![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.662 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём, кто может в 1/8 попасться. Главное туда выйти для начала, конечно)) Сами сказали, что сразу и 1/8 жеребьёвка будет, а её нет. я так понял подряд все идут и мы после Атлетика напобедителя Атлетико-копенгаген попадаем Атлетики мать их за ногу... Помню атлетико мы проходили в далеком 73-м... Причем там 4:3 выиграли, а дома проиграли 1:2... Я уже смотрел в те времена... Ой что это я, мы еще басков не прошли, а я уже про Атлетико заговорил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьевка, конечно, ужасная. Если даже и пройдем бильбао, дальше Атлетико ждет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём, кто может в 1/8 попасться. Главное туда выйти для начала, конечно)) Сами сказали, что сразу и 1/8 жеребьёвка будет, а её нет. я так понял подряд все идут и мы после Атлетика напобедителя Атлетико-копенгаген попадаем Атлетики мать их за ногу... Помню атлетико мы проходили в далеком 73-м... Причем там 4:3 выиграли, а дома проиграли 1:2... Я уже смотрел в те времена... Ой что это я, мы еще басков не прошли, а я уже про Атлетико заговорил. ![]() Посмотрел их таблицу, Атлетик сейчас 13-ый, а Атлетико 3-ий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
схуяли "армейское" дерби, Црвена - Звезда - ЦСКА?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжам как всегда свезло- в 1/16 и 1/8 вряд ли проблемы у них возникнут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/16 финала Лиги Европы
«Боруссия» Д — «Аталанта» «Ницца» — «Локомотив» «Копенгаген» — «Атлетико» М «Спартак» — «Атлетик» Б АЕК Афины — «Динамо» К «Селтик» — «Зенит» «Наполи» — «РБ Лейпциг» «Црвена Звезда» — ЦСКА «Лион» — «Вильярреал» «Реал Сосьедад» — «Ред Булл Зальцбург» «Партизан» Б — «Виктория» Пльзень «Стяуа» — «Лацио» «Лудогорец» — «Милан» «Астана» — «Спортинг» Л «Эстерсунд» — «Арсенал» Л «Марсель» — «Брага» |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где сетку можно глянуть?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про 1/8 нигде ни слова
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
киньте ссылку турнира сетки
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я правильно понял потом 1со 2 играет 3 с 4 и т д
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откуда такая инфа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/16 финала Лиги Европы «Боруссия» Д — «Аталанта» «Ницца» — «Локомотив» «Копенгаген» — «Атлетико» М «Спартак» — «Атлетик» Б АЕК Афины — «Динамо» К «Селтик» — «Зенит» «Наполи» — «РБ Лейпциг» «Црвена Звезда» — ЦСКА «Лион» — «Вильярреал» «Реал Сосьедад» — «Ред Булл Зальцбург» «Партизан» Б — «Виктория» Пльзень «Стяуа» — «Лацио» «Лудогорец» — «Милан» «Астана» — «Спортинг» Л «Эстерсунд» — «Арсенал» Л «Марсель» — «Брага» Согласно этой сетки Динамо К и Зенит надо разводить в случае выхода в 1/8. -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Советский Спорт" пишет, что будет жеребьевка 1/8 финала 23 февраля...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 09:25 |