![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галицкий: не поставить пенальти и не засчитать чистый гол — это многовато Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий высказал мнение по поводу эпизодов с неназначенным пенальти и незасчитанным голом своего клуба в прошедшем матче квалификационного раунда Лиги Европы с «Реалом Сосьедад», который завершился победой испанского клуба со счётом 1:0. «Реал Сосьедад» очень быстрая, хорошая команда, но не поставить пенальти и не засчитать чистый гол — это многовато для одной игры", — написал Галицкий в своём «твиттере». Напомним, что ответный матч между клубами состоится в Краснодаре 28 августа. Ну, кстати, по игре краснодарцы смотрелись лучше всех остальных наших участников турнира Согласен, мне Краснодар очень понравился, очень бы хотелось, чтобы они прошли дальше... в моменте с голом судья через чур как-то прям перестраховался, спорные моменты хотя всегда трактуются в пользу атакующей команды. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, все наши "участники еврокубков" - тупые распиаренные пустышки. Дрочили тут все дружно на магнит и мусарню: ах, какая игра, какие комбинации, и что?! Обзырянились... Про лохов я вообще молчу, вот уж точно лохи, два (!) удаления схлопотать!!! Да и Ростов мог бы в обороне не ошибаться. В общем, жалкие, ничтожные личности... Ну насчёт магнита ты не прав, они вчера смотрели как минимум не хуже спанцев, судья там поднасрал не хило, в плане остальных мне кажется настроится должным образом не смогли, но опять же в выходе мусоров и гудков лично у меня сомнений нет, те и те выйдут, а в плане Ростова я сразу говорил, что лучше бы мы играли, хоть рейтинговые очки набрали, изначально было понятно, что они сыграют одну квалификацию... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галицкий: не поставить пенальти и не засчитать чистый гол — это многовато Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий высказал мнение по поводу эпизодов с неназначенным пенальти и незасчитанным голом своего клуба в прошедшем матче квалификационного раунда Лиги Европы с «Реалом Сосьедад», который завершился победой испанского клуба со счётом 1:0. «Реал Сосьедад» очень быстрая, хорошая команда, но не поставить пенальти и не засчитать чистый гол — это многовато для одной игры", — написал Галицкий в своём «твиттере». Напомним, что ответный матч между клубами состоится в Краснодаре 28 августа. Ну, кстати, по игре краснодарцы смотрелись лучше всех остальных наших участников турнира Согласен, мне Краснодар очень понравился, очень бы хотелось, чтобы они прошли дальше... в моменте с голом судья через чур как-то прям перестраховался, спорные моменты хотя всегда трактуются в пользу атакующей команды. Или в пользу хозяев. Или против России. Или всё вместе. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, все наши "участники еврокубков" - тупые распиаренные пустышки. Дрочили тут все дружно на магнит и мусарню: ах, какая игра, какие комбинации, и что?! Обзырянились... Про лохов я вообще молчу, вот уж точно лохи, два (!) удаления схлопотать!!! Да и Ростов мог бы в обороне не ошибаться. В общем, жалкие, ничтожные личности... Ну насчёт магнита ты не прав, они вчера смотрели как минимум не хуже спанцев, судья там поднасрал не хило, в плане остальных мне кажется настроится должным образом не смогли, но опять же в выходе мусоров и гудков лично у меня сомнений нет, те и те выйдут, а в плане Ростова я сразу говорил, что лучше бы мы играли, хоть рейтинговые очки набрали, изначально было понятно, что они сыграют одну квалификацию... по спортивному принципу мы не заслужили! поэтому пусть сидят отдыхают! а набрали мы больше или нет лучше не надо- Легия и Сенкт-Галлен еще свежи в памяти, понтяно что другой тренер итд, но ну его нах... Вот когда сами завоюем выйдем в Европу покажем достойнный футбол другое дело! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.608 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, все наши "участники еврокубков" - тупые распиаренные пустышки. Дрочили тут все дружно на магнит и мусарню: ах, какая игра, какие комбинации, и что?! Обзырянились... Про лохов я вообще молчу, вот уж точно лохи, два (!) удаления схлопотать!!! Да и Ростов мог бы в обороне не ошибаться. В общем, жалкие, ничтожные личности... Ну насчёт магнита ты не прав, они вчера смотрели как минимум не хуже спанцев, судья там поднасрал не хило, в плане остальных мне кажется настроится должным образом не смогли, но опять же в выходе мусоров и гудков лично у меня сомнений нет, те и те выйдут, а в плане Ростова я сразу говорил, что лучше бы мы играли, хоть рейтинговые очки набрали, изначально было понятно, что они сыграют одну квалификацию... По Магниту - пусть дядьке Ондрию спасибо скажут и в ворота научатся попадать не только нам, и никакой судейка ничего им не испортит. По остальным - посмотрим на ответки, но у меня большой пессимизм из-за увиденного. Вот за каким хуем надо в зону ЕК попадать, чтобы потом так там позориться?! Не понимаю... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18:55 Футбол. "Локомотив" (Россия) - "Аполлон" (Кипр). Лига Европы. Отборочный раунд. Прямая трансляция Россия2 и СПОРТ1.
19:40 Футбол. Лига Европы. Плей-офф. "Краснодар" - "Реал Сосьедад". Ответный матч. Прямая трансляция. СПОРТ ПЛЮС. мусоров видимо решили не показывать, а Ростов и вовсе ни одного матча не показали-не красиво как-то ... |
|
|
![]()
|
|
локо уже сливают, шизят вообще одни киприоты...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
18:55 Футбол. "Локомотив" (Россия) - "Аполлон" (Кипр). Лига Европы. Отборочный раунд. Прямая трансляция Россия2 и СПОРТ1. 19:40 Футбол. Лига Европы. Плей-офф. "Краснодар" - "Реал Сосьедад". Ответный матч. Прямая трансляция. СПОРТ ПЛЮС. мусоров видимо решили не показывать, а Ростов и вовсе ни одного матча не показали-не красиво как-то ... Это просто свинство с стороны нашего ТВ, у нас наверное единственная страна где даже по кабельному ТВ нельзя посмотреть матчи в еврокубках команд своей страны, позор!!! -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ФНЛ веселей играют
|
|
|
![]()
|
|
В том году над Спартаком все офигевали, а судя по матчам локо и мусарни это оказывается просто весь уровень нашего чемпионата видать такой... будет весело если в групповой этап вообще не кто не пройдёт)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18:55 Футбол. "Локомотив" (Россия) - "Аполлон" (Кипр). Лига Европы. Отборочный раунд. Прямая трансляция Россия2 и СПОРТ1. 19:40 Футбол. Лига Европы. Плей-офф. "Краснодар" - "Реал Сосьедад". Ответный матч. Прямая трансляция. СПОРТ ПЛЮС. мусоров видимо решили не показывать, а Ростов и вовсе ни одного матча не показали-не красиво как-то ... Это просто свинство с стороны нашего ТВ, у нас наверное единственная страна где даже по кабельному ТВ нельзя посмотреть матчи в еврокубках команд своей страны, позор!!! дык, а че там смотреть, позорники играют.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там Смородская Кучука гнать ещё не собирается?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
18:55 Футбол. "Локомотив" (Россия) - "Аполлон" (Кипр). Лига Европы. Отборочный раунд. Прямая трансляция Россия2 и СПОРТ1. 19:40 Футбол. Лига Европы. Плей-офф. "Краснодар" - "Реал Сосьедад". Ответный матч. Прямая трансляция. СПОРТ ПЛЮС. мусоров видимо решили не показывать, а Ростов и вовсе ни одного матча не показали-не красиво как-то ... Это просто свинство с стороны нашего ТВ, у нас наверное единственная страна где даже по кабельному ТВ нельзя посмотреть матчи в еврокубках команд своей страны, позор!!! дык, а че там смотреть, позорники играют.. Кто бы не играл, показывать такие матчи я считаю обязаны, будь я болелой Ростова мне было бы безумно обидно, что я не могу из-за наших телевизионщиков наблюдать на нормальной плазме матч в еврокубках своего любимого клуба который в кои то веке вышел в ЕК... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
По евроспорту по программе жребъёлово должно быть, а они вместо этого ебаных велосипедистов показывают, пиздец блядь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18:55 Футбол. "Локомотив" (Россия) - "Аполлон" (Кипр). Лига Европы. Отборочный раунд. Прямая трансляция Россия2 и СПОРТ1. 19:40 Футбол. Лига Европы. Плей-офф. "Краснодар" - "Реал Сосьедад". Ответный матч. Прямая трансляция. СПОРТ ПЛЮС. мусоров видимо решили не показывать, а Ростов и вовсе ни одного матча не показали-не красиво как-то ... Это просто свинство с стороны нашего ТВ, у нас наверное единственная страна где даже по кабельному ТВ нельзя посмотреть матчи в еврокубках команд своей страны, позор!!! дык, а че там смотреть, позорники играют.. Кто бы не играл, показывать такие матчи я считаю обязаны, будь я болелой Ростова мне было бы безумно обидно, что я не могу из-за наших телевизионщиков наблюдать на нормальной плазме матч в еврокубках своего любимого клуба который в кои то веке вышел в ЕК... в советское время все матчи показывали, как вспомню что Кипиани с Вест Хемом вытворял, красота -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |