![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маур чмо, но за МЮ давно топлю. Тут я страдаю:) Автобус во втором тайме хороший поставили. Аякс молодцы. у меня тоже сердце разрывается. с одной стороны - МЮ за который лет 20 топлю. с другой стороны нарцисс - Маур - который тренировал все ненавистные мне клубы до этого. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз, смотрел лишь до 75-й минуты, и то зевая, лишь Нобель страстей нагонял, глаза поднимаю, а там нихуя не происходит
скучнейший финал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм странно. Не могу найти кнопку чтобы удалить сообщение полностью
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в не России не болею за какой то конкретный клуб.
Импонирует например импрессивный талантливый тренер Антонио Конте, значит болею что бы тренируемый им Челси стал чемпионом. В Испании радуюсь успехам Зидана тренера. Радовался чемпионству Лестера. П. С. романтиков в футболе много, но мало кто из них владеет трофеями. Так сказал Маур в вью после финала:-) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После первого тайма уснул, как оказалось не зря, Маур с таким подбором футболистов играет в уг... Такой мю можно обыгрывать. Финал скучнейший, вернуть бы времена Севильи, Ливерпуля в финале, вот где веселуха. Погюа самый переоцененый футболист Я давно об этом говорю, ещё когда он в Юве играл, были шикарные моменты, но были и провальные матчи, юве респект, что сбагрили это чмо да ещё за такие бабки... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в не России не болею за какой то конкретный клуб. Импонирует например импрессивный талантливый тренер Антонио Конте, значит болею что бы тренируемый им Челси стал чемпионом. В Испании радуюсь успехам Зидана тренера. Радовался чемпионству Лестера. П. С. романтиков в футболе много, но мало кто из них владеет трофеями. Так сказал Маур во вью после финала:-) а я персональный поклонник Конте, ибо болельщик Юве и сб. Италии. а он гад в Челси, который я ненавижу, а Маур в МЮ. жизнь жестока( -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
А я в не России не болею за какой то конкретный клуб. Импонирует например импрессивный талантливый тренер Антонио Конте, значит болею что бы тренируемый им Челси стал чемпионом. В Испании радуюсь успехам Зидана тренера. Радовался чемпионству Лестера. П. С. романтиков в футболе много, но мало кто из них владеет трофеями. Так сказал Маур во вью после финала:-) а я персональный поклонник Конте, ибо болельщик Юве и сб. Италии. а он гад в Челси, который я ненавижу, а Маур в МЮ. жизнь жестока( Чемпионству Челси радовался? Успеху МЮ в ЛЕ? -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.128 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и гафно я вчера посмотрел!!
|
|
|
![]()
|
|
А я в не России не болею за какой то конкретный клуб. Импонирует например импрессивный талантливый тренер Антонио Конте, значит болею что бы тренируемый им Челси стал чемпионом. В Испании радуюсь успехам Зидана тренера. Радовался чемпионству Лестера. П. С. романтиков в футболе много, но мало кто из них владеет трофеями. Так сказал Маур во вью после финала:-) а я персональный поклонник Конте, ибо болельщик Юве и сб. Италии. а он гад в Челси, который я ненавижу, а Маур в МЮ. жизнь жестока( Чемпионству Челси радовался? Успеху МЮ в ЛЕ? рад был за Конте... сказать того же про Челси не мог. а с тем что Маур тренер МЮ, как то смирился... вообще наверное, футбол не надо связывать с отдельными личностями, чтоб потом не опускать героев в гондонов, и наоборот... болеть надо за клуб... -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда из Люксембурга выбила «Рейнджерс» из Лиги Европы
«Рейнджерс» завершил выступление в Лиге Европы в первом раунде квалификации. В ответном матче шотландская команда в Люксембурге со счётом 0:2 уступила местному «Прогресс Нидеркорн». На 66-й минуте точным ударом отметился Эммануэль Франсуаз, а на 75-й окончательный результат установил Себастьян Тиль. В первом матче на своём поле «Рейнджерс» победил со счётом 1:0. Таким образом, «Прогресс Нидеркорн» вышел в следующий раунд квалификации Лиги Европы. Обидчик знаменитого шотландского клуба в прошлом сезоне занял четвёртое место в чемпионате Люксембурга. https://www.championat.com/football/news-28...igi-evropy.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сенсация!)))Рейнджерс уже не торт)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя.. Вот фаны Селтика радовались падению Рейнджерса и что в итоге получили? Без главного конкурента и Селтик ждёт упадок.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.369 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Краснодар" сыграет с победителем пары "Слован" – "Люнгбю"
"Зенит" встретится с победителем пары "Тренчин" - "Бней-Иегуда". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередное хамство со стороны матчтв и заката
российский клуб играет квалификацию, а этим важно про манчини рассказать разогреть -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередное хамство со стороны матчтв и заката российский клуб играет квалификацию, а этим важно про манчини рассказать разогреть да пусть, всё равно Краснодар важнее посмотреть, пусть бомжей хоть не показывают -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 03:44 |