![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1/8 финала сыграют следующие команды:
«Зенит», «Краснодар» (оба — Россия), «Севилья», «Ред Булл», «Айнтрахт», «Вильярреал», загребское «Динамо», «Валенсия», «Наполи», «Арсенал», «Славия», миланский «Интер», «Бенфика»? «Ренн», «Челси», киевское «Динамо». Думаю будет так: Быки: Динамо Загреб Зина: Арсенал или Челси. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, неожиданно однако.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, неожиданно однако. а я очень рад за них, молодцы! Бомжи вонючие не заслуживали... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Краснодар я лично рад.
Молодцы! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, неожиданно однако. а я очень рад за них, молодцы! Бомжи вонючие не заслуживали... Да ладно, может у Бомжей единственный шанс в ЛЧ попасть выиграть эту говночашку. Из слабых соперников остались только: Загреб, Вилльереал, Славия и Ренн. Все остальное будет крайне не просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, неожиданно однако. а я очень рад за них, молодцы! Бомжи вонючие не заслуживали... Ну так я тоже рад. Верил конечно, но и сомневался тоже. Теперь вот интересно будет, кто же к нам в гости пожалует. Забавно. Не ты ли пару лет назад на этом же сайте магнит хуесосил? Ну точно, ты это был. И эмблемка у тебя другая была, что то в желтых тонах)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, неожиданно однако. а я очень рад за них, молодцы! Бомжи вонючие не заслуживали... Да ладно, может у Бомжей единственный шанс в ЛЧ попасть выиграть эту говночашку. Из слабых соперников остались только: Загреб, Вилльереал, Славия и Ренн. Все остальное будет крайне не просто. Не вижу вообще слабых соперников, славия к примеру распиздошила Генк, ренн в гостях разбил Бетис, слабый это Краснодар да бомжи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Краснодар я лично рад. Молодцы! Я и за питерцев рад. Пусть по дольше играют! Но краснодарцы удивили. Красиво играли. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, неожиданно однако. а я очень рад за них, молодцы! Бомжи вонючие не заслуживали... Да ладно, может у Бомжей единственный шанс в ЛЧ попасть выиграть эту говночашку. Из слабых соперников остались только: Загреб, Вилльереал, Славия и Ренн. Все остальное будет крайне не просто. Не вижу вообще слабых соперников, славия к примеру распиздошила Генк, ренн в гостях разбил Бетис, слабый это Краснодар да бомжи Их кстати уже могут в 1\8 поставить друг против друга, легкий проход российского клуба в 1\4 ЛЕ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валенсия - Краснодар
Зенит - Вильяреал Динамо Загреб - Бенфика Арсенал - Ренн |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Челси» (Англия) – «Динамо» (Киев, Украина)
«Айнтрахт» (Германия) – «Интер» (Италия) «Динамо» (Загреб, Хорватия) – «Бенфика» (Португалия) «Наполи» (Италия) – «Ред Булл Зальцбург» (Австрия) «Валенсия» (Испания) – «Краснодар» (Россия) «Севилья» (Испания) – «Славия» (Чехия) «Арсенал» (Англия) – «Ренн» (Франция) «Зенит» (Россия) – «Вильярреал» (Испания) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могут пройти дальше и это хорошо.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:28 |