шесть команд там будут позориться. Лучше бы вааще одна. И это должен быть Спартак с первого места. Все хотели, чтобы Спартак и чтобы с первого- ясен перец! А если не получится с первого. Что тогда? Как говорится, назло матери отморожу уши? Не нужен даже Спартак в ЛЧ на следующий год , главное чтобы Бердыев с цыганом там обделались? Но и у меня есть сторонники: Денис Глушаков : " В еврокубках болею за все российские клубы" http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/2225...koy-karere.html чего же так капитан огорчает то |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.954 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и везде болеют за «Бенфику» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/889133 "– И что ты тут забыл?! – ухмыльнулся один из парней и достал из бумажника кредитную карту. – Смотри, эмблема "Бешикташа". Это мой клуб. А "Фенер" я терпеть не могу. Но сегодня я буду болеть за него всем сердцем!.." - слова болельщика Бешикташа перед матчем Локомотива с Фенербахче http://www.sport-express.ru/football/europ...reviews/967670/ И это тоже Европа, Саша не смешите где где а в Турции болельщики Фенера Бешикташа и Галатасарая ненавидят друг друга люто, и именно болельщики а не просто фанаты, там к клубной принадлежности ещё примешивается кастовая Бешикташ - клуб за который болеют рабочие, Галатасарайв освном бизнесмены, средний класс и т п, Фенер тоже имеет свою толпу, и уж в Турция последняя страна, где будут болеть за непримиримых, то что у нас на уровне ультрас там на уровне среднего болельщика, да и с Португалией как то сомнительно, впрочем за Бенфику болеют действительно везде в португалии , в России болеют за Спартак везде и что? Мне например глубоко похуй клуб из моего города, и что? Ладно, Бог с ней географией- мы можем обмениваться всяк своими аргументами и каждый будет в чем то прав. Но включите элементарный прагматизм Краснодар и Ростов - вылетели из кубков . Поздравляю нас и Вас - теперь у Спартака на два конкурента больше . С Краснодаром хоть отстрелялись, а Ростов нас еще ждет у себя, не обремененный другими задачами ну только под этим углом, но это никакого отношения к поддержке вообще не имеет А в принципе, для меня в еврокубках российские клубы делятся на 3 группы 1 Спартак 2 Динамо, ЦСКА и тошнотворнооборонительные типа всех бердыевских 3 Все остальные Болею я за первую группу второй желаю неудач, третья безразлична бомжи в какой группе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А национальная сборная, если Бердыев ее вдруг возглавит. При этом я вовсе не утверждаю , что он ее возродит. Но такой вариант - лежит на поверхности. В какой из групп она окажется7 пока в неё входят такие пидоры как акинфеев, березуцкий, быстров, кокорин, дзюба, дзагоевто в лучшем случае к третьей, а когда в ней было такое дерьмо как аршавин, погребняк и широков то и ко второй а уж если бердыев возглавит то ко второй без вариантов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.892 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне совершенно не понравился футбол Ростова, если это можно назвать футболом. Вот хоть убейте, хоть камнями закидайте. Могли бы почаще и посмелее вперед идти, раз забивать надо было А они автобус поставили и всё. И ждут чудес, вдруг получится убежать. Какая разница, проиграть 1-0 или 4-1 к примеру... Понятное дело, чаще атаковать - значит оголять тылы и чаще иметь моменты и у своих ворот.. но это же футбол, зрелище! На вас смотрят ! А вы в автобусе... вылетели.. туда им и дорога.. И да.. Мне абсолютно похер на Российские клубы в Еврокубках.. Только Спартак! Только хардкор! А то, что благодаря этим клубам у нас в ЛЧ будет три команды ? На это не похер? И кто знает, может одно из этих мест пригодится именно Спартаку. На это также похер? Можете не отвечать, время нас рассудит. А Курбану и Ростову я скажу : спасибо, мужики! Нам ваще пахую что там у вас..., солипсизм форева... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне совершенно не понравился футбол Ростова, если это можно назвать футболом. Вот хоть убейте, хоть камнями закидайте. Могли бы почаще и посмелее вперед идти, раз забивать надо было А они автобус поставили и всё. И ждут чудес, вдруг получится убежать. Какая разница, проиграть 1-0 или 4-1 к примеру... Понятное дело, чаще атаковать - значит оголять тылы и чаще иметь моменты и у своих ворот.. но это же футбол, зрелище! На вас смотрят ! А вы в автобусе... вылетели.. туда им и дорога.. И да.. Мне абсолютно похер на Российские клубы в Еврокубках.. Только Спартак! Только хардкор! А то, что благодаря этим клубам у нас в ЛЧ будет три команды ? На это не похер? И кто знает, может одно из этих мест пригодится именно Спартаку. На это также похер? Можете не отвечать, время нас рассудит. А Курбану и Ростову я скажу : спасибо, мужики! Нам ваще пахую что там у вас..., солипсизм форева... придумают себе невесть что забывая о главном Цитата что-то я не припомню, чтоб за открытые нами места другим российским клубам нам в ножки кланялись
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата что-то я не припомню, чтоб за открытые нами места другим российским клубам нам в ножки кланялись наоборот были плакаты "1-18" разумеется в качестве поддержки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сектанты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лионе весело)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хм... в 3 из 4 пар за 15 минут до конца светит овертайм...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... в 3 из 4 пар за 15 минут до конца светит овертайм... А а Турции еще и пенальти... Просто дикая серия.. Какие нервы.. 6 из 6 забили обе.. два сейва Лопеса.. удар выше.. И все таки Лион вырывает путевку в полуфинал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу
МЮ - Аякс Сельта - Лион Финал МЮ - Лион -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даешь Аякс в финале как в старые добрые!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
АЯКС - ЛИОН
СЕЛЬТА - МЮ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:29 |