![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 номер в валенсии слон какой здоровый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.774 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проеб 1 команды России 18 клубу Испании-это как приговор всему Российскому футболу...
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поколачивают вон и Краснодар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружно вылетят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быкам по такой игре ещё пару насуют.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас заставляют жить стереотипами и навешанными ярлыками. С чьей-то непонятной "лёгкой" руки "Краснодар" стали называть "самой играющей командой" нашей Премьер-Лиги. Я не знаю, чего эти товарищи имели в виду, только вот особых дивидендов в результатах это не приводит. То есть результаты есть, но какие? Вот проходит уже пятая игра краснодарцевв феврале-марте. И что вижу я? В четырёх прошедших "самая играющая команда" в среднем забила 0,5 мяча за игру (!). И сейчас шансов забить хотя бы гол престижа испанцам равны ноль целых ноль десятых. Возможно, что краснодарцы более-менее сбалансированный по линиям коллектив, любящий открытый футбол? Вот с этим соглашусь. Но не забивные они. А вот кто "играющие и забивные" - так это испанцы. Причём любая команда из Ла-Лиги. Тот же "Вильярреал", которого хоронили, отгрузил бомжикам "трёшку". Ментальность у них такая. А у нас пока только ярлыки и стереотипы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас заставляют жить стереотипами и навешанными ярлыками. С чьей-то непонятной "лёгкой" руки "Краснодар" стали называть "самой играющей командой" нашей Премьер-Лиги. Я не знаю, чего эти товарищи имели в виду, только вот особых дивидендов в результатах это не приводит. То есть результаты есть, но какие? Вот проходит уже пятая игра краснодарцевв феврале-марте. И что вижу я? В четырёх прошедших "самая играющая команда" в среднем забила 0,5 мяча за игру (!). И сейчас шансов забить хотя бы гол престижа испанцам равны ноль целых ноль десятых. Возможно, что краснодарцы более-менее сбалансированный по линиям коллектив, любящий открытый футбол? Вот с этим соглашусь. Но не забивные они. А вот кто "играющие и забивные" - так это испанцы. Причём любая команда из Ла-Лиги. Тот же "Вильярреал", которого хоронили, отгрузил бомжикам "трёшку". Ментальность у них такая. А у нас пока только ярлыки и стереотипы... Счёт матча 2-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас заставляют жить стереотипами и навешанными ярлыками. С чьей-то непонятной "лёгкой" руки "Краснодар" стали называть "самой играющей командой" нашей Премьер-Лиги. Я не знаю, чего эти товарищи имели в виду, только вот особых дивидендов в результатах это не приводит. То есть результаты есть, но какие? Вот проходит уже пятая игра краснодарцевв феврале-марте. И что вижу я? В четырёх прошедших "самая играющая команда" в среднем забила 0,5 мяча за игру (!). И сейчас шансов забить хотя бы гол престижа испанцам равны ноль целых ноль десятых. Возможно, что краснодарцы более-менее сбалансированный по линиям коллектив, любящий открытый футбол? Вот с этим соглашусь. Но не забивные они. А вот кто "играющие и забивные" - так это испанцы. Причём любая команда из Ла-Лиги. Тот же "Вильярреал", которого хоронили, отгрузил бомжикам "трёшку". Ментальность у них такая. А у нас пока только ярлыки и стереотипы... Счёт матча 2-1 С таким счетом не все так плохо для Краснодара... В принципе с Сократесом согласен, но это все говорит вообще о качестве всего российского футбола, лидеры дома летят в одну калитку клубу, который собрался в Сегунду. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 30 минуты нормально заиграли, последние 10 минут сдохли. Перейры не хватало. В Краснодаре без Мартыновича и Каборе тяжко будет. От скоростей Краснодар окуел, что не удивительно, у нас в РПЛ пешком играют...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Краснодар будет весь матч таким заведенным, то Валенсии тут ловить нечего. Очень сильно прижали Быки в первые 15 минут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майданутым за три тайма уже 6 накидали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волшебный гол
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля какая красота.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааааа, мальчуган даёт...
Нечто!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Киев неплохо так размазали. .
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:40 |