![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Швейцарии футбол на подъеме. Точно будут сложные игры. Скорее всего не пройдем мы Тун. Тут даже спорить не о чем. Конечно не пройдем. Тем более, что в Швейцарии футбол на подъеме!! Правильнее всего не выходить на игры и получить два раза по 0:3, чем играть и получить охапку. Где нибудь 0:8, 0:10. Возьмёте меня в пессимисты? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тун то мы можем и пройдём, а вот дальше с такой игрой вряд ли. Может снимемся с розыгрыша? Позору меньше! А? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванакен хохлам положил. С пенальти, правда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тун то мы можем и пройдём, а вот дальше с такой игрой вряд ли. Бывает такая хуйня, что везде жопа, но что-то светлое есть.... ИМХО, Европа станет для нас светлым пятном! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тун то мы можем и пройдём, а вот дальше с такой игрой вряд ли. Бывает такая хуйня, что везде жопа, но что-то светлое есть... ИМХО, Европа станет для нас светлым пятном! Светлым пятном на темном пиджаке -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обтруханный пиджак?🤣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тун то мы можем и пройдём, а вот дальше с такой игрой вряд ли. Бывает такая хуйня, что везде жопа, но что-то светлое есть... ИМХО, Европа станет для нас светлым пятном! Светлым пятном на темном пиджаке Да в рфпл о Спартак давно уже ноги вытирают кому не лень... тут случайно появился пацан, который ВОПРЕКИ начал ломать эту хуевую традицию - так нагнали... Кароч, привычно уже, что в РФ Спартак не гранд... а вот к тому, что в гейропе ноги о нас трут - привыкнуть не могу!!! Я помню, как вчера, Астон Виллу, Тулузу, Арсенал...18 из 18..., Реал Гуса... Антверпен(ебать его в жопу вместе с судейкой)... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да в рфпл о Спартак давно уже ноги вытирают кому не лень... тут случайно появился пацан, который ВОПРЕКИ начал ломать эту хуевую традицию - так нагнали... Кароч, привычно уже, что в РФ Спартак не гранд... а вот к тому, что в гейропе ноги о нас трут - привыкнуть не могу!!! Я помню, как вчера, Астон Виллу, Тулузу, Арсенал...18 из 18..., Реал Гуса... Антверпен(ебать его в жопу вместе с судейкой)... сейчас тебя объяснят, все только начинается , надо чуть- чуть подождать. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тун то мы можем и пройдём, а вот дальше с такой игрой вряд ли. Бывает такая хуйня, что везде жопа, но что-то светлое есть... ИМХО, Европа станет для нас светлым пятном! Светлым пятном на темном пиджаке Да в рфпл о Спартак давно уже ноги вытирают кому не лень... тут случайно появился пацан, который ВОПРЕКИ начал ломать эту хуевую традицию - так нагнали... Кароч, привычно уже, что в РФ Спартак не гранд... а вот к тому, что в гейропе ноги о нас трут - привыкнуть не могу!!! Я помню, как вчера, Астон Виллу, Тулузу, Арсенал...18 из 18..., Реал Гуса... Антверпен(ебать его в жопу вместе с судейкой)... Помню этого португальского пидораса, который не понятно за что удалил Онопко, но и пендаль оставил... Да не меньший пдрс и боковой... Одно маленько радует... Прама тогда в финале дрюкнула бельгийцев. Кстати не из-за этого в 1994 году прощальный матч Ф. Ф. Черенкова играли именно с "Пармой"? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов назвал "Спартак" и "Тун" равными командами
https://www.sport-express.ru/football/europ...andami-1572533/ Главный тренер "Спартака" Олег Кононов перед первым матчем 3-го отборочного раунда Лиги Европы с "Туном" выразил мнение, что команды равны в борьбе за попадание в следующий раунд турнира, сообщает ТАСС. "Швейцарский чемпионат прогрессирует. Об этом говорят успехи сборной и тех клубов, которые играют в Лиге чемпионов. Клубы укомплектованы практически только местными игроками. "Тун" проводит матчи в высоком темпе, у команды очень быстрый переход от обороны в атаку". У меня и игроков мнение такое – будут играть две равные команды с одной целью. Искусственное поле? Конечно, нам непривычно, но мы выходим играть, не обращая внимания на поле и судейство", – приводит слова Кононова ТАСС. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиго заявил, что "Спартаку" нужно довести до автоматизма взаимопонимание в защите
https://www.sport-express.ru/football/europ...schite-1572547/ Защитник "Спартака" Самюэль Жиго на пресс-конференции накануне матча отборочного турнира Лиги Европы против "Туна" рассказал о том, что надо улучшить в оборонительной линии команды. - Буду ли я больше проявлять себя в атаке в отсутствии у команды высоких форвардов? Моя главная работа - это игра в защите, - цитирует Жиго ТАСС. - Конечно, я даже однажды играл 20 минут в нападении, но в защите у меня получается играть лучше. Взаимопонимание в линии обороны необходимо довести до автоматизма, и тогда результаты будут лучше. |
|
|
![]()
|
|
Кононов назвал "Спартак" и "Тун" равными командами https://www.sport-express.ru/football/europ...andami-1572533/ Главный тренер "Спартака" Олег Кононов перед первым матчем 3-го отборочного раунда Лиги Европы с "Туном" выразил мнение, что команды равны в борьбе за попадание в следующий раунд турнира, сообщает ТАСС. "Швейцарский чемпионат прогрессирует. Об этом говорят успехи сборной и тех клубов, которые играют в Лиге чемпионов. Клубы укомплектованы практически только местными игроками. "Тун" проводит матчи в высоком темпе, у команды очень быстрый переход от обороны в атаку". У меня и игроков мнение такое – будут играть две равные команды с одной целью. Искусственное поле? Конечно, нам непривычно, но мы выходим играть, не обращая внимания на поле и судейство", – приводит слова Кононова ТАСС. О!!! В подтверждение моих слов... (прям так и вижу, как Бесков грит, что Спартак и ХИК равны....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мляя.. (
. это может быть ответ швейцарским журналистам? или без вариантов? |
|
|
![]()
|
|
мляя.. ( . это может быть ответ швейцарским журналистам? или без вариантов? Да хоть кому!!! Любой здравомыслящий говорит, что ШАНСЫ равны..., а не КОМАНДЫ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мямля должен хоть где то правду говорить...
Хотя думаю что Шюрле сделает разницу, и скрепя мы пройдём швейцаров и мямлю не уволят |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:05 |