![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что тут сказать. Не повезло нашим клубам.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, Лейпциг выбьет зенит? С остальными вроде ВСЁ ясно
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, Лейпциг выбьет зенит? С остальными вроде ВСЁ ясно Должен не просто выбить, а еще и в сраку вые.. Ть это недоразумение с болот мой город называется Санкт- Петербург, вбей наконец таки это себе в мозг. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы бы играли с Марселем... в общем терпимо...
а вот лохи чую огребут точно! может не крупно, но стопроцентно! коняшки против лиона... посопротивляются, но разница в классе есть! ну а зенитка по имени сильнее, но лейпциг очень неплох, так что ждем приятного сюрприза) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как думаете, Лейпциг выбьет зенит? С остальными вроде ВСЁ ясно Лейпциг Наполи выбил, думаю не для того, чтобы каким-то бомжам влететь в 1/8. А так, все на вылет. Не знаю, не знаю, конечно не слаб Лейпциг, но нужна ли Наполи эта ЛЕ, вся ставка на чемпионат -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как думаете, Лейпциг выбьет зенит? С остальными вроде ВСЁ ясно 3 клуба не пройдут дальше. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, Лейпциг выбьет зенит? С остальными вроде ВСЁ ясно Должен не просто выбить, а еще и в сраку вые.. Ть это недоразумение с болот мой город называется Санкт- Петербург, вбей наконец таки это себе в мозг. Ну тогда ты форумом ошибся и тебе, это, пора облезлого льва, похожего на бомжа набить на видном месте |
|
|
![]()
|
|
Как думаете, Лейпциг выбьет зенит? С остальными вроде ВСЁ ясно Должен не просто выбить, а еще и в сраку вые.. Ть это недоразумение с болот мой город называется Санкт- Петербург, вбей наконец таки это себе в мозг. Ну тогда ты форумом ошибся и тебе, это, пора облезлого льва, похожего на бомжа набить на видном месте Ты мне не указывай куда мне следовать и что набивать, иначе, я начну советовать тебе и уж поверь, по твою мерзкую душёнку у меня найдётся много советов. Ты единственно в чём прав, что из за таких убогих как ты , коих, слава Богу, здесь немного, я давно понял , что с форума мне придеться уйти, что, очень странно- Россия для Русских, Спартакфорум для тех, кто не из Питера. Я реально от этого устал, а бодаться с таким гавном как ты, я не буду, уважать себя перестану, хотя при встрече дал бы в морду. Я люблю свой город и никому не позволю его гадить. Жаль что так получается на форуме, на очень неплохом форуме, моей любимой команды, но, увы, уж слишком здесь смердит от подобных людишек, а это очень неприятно. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как думаете, Лейпциг выбьет зенит? С остальными вроде ВСЁ ясно Должен не просто выбить, а еще и в сраку вые.. Ть это недоразумение с болот мой город называется Санкт- Петербург, вбей наконец таки это себе в мозг. Ну тогда ты форумом ошибся и тебе, это, пора облезлого льва, похожего на бомжа набить на видном месте Вот жеж фуфломицин аа. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжам попадется Пльзень Коням Ред Булл Девкам Марсель А хотелось бы посмотреть на: Локомотив - Атлетико Цска - Лион Зенит - Арсенал Ну почти) Ага))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лейпциг достаточно"веселая" команда
Результаты меняются из матча с матч Могут в гостях вынести Монако, потом дома слить Бешикташу Так же с Наполи, в гостях забить три, дома ни одного.. Вообщем будет весело) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:33 |