![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое парадоксальное, что мямлю в первых турах тянет тот самый обосранный им Максименко!)) Если бы не потащил с мусорами - поражение, если бы не потащил от Еременко - поражение в Ростове!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое парадоксальное, что мямлю в первых турах тянет тот самый обосранный им Максименко!)) Если бы не потащил с мусорами - поражение, если бы не потащил от Еременко - поражение в Ростове! Что значит обосранный? Ну вы правда верите, что Кононов считает его слабым, но ставит? Может наоборот, он слишком в него верит и по-этому спрашивает. Хотя чего спрашиваю, вы то скорей всего в это и верите. Вопрос снят:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОХОДУ БУДЕТ ТАК:
Максименко Ещенко, Жиго, Джикия, Аиртон Зобнин, Гулиев Бакаев, Щюррле, Мельгарехо Понсе -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОХОДУ БУДЕТ ТАК: Максименко Ещенко, Жиго, Джикия, Аиртон Зобнин, Гулиев Бакаев, Щюррле, Мирзов Понсе -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, действительно у швейцарцев 10 травмированных, включая лидеров ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да в рфпл о Спартак давно уже ноги вытирают кому не лень... тут случайно появился пацан, который ВОПРЕКИ начал ломать эту хуевую традицию - так нагнали... Кароч, привычно уже, что в РФ Спартак не гранд... а вот к тому, что в гейропе ноги о нас трут - привыкнуть не могу!!! Я помню, как вчера, Астон Виллу, Тулузу, Арсенал...18 из 18..., Реал Гуса... Антверпен(ебать его в жопу вместе с судейкой)... сейчас тебя объяснят, все только начинается , надо чуть- чуть подождать. Неееее! Ничего не начинается, все уже закончено. Шеффф! Все пропало!!! Просвету нету. Мы провалились в адскую пучину из которой нет возврата. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой вариант состава на игру с Туном:
________Максименко_______ Ещенко_Жиго_Джикия__Айртон Бакаев_Гулиев_Зобнин__Мирзов _______Понсе___Шюррле______ Тун играет агрессивно и с Джано, мы опять получим провал в центре, поскольку его легко закрыть плотной опекой, а других атакующих полузащитников у нас нет. Поэтому схема 4-4-2, где можно использовать агрессию соперника в своих целях, два форварда могут убежать в контру и сделать результат. При позиционной атаке Шюррле должен действовать немного в оттяжке, вингеры прорываясь по своим флангам будут пасовать на него или навешивать на Понсе, который неплохо играет головой. Кроме того и Бакаев и Мирзов, могут решить эпизод за счёт дриблинга. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, действительно у швейцарцев 10 травмированных, включая лидеров ? Трансфермаркт подтверждает, что так и есть лишь бы игроки Спартака не узнали, а то как обычно в пол ноги выйдут и получат -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю этот "Тун"... Но думаю наши сыграют нормально... Вообщем не проиграют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 16-April 19 Из: Москва Пользователь №: 14.112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю этот "Тун"... Но думаю наши сыграют нормально... Вообщем не проиграют. Немного не по теме, конечно, (модератор, родной, не дуйся) кто хочет сегодня сходить посмотреть матч с Туном? Москва, конечно же. -------------------- Только сенсационные подробности, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Коля...)))
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:33 |