![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфа уже на 2-й минуте пропустила. Теперь предстоит упорная борьба с командой из Люксембурга. До чего докатились однако ведь. Шестая команда России чудом прошла четвёртую Словении и теперь ещё один сверхсложный соперник из Люксембурга. Это всего лишь показатель полной импотентности чемпионата России, где играют от силы две-три команды, а остальные умеют только не давать играть противнику Истинно так. Когда на первом месте тупой результат (именно результат, а не достижение каких-либо вершин), а не игра, болельщики или коммерческая составляющая (вырастить и продать подороже) - то все к этому и приходит. И в таких условиях развиваться у молодых просто нет шансов, а главный признак качественного футболиста - меньше ошибок. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дополнительное время заворот пошел
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфа уже на 2-й минуте пропустила. Теперь предстоит упорная борьба с командой из Люксембурга. До чего докатились однако ведь. Шестая команда России чудом прошла четвёртую Словении и теперь ещё один сверхсложный соперник из Люксембурга. Это всего лишь показатель полной импотентности чемпионата России, где играют от силы две-три команды, а остальные умеют только не давать играть противнику Истинно так. Когда на первом месте тупой результат (именно результат, а не достижение каких-либо вершин), а не игра, болельщики или коммерческая составляющая (вырастить и продать подороже) - то все к этому и приходит. И в таких условиях развиваться у молодых просто нет шансов, а главный признак качественного футболиста - меньше ошибок. Ну как то вот эти разговоры про слабость лиги это все в пользу бедных. Например потому, что в прошлом сезоне у нас вообще рекорд по кол-во очков в ЕК за всю историю. Или то что теперь у нас 4 клуба в осенней стадии ЕК, а я помню года когда у нас только два клуба играли в группе в ЕК, например в сезоне 09\10 Рубин Барсу обыграл, а то что 4 клуба вылетели на стадии отбора ЛЕ, это уже никто не помнит. Или когда у нас прошлом году 4 клуба вышли в евро весну, а обычно выходили только 2 и те сразу вылетали. Я считаю, что если у нас не будет расти наше "болото" пусть и через такие корявые игры в Европе, тем сильнее будет ВСЯ лига. Невозможно строить ТОП клубы в России, когда у тебя за сезон 4 серьезные игры в ЕК и 5-6 в лиге. |
|
|
![]()
|
|
Отскакивать на последних секундах становится настоящим трендом для Уфы в ЕК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну как то вот эти разговоры про слабость лиги это все в пользу бедных. Я уже давно заметил, что у нас лига не "сильнее" или "слабее" других европейских - а она какая-то другая.Например потому, что в прошлом сезоне у нас вообще рекорд по кол-во очков в ЕК за всю историю. Или то что теперь у нас 4 клуба в осенней стадии ЕК, а я помню года когда у нас только два клуба играли в группе в ЕК, например в сезоне 09\10 Рубин Барсу обыграл, а то что 4 клуба вылетели на стадии отбора ЛЕ, это уже никто не помнит. Или когда у нас прошлом году 4 клуба вышли в евро весну, а обычно выходили только 2 и те сразу вылетали. Я считаю, что если у нас не будет расти наше "болото" пусть и через такие корявые игры в Европе, тем сильнее будет ВСЯ лига. Невозможно строить ТОП клубы в России, когда у тебя за сезон 4 серьезные игры в ЕК и 5-6 в лиге. Уровень мастерства, скоростей и техники в среднем на футболиста у нас не просто низкий - он на уровне тех самых чемпионатов Люксембурга или Лихтенштейна. Но высокий уровень владения "рабоче-крестьянским" футболом с его умением терпеть, коряво забивать из ниоткуда и бороться, бороться, бороться, толкаться, пихаться... Каким образом второе превосходит первое - мне неизвестно |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра Уфы это позор какой то! Игроки, кроме беленова, откровенно показывали:ну не хотим мы играть! Какая то деревенская команда ходила по штрафной как по пастбищам всей защит5 было по херу
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра Уфы это позор какой то! Игроки, кроме беленова, откровенно показывали:ну не хотим мы играть! Какая то деревенская команда ходила по штрафной как по пастбищам всей защит5 было по херу Эта "деревенская" команда в прошлом году оставила Глазго Рейнджерс без ЕК. А Уфа у нас наверное не 9 команда по стоимости состава по Трансфермаркету. Люди вы чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы Уфимцы.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Я уже давно заметил, что у нас лига не "сильнее" или "слабее" других европейских - а она какая-то другая. Уровень мастерства, скоростей и техники в среднем на футболиста у нас не просто низкий - он на уровне тех самых чемпионатов Люксембурга или Лихтенштейна. Но высокий уровень владения "рабоче-крестьянским" футболом с его умением терпеть, коряво забивать из ниоткуда и бороться, бороться, бороться, толкаться, пихаться... Каким образом второе превосходит первое - мне неизвестно Ну что бы это менять, нужно отменять лимит и менять всю подготовку в наших ДЮСШ. Во всем мире стараются развивать футболистов многосторонее, не бояться нарабатывать ту же технику. А у нас всегда во главе габариты молодых футболистов и сиюминутный результат. Вот поэтому наши в молодости обыгрывают сверстников из других стран, а уже когда иностранные футболисты набирают форму наши уже теряют свои последние преимущества и так и остаются дылдами от которых мяч как от бревна отскакивает. P.S. Я конечно не болею за Зенит, но лучше бы они играли в ЛЕ. 6 лишних матчей всем в лиге будет в плюс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правительство Белоруссии попросит у России кредит на 1 млрд долларов, чтобы расплатиться по внешним долговым обязательствам.
Случайность? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Правительство Белоруссии попросит у России кредит на 1 млрд долларов, чтобы расплатиться по внешним долговым обязательствам. Случайность? ![]() Не только судейке занесли. Пусть топят Динамо, я не против. Спартак, ЦСКА, Локо и Краснодар будут пылить в ЕК, а Зенит 6 недель на легке проведет? Ну нафиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну как то вот эти разговоры про слабость лиги это все в пользу бедных. Я уже давно заметил, что у нас лига не "сильнее" или "слабее" других европейских - а она какая-то другая.Например потому, что в прошлом сезоне у нас вообще рекорд по кол-во очков в ЕК за всю историю. Или то что теперь у нас 4 клуба в осенней стадии ЕК, а я помню года когда у нас только два клуба играли в группе в ЕК, например в сезоне 09\10 Рубин Барсу обыграл, а то что 4 клуба вылетели на стадии отбора ЛЕ, это уже никто не помнит. Или когда у нас прошлом году 4 клуба вышли в евро весну, а обычно выходили только 2 и те сразу вылетали. Я считаю, что если у нас не будет расти наше "болото" пусть и через такие корявые игры в Европе, тем сильнее будет ВСЯ лига. Невозможно строить ТОП клубы в России, когда у тебя за сезон 4 серьезные игры в ЕК и 5-6 в лиге. Уровень мастерства, скоростей и техники в среднем на футболиста у нас не просто низкий - он на уровне тех самых чемпионатов Люксембурга или Лихтенштейна. Но высокий уровень владения "рабоче-крестьянским" футболом с его умением терпеть, коряво забивать из ниоткуда и бороться, бороться, бороться, толкаться, пихаться... Каким образом второе превосходит первое - мне неизвестно Прогресс из Люксембурга до встречи с Уфой успел пройти двух соперников, причём отнюдь не из 'карликовых' чемпионатов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правительство Белоруссии попросит у России кредит на 1 млрд долларов, чтобы расплатиться по внешним долговым обязательствам. Случайность? ![]() Не только судейке занесли. Пусть топят Динамо, я не против. Спартак, ЦСКА, Локо и Краснодар будут пылить в ЕК, а Зенит 6 недель на легке проведет? Ну нафиг. нНу сейчас бомжи еще четыре занесут... А если нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правительство Белоруссии попросит у России кредит на 1 млрд долларов, чтобы расплатиться по внешним долговым обязательствам. Случайность? ![]() Примерно такая же, как и то, что зениту в ЛЧ постоянно доставались те, кто 'полегче, да пропроще'... Как и сборной Членса в квалифае и в финальной стадии ЧЕ- 12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему без болел, а динамовские есть?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:09 |