![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя не всегда душат, бывает и оставляют. Лев склонен к благородству и они у них развиты семенные чувства.
Ну это так, в защиту львов) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати маленькая ремарка на нефутбольную тему, у него тату на всю спину льва. Для тех кто не знает , лев одно из самых подлых животных мира. Если в прайд приходит новая львица с детёнышами, он убивает львят. Если новые самцы прогоняют старого льва, то они душат его львят. Это природа. Человек не далеко ушёл. Приходит новый руководитель и выгоняет старую команду. Раньше душили тоже, как и львы. За всех людей не говори. Целая страна Россия не уничтожила ни одного народа за все своё существование. В отличии например от янки которые индейцев как зайцев отстреливали. Или испанские конкистодоры в южной Америке что с местным населением творили. А защищая подлость львов, можно встать с ними и ими подобными людьми в один ряд. Например с людоедами. Людоедов тоже может оправдаешь? А про футболиста дриусси, это существо было поймано на допинге в южной америке , но скандал быстро замяли и слили его за недорого бомжам побыстрому. Дриусси отбил жену у своего партнёра по команде к тому же. Такое безпринципное чмо не захотел купить ни один серьёзный клуб из Европы. Слава агенту сарсании который впарил его бомжам. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё в одну кучу намешал)))
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебись уже подлость львов стала поводом для холивара))
Есть единственная правильная мысль - это природа, здесь инстинкты, а не философские рассуждения о бренности бытия. Давайте на серьёзных щщах подлость самки богомола или чёрной вдовы обсуждать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 16-October 11 Из: Usa Пользователь №: 11.919 ICQ: 1231765 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, у мужика просто словестный понос, с кем не бывает...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебись уже подлость львов стала поводом для холивара)) Есть единственная правильная мысль - это природа, здесь инстинкты, а не философские рассуждения о бренности бытия. Давайте на серьёзных щщах подлость самки богомола или чёрной вдовы обсуждать. Основной повод дриусси. Это существо принимало допинг. Отбил жену у одноклубника. Любит потусить по клубам самым злачным. Симулирует на поле. И в конце всего как Вишенка на торте у него на всю спину татуха чмошника льва. Ты считаешь такого футболиста можно в Спартак купить? Можешь при оценке татуху льва не брать в рассчет:-) Я вот радуюсь что этот шакал не у нас. И злюсь что ему карточку не впаяли за смимуляцию в игре. Недопустимо превращать наш чемпионат в сборище уродов моральных!. П. С. а если за львов и богомола говорить. Богомола в целях понтануться не набивают на спину татухой. А льва набивают некоторые несведущие. Разницу чувствуешь? -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баклан арена полупустая))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.812 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Кришито стал автором голевой передачи...
- Да, Паредес, мы сказали... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи кстати с 8 легами в основе вышли, что в стиле Манчини, думаю в скором времени 11 агров будет в лиге Европы выходить. Чую атмосфера у них не айс в команде
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи кстати с 8 легами в основе вышли, что в стиле Манчини, думаю в скором времени 11 агров будет в лиге Европы выходить. Чую атмосфера у них не айс в команде Все снова об этом трубят, но появилась ещё одна отмаза- Кто бы ни играл, всё равно это Российский клуб. А что касается обстановки, то наверное это так, только один сезон, они на свежачка перетерпят, а на следующий сезон, пойдут уже серьёзные раздраи. Потеря мотивации, слабый чемпионат , мания величия, недовольства, отвратительный климат и тд и тп. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи кстати с 8 легами в основе вышли, что в стиле Манчини, думаю в скором времени 11 агров будет в лиге Европы выходить. Чую атмосфера у них не айс в команде Все снова об этом трубят, но появилась ещё одна отмаза- Кто бы ни играл, всё равно это Российский клуб. А что касается обстановки, то наверное это так, только один сезон, они на свежачка перетерпят, а на следующий сезон, пойдут уже серьёзные раздраи. Потеря мотивации, слабый чемпионат , мания величия, недовольства, отвратительный климат и тд и тп. Я скорее склонен считать, что там дзюба постарается нагнетать обстановку, думаю, что уже работает в этом направлении, только связь с Кокориным его и останавливает |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи кстати с 8 легами в основе вышли, что в стиле Манчини, думаю в скором времени 11 агров будет в лиге Европы выходить. Чую атмосфера у них не айс в команде На слова Национального Лидера им похЪ ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи кстати с 8 легами в основе вышли, что в стиле Манчини, думаю в скором времени 11 агров будет в лиге Европы выходить. Чую атмосфера у них не айс в команде Все снова об этом трубят, но появилась ещё одна отмаза- Кто бы ни играл, всё равно это Российский клуб. А что касается обстановки, то наверное это так, только один сезон, они на свежачка перетерпят, а на следующий сезон, пойдут уже серьёзные раздраи. Потеря мотивации, слабый чемпионат , мания величия, недовольства, отвратительный климат и тд и тп. Я скорее склонен считать, что там дзюба постарается нагнетать обстановку, думаю, что уже работает в этом направлении, только связь с Кокориным его и останавливает Думаю его зимой выкинут куда нибудь -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши вчера очень достойно сыграли, судейка пидор в конце подгадил конечно, но ничего... все шансы на выход в плей-офф остаются более чем хорошие.
Всё в одну кучу намешал))) Не обращай внимания... это его фишка такая, он у меня на форуме с крысой ассоциируется. Бомжи кстати с 8 легами в основе вышли, что в стиле Манчини, думаю в скором времени 11 агров будет в лиге Европы выходить. Чую атмосфера у них не айс в команде На слова Национального Лидера им похЪ ))) Ещё не хватало чтоб сам Манчини обращал внимания на слова какого-то маразматика абсолютно ничего непонимающего в футболе))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:58 |