![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря радим сказал, что был толчок, это было очевидно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот о чем я и говорил - как только с заменами Зенит снова стал основным - они и раскатали этот Мельде. А вот теперь интересно - либо Семак выпускает основу, проходит норвежцев, но через три дня играет с нами Либо Семак выпускает полуторный состав и ставит проход дальше под большой вопрос. Как же ты уже заебал со своим Зенитом, харе его так активно нахваливать и облизывать, тут форум Спартака.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем не сомневался что бомжары пройдут! это как условный Шахтер случайно попадет в такую же стадию и тоже будет выносить эти команды!
бесит другое - это дрочилово в прессе на мегасинит и футбольного дьявола (с) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов:
Смотрите, как судьи сейчас следят за Дзюбой в российском чемпионате. Им, судя по всему, дана команда. Не ставить пенальти? https://sport24.ru/news/football/2018-08-23...-stavit-penalti Прямое давление на судей. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При отдании воинского приветствия, тсюпа выглядит как клоун.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата бесит другое - это дрочилово в прессе на мегасинит и футбольного дьявола (с) Ну и пусть они это делают. Я вполне доволен - наступают на те же грабли. Конечно, бомжи сейчас на коне, меня самого это все нервирует. Но смеяться последними будут не они, а над ними. И чем раньше им повесят на голову медали - тем больнее будет упасть. Опять же, я почти уверен, что ЦСКА будет выше Зенита по итогам 30 туров. Даже вполне предполагаю сценарий прошлого сезона, когда кони в последнем туре вырывают у них третье место. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При отдании воинского приветствия, тсюпа выглядит как клоун. он в принципе выглядит как клоун ![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Уфу надежды мало.2-3 получат, я думаю
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При отдании воинского приветствия, тсюпа выглядит как клоун. он в принципе выглядит как клоун ![]() На настоящий момент он скорее выглядит как один из лучших игроков в рфпл. Массу проблем создаст нам. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.087 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По картинке такое ощущение, что Уфа в АПЛ.
Я уже хочу этих ребят в соперники по группе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При отдании воинского приветствия, тсюпа выглядит как клоун. он в принципе выглядит как клоун ![]() Почему "как"? Он и есть клоун. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, первый пошел. Привет беленову
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 14:13 |