![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри, сравняли)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я понимаю, что Семак был одной из причин успеха Уфы. Но куда делась игра Уфы?
В прошлом сезоне Уфа Тосно 5-0 обыгрывала, а сейчас команда не выше Тосно классом просто забивает гол и 25 минут возит Уфу по полю. Чудом отыгрались и скорее всего следующий раунд тоже пройдут, но в плей офф любая команда сможет отправить их домой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я понимаю, что Семак был одной из причин успеха Уфы. Но куда делась игра Уфы? В прошлом сезоне Уфа Тосно 5-0 обыгрывала, а сейчас команда не выше Тосно классом просто забивает гол и 25 минут возит Уфу по полю. Чудом отыгрались и скорее всего следующий раунд тоже пройдут, но в плей офф любая команда сможет отправить их домой. Уфа слаба для ЛЕ. Уверен, что Рубин играл бы лучше, да и у Ростова кое-какой опыт есть. Плюс Арсенал, у которого тренер опытней. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играли ужасно, но как-то прошли. Увы, но это уровень болота российской премьер-лиги (6-14-е места). Рубин посильнее в целом, наверно. А так из других сложно кого-ещё назвать.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.163 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! До последнего бились. Где-то свезло. Впереди еще 2 раунда. Надо люксембургскую команду пройти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я понимаю, что Семак был одной из причин успеха Уфы. Но куда делась игра Уфы? В прошлом сезоне Уфа Тосно 5-0 обыгрывала, а сейчас команда не выше Тосно классом просто забивает гол и 25 минут возит Уфу по полю. Чудом отыгрались и скорее всего следующий раунд тоже пройдут, но в плей офф любая команда сможет отправить их домой. Уфа слаба для ЛЕ. Уверен, что Рубин играл бы лучше, да и у Ростова кое-какой опыт есть. Плюс Арсенал, у которого тренер опытней. Да я осознаю силу Уфы, но блин они играют с 3ей команды страны в которой клубный футбол на несколько уровне ниже РФПЛ. Я даже не уверен, что чемпион Словении в ФНЛ смог бы бороться за выход в РПЛ. А в следующем раунде и вовсе будут играть против клуба из Люксенбурга... Просто нашему болоту уже надо свыкаться с мыслями, что у нас появилось 6 место в ЕК и там тоже можно играть. И пусть мы говорим, что за ЛЕ много денег не получишь, но для Уфы, Урала или Арсенала, если они пройдут в группу, будет возможность поднять 10-20% годового бюджета, а игроки смогут засветиться в Европе. |
|
|
![]()
|
|
Нет я понимаю, что Семак был одной из причин успеха Уфы. Но куда делась игра Уфы? В прошлом сезоне Уфа Тосно 5-0 обыгрывала, а сейчас команда не выше Тосно классом просто забивает гол и 25 минут возит Уфу по полю. Чудом отыгрались и скорее всего следующий раунд тоже пройдут, но в плей офф любая команда сможет отправить их домой. Уфа слаба для ЛЕ. Уверен, что Рубин играл бы лучше, да и у Ростова кое-какой опыт есть. Плюс Арсенал, у которого тренер опытней. Да я осознаю силу Уфы, но блин они играют с 3ей команды страны в которой клубный футбол на несколько уровне ниже РФПЛ. Я даже не уверен, что чемпион Словении в ФНЛ смог бы бороться за выход в РПЛ. А в следующем раунде и вовсе будут играть против клуба из Люксенбурга... Просто нашему болоту уже надо свыкаться с мыслями, что у нас появилось 6 место в ЕК и там тоже можно играть. И пусть мы говорим, что за ЛЕ много денег не получишь, но для Уфы, Урала или Арсенала, если они пройдут в группу, будет возможность поднять 10-20% годового бюджета, а игроки смогут засветиться в Европе. Это для топов нашив в ЛЕ не деньги, они на ЛЧ равняются. А для середняков самое то. |
|
|
![]()
|
|
Да и хочу отметить, что португальская Уфа сегодня вылетела от Поляков и у них уже 4\5, а у нас пока еще 6\6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.156 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играли ужасно, но как-то прошли. Увы, но это уровень болота российской премьер-лиги (6-14-е места). Рубин посильнее в целом, наверно. А так из других сложно кого-ещё назвать. Да уж, отскок просто эталонный получился. Но, думается, это просто от неимения опыта игры в ЕК. Дело наживное. А так Ростов вполне себе посильнее, Арсенал тоже подтягивается. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мы бы делали без словенцев! Даже словенцев пройти бы не могли.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу напомнить, что эта убогая Уфа могла выиграть у действующего чемпиона РПЛ в последнем туре, реализовав пенальти.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее говорит об убогости нашего чемпиона, нежели о силе Уфы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не уверен, что чемпион Словении в ФНЛ смог бы бороться за выход в РПЛ. Это Марибор?))) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:15 |