![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ипать момент.
-------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуеть, Гвидетти, вот ты лох) Аякс молодцы, а то на Ростов гнали, что лохов выбил, а тут вот оно как, и МЮ и Аякс в финале
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЮ - Сельта, интрига однако. махач, две красные, минут 8 до конца. Если Сельта забивает, то проходит. О, хоть кто-то смотрит) спать собрался, а тут тока началось веселье) я если МЮ выиграет, еще и Аякс с Лионом гляну Так это повтор будет) счет глянь просто) ну и что, я в качестве бонуса)) тем более интрига там еще хлеще была, судя по счету. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
ДААААААААААААА! АЯКС В ФИНАЛЕ! Боже, какой матчище... Поддерживаю! Сам за Аякс топил. Но с МЮ будет ему трудновато! Да и МЮ с Аяксом не сладко придется. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДААААААААААААА! АЯКС В ФИНАЛЕ! Боже, какой матчище... Поддерживаю! Сам за Аякс топил. Но с МЮ будет ему трудновато! Зато афиша финала какая Манчестер Юнайтед - Аякс. Этот футбольный сезон претендует на то, чтобы стать самым счастливым за всё время, что смотрю футбол) Спартак - чемпион, Аякс в финале еврокубка. Выиграть бы ещё. Для такого задорного атакующего Аякса ничего хуже сухого оборонительного футбола Моуриньо ничего быть не может. Бикеич подтвердит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДААААААААААААА! АЯКС В ФИНАЛЕ! Боже, какой матчище... Поддерживаю! Сам за Аякс топил. Но с МЮ будет ему трудновато! Да и МЮ с Аяксом не сладко придется. Хз, МЮ не блещет несмотря на состав. Аякс сдох в концовке, на отбой. Кто кого посмотрим ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДААААААААААААА! АЯКС В ФИНАЛЕ! Боже, какой матчище... Поддерживаю! Сам за Аякс топил. Но с МЮ будет ему трудновато! Зато афиша финала какая Манчестер Юнайтед - Аякс. Этот футбольный сезон претендует на то, чтобы стать самым счастливым за всё время, что смотрю футбол) Спартак - чемпион, Аякс в финале еврокубка. Выиграть бы ещё. Для такого задорного атакующего Аякса ничего хуже сухого оборонительного футбола Моуриньо ничего быть не может. Бикеич подтвердит) Это для нас афиша, кто помнит великий футбол 90-х ) А для молодёжи особо ничего Аякс не значит. Я прибаливал потому как помню 95-97 годы, расцвет и падение. Тогда футбол значил очень много. Не как сейчас. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это для нас афиша, кто помнит великий футбол 90-х ) А для молодёжи особо ничего Аякс не значит. Я прибаливал потому как помню 95-97 годы, расцвет и падение. Тогда футбол значил очень много. Не как сейчас. Да я сам пешком под стол ходил, когда Аякс дела творил в ЛЧ)) Но все увлекающиеся футболом знают Аякс как некогда сильный клуб с богатой историей, а сейчас клуб-конвейер по поставке качественных игроков в топ-лиги. И всё равно это Имя для футбола. И вот наконец-то локальный успех голландских клубов на евроарене. В последний раз, наверное, ПСВ с Хиддинком шороху наводил в ЛЧ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это для нас афиша, кто помнит великий футбол 90-х ) А для молодёжи особо ничего Аякс не значит. Я прибаливал потому как помню 95-97 годы, расцвет и падение. Тогда футбол значил очень много. Не как сейчас. Да я сам пешком под стол ходил, когда Аякс дела творил в ЛЧ)) Но все увлекающиеся футболом знают Аякс как некогда сильный клуб с богатой историей, а сейчас клуб-конвейер по поставке качественных игроков в топ-лиги. И всё равно это Имя для футбола. И вот наконец-то локальный успех голландских клубов на евроарене. В последний раз, наверное, ПСВ с Хиддинком шороху наводил в ЛЧ. Привет, ПСВ с Хиддинком взяли Кубок Чемпионов в 87 а Аякс ЛЧ выиграл в 95, так что последний он -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ещё играл суперфинал с Ювентусом в 96-м.
И проиграл полуфинал 1-2, 1-4 тому же Ювентусу в 97-м. Это что я помню навскидку. Потом уже был Спартак и пошел упадок. Клюйверт, Райкаард, Литманен, Давидс, Кану, Ван Дер Сар, де Буры - навскидку. Для меня Аякс легенда 90-х, а в 70-х футбол ещё я не смотрел. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Это для нас афиша, кто помнит великий футбол 90-х ) А для молодёжи особо ничего Аякс не значит. Я прибаливал потому как помню 95-97 годы, расцвет и падение. Тогда футбол значил очень много. Не как сейчас. Да я сам пешком под стол ходил, когда Аякс дела творил в ЛЧ)) Но все увлекающиеся футболом знают Аякс как некогда сильный клуб с богатой историей, а сейчас клуб-конвейер по поставке качественных игроков в топ-лиги. И всё равно это Имя для футбола. И вот наконец-то локальный успех голландских клубов на евроарене. В последний раз, наверное, ПСВ с Хиддинком шороху наводил в ЛЧ. Привет, ПСВ с Хиддинком взяли Кубок Чемпионов в 87 а Аякс ЛЧ выиграл в 95, так что последний он в 2005 году ПСВ играл в полуфинале ЛЧ, где проиграл Милану по пенальти. Именно это я подразумевал под "наводил шороху" |
|
|
![]()
|
|
да уж, посмотрел.
Лион-Аякс заруба то была. Лион конечно растранжирил моментов. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аякс молодцы, конечно. Помню в 97 заруба была Аякс-Атлетико... Дани тогда красавца положил, а комметировал Маслаченко, вроде...
-------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Аякс молодцы, конечно. Помню в 97 заруба была Аякс-Атлетико... Дани тогда красавца положил, а комметировал Маслаченко, вроде... 1-1 и 3-2. Матчи супер просто были! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда финал? В финале буду за Аякс, их футбол и стиль не может ненравится
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 17:06 |