![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит растит уверенность в себе и уверенность в победе в любой ситуации.
Они и так это умели и до этого, но сейчас могут выйти на уровень ЦСКА. P.S. В Питере опять проиграем, кстати. Правда, мне как-то уже немного плевать на это российское болото - я жду как минимум весны и матчи ЛЕ этой осенью. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нас просто говорит обида, признайтесь Зайди в прогнозы - и посмотри, на какой счёт этого матча я поставил.. Гуренко такой же тренер как Каррера. Зенит выпускает столбов Дзюба, ерохин плюс вышел Заболотный а он убирает единственного рослого игрока Филиппа Иванова (!) Этот Зенит ПАОК не прошёл бы так что все покажет очная игра нас с ними. Хотя Лиги чемпионов не достойна ни та ни другая команда. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так, я рад, что бомжи дальше прошли.
Пусть они и в группу выходят. Для нас это плюс, пусть топ-5 наш будет в равных в борьбе за чемпионство, хотя бы на осеннем отрезке. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуренко такой же тренер как Каррера. Зенит выпускает столбов Дзюба, ерохин плюс вышел Заболотный а он убирает единственного рослого игрока Филиппа Иванова (!) Этот Зенит ПАОК не прошёл бы так что все покажет очная игра нас с ними. Хотя Лиги чемпионов не достойна ни та ни другая команда. Да Господи Исусе, хватит на ПАОК надрачивать, команда в два раза уступала по стоймости игроков Спартаку. Спартак должен был в первом матче все вопросы решать и уезжать с Салоников с 3-5 забитыми мячами, то что случилось это трагическая случайность и халатность Промеса и Андриано. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 918 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1.662 ICQ: 309200360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что не говорите, завидовать глупо, но они хотели пройти дальше и прошли, а у нащих пешеходов всё желание заканчивается у банкомата, кто смотрел матч тот поймет, разводить руками и недоуменно смотреть в даль это были наши фишки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас есть уверенность что мы не сгорим в Питере как в прошлом году? Счёт меня пугает... По-моему это рекорд еврокубков. 6 голов в меньшинстве... Даже если динамо уровня ФНЛ... Это все равно рекорд. Представляю их радость. Забили дохера.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядский цирк, да и только. За деньги простого народа, между прочим (налоги, взносы и т. д.). Удивляться нечему: если сам главный фанат зенита рад до усрачки, когда выходит на лёд - и все перед ним расступаются, давая забить по 7-8 шайб... То наивно рассчитывать, что в случае с его детищем всё будет по-другому... Наконец про Путина вспомнил, а то я уже заскучал. ![]() PS: Фамилии упомянутого тобой фигуранта в исходнике нет. Ты сам её назвал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же меня иудушка игрочишка бесит - шваль ебаная!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотрел и не следил за игрой. Чо за цирк случился?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же меня иудушка игрочишка бесит - шваль ебаная!!! Меня бы тоже бесил человек, который на своем характере затащил бы вражеский клуб в следующий раунд. нет, дело не в этом далеко! Он просто ебаная шваль и все тут сказано! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нас просто говорит обида, признайтесь Зайди в прогнозы - и посмотри, на какой счёт этого матча я поставил.. Гуренко такой же тренер как Каррера. Зенит выпускает столбов Дзюба, ерохин плюс вышел Заболотный а он убирает единственного рослого игрока Филиппа Иванова (!) Этот Зенит ПАОК не прошёл бы так что все покажет очная игра нас с ними. Хотя Лиги чемпионов не достойна ни та ни другая команда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же меня иудушка игрочишка бесит - шваль ебаная!!! утырок он конечно, но сегодня вонючих вытащил. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же меня иудушка игрочишка бесит - шваль ебаная!!! Меня бы тоже бесил человек, который на своем характере затащил бы вражеский клуб в следующий раунд. нет, дело не в этом далеко! Он просто ебаная шваль и все тут сказано! да это клеймо уже ни чем не смыть... напиздел и натворил уже полную авоську -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуй с ним с зенитом, у меня вопрос, а когда Спартак в последний раз забивал больше 4х и больше 5 мячей? Кроме Севильи.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:35 |