![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.640 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и березы и игнаш опытом и могли нивелировать отсутствие скорости! а не как вчера - атака на атаку! Слишком "смелую тактику" избрал вчера Гончаренко (молодой ещё ![]() играть нынешнему цска в открытый футбол в Лондоне с Арсеналом - это бОрзость) А мне понравилась игра, моментов много, старых пердачков возили конкретно... Я после первого тайма думал на 6:2 или даже 7:2 разродятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и березы и игнаш опытом и могли нивелировать отсутствие скорости! а не как вчера - атака на атаку! Слишком "смелую тактику" избрал вчера Гончаренко (молодой ещё ![]() играть нынешнему цска в открытый футбол в Лондоне с Арсеналом - это бОрзость) А мне понравилась игра, моментов много, старых пердачков возили конкретно... Я после первого тайма думал на 6:2 или даже 7:2 разродятся. игра неплохая и проч! но кто вспомнит 4-1 Арсенал-ЦСКА? а Рубин-Барселона 2-1 помнят даже в Каталонии))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вот тоже до сих пор помню, как из-за этого чуда на камп ноу слетел приличный экспресс и были просраны 10 т. Р. А так хз, тоже не пойму чего так нагло было играть, но и автобус не поддерживаю. -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если Арсенал продолжит играть в подобном ключе, то 3-0 - это только дело времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсенал в говно играет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец какой-то творится в ответных матчах еврокубков. Бля, ну выиграли вы в 3 мяча и хуль - короли чтоль? Что за неуважение к футболу на расслабоне выходить и пинать хуи.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше надо было забивать дома.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ЦСКА и правда пройдет дальше, то это будет один из самых несправедливых проходов дальше. Арсенал должен был 8-1 побеждать дома. Но проблема в том, что кони - специалисты в таких вот историях. Они были хуже что ЦЗ, что Лиона, но и тех, и других в итоге прошли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не долго длилось конское счастье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и все. А вы боялись.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
Заметил про себя, что огорчился голу Арсенала. Притом, что за коней никогда в ЕК не болел и в будущем не собираюсь. Даже не очень могу понять - с чего это.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил про себя, что огорчился голу Арсенала. Притом, что за коней никогда в ЕК не болел и в будущем не собираюсь. Даже не очень могу понять - с чего это. Ситуация в мире (заебали бриты) и всё-таки любовь к футболу его чудеса. ))) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:41 |