![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот теперь жду тех, кто говорил, что бомжи уже, практически в четвертьфинале!!! На что я (бороду-то сбрею, а вот умище куда девать) заметил, что у немцев крепкая команда и просто так они игру не отдадут. Я об этом говорил. Но я сделал замечание о том, что Зенит пройдет дальше если проблемы внутри клуба не примут слишком больших масштабов, но они приняли. Хотя даже при этом они имели шансы до последней минуты (ну хотя бы на какой-нибудь левый гол) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот теперь жду тех, кто говорил, что бомжи уже, практически в четвертьфинале!!! На что я (бороду-то сбрею, а вот умище куда девать) заметил, что у немцев крепкая команда и просто так они игру не отдадут. Я об этом говорил. Но я сделал замечание о том, что Зенит пройдет дальше если проблемы внутри клуба не примут слишком больших масштабов, но они приняли. Хотя даже при этом они имели шансы до последней минуты (ну хотя бы на какой-нибудь левый гол) Ага, попался!!! А перед 99 извиняюсь. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз 2 3
Соситушка Зени !!! -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.875 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво, коняшки. Так и продолжать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА уже, наверное, а сотый раз доказывает своими результатами, что сыгранная, надежная и опытная защита - это тот костяк команды, от которого команда может оттолкнуться в любой момент. А отсутствие таковой (как у кое-какой команды) может испортить даже самые лучшие матчи и диспозиции. И по этой причине именно они, а не мы, возьмут второе место в чемпе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА уже, наверное, а сотый раз доказывает своими результатами, что сыгранная, надежная и опытная защита - это тот костяк команды, от которого команда может оттолкнуться в любой момент. А отсутствие таковой (как у кое-какой команды) может испортить даже самые лучшие матчи и диспозиции. И по этой причине именно они, а не мы, возьмут второе место в чемпе. Это та защита, которую сейчас ебут во все дыры и только благодаря тупости напов и игре кипера Лион не забил? Выше нас будут? Да хер там, в тройке бы были они... Хотя, я помню ты писали после игры в Германии про " беспроблемный проход бомжей"...) Надеюсь и тут "сбудутся" твои слова )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это та защита, которую сейчас ебут во все дыры и только благодаря тупости напов и игре кипера Лион не забил? Выше нас будут? Да хер там, в тройке бы были они.. скринь.. Вот именно - не забил. Можно сколько угодно возить защиту соперника, но не забивать ей и в итоге проиграть противостояние (можете вспомнить нашу встречу со СКА, например, где ничья была бы подобна поражению). Этих старичков спокойно возят сильные клубы, но как только им попадается клуб "по Сеньке" - они все равно умудряются нормально выступать даже не имея хорошей игры. Да и скринить я не буду, потому что не имею желания подтверждать правоту подобного предсказания в конце чемпионата. Нафиг оно мне надо. Я отлично понимаю, насколько для нас важно именно второе место, потому что два раунда квалификации ЛЧ мы не пройдем. Не с нашей защитой (особенно после сборов, еще и летних, до кучи еще и после ЧМ) и не с нашим рейтингов УЕФА |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя, я помню ты писали после игры в Германии про " беспроблемный проход бомжей"...) Надеюсь и тут "сбудутся" твои слова )) Да я вообще обожаю, когда мои предсказания не сбываются, потому что ничего хорошего Спартаку и ничего плохого нашим соперникам они обычно не сулят ![]() Надеюсь, что так будет и на этот раз) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коней судьи сплавляют. Мяч ушёл и гол защитали.
|
|
|
![]()
|
|
Пхаха, ну вот и 2-1
Теперь Лиону снова надо отыгрываться |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кони то молодцом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже отыгрались ) жара ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы кони
(при всём личном неприятии этого клуба)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально молодцы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:34 |