![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи Лиги Европы не смотрел, но осуждаю. Ведь Краснодар и ЦСКА сумели попасть в ЛЕ и в этом чемпионате нас тоже пока опережают. Получается, вот таким слабакам мы уступаем.
Впрочем, по одной игре неправильно судить об уровне команд и чемпионата. Боруссия (М), например, дома проиграла какому-то австрийскому Вольфсбургеру 0:4. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня, кстати, совершенно не радует ни просёр ишаков, ни просёр тёлок. Мне за державу обидно. неужели ты радовался за бомжей и девок? ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчерашние результаты и...
вспомнил почему-то сразу вот эту нашу игру и счёт 2 года назад https://www.championat.com/football/_ucl/to...h/666794/#stats |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не достойны мы футбола.. ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня, кстати, совершенно не радует ни просёр ишаков, ни просёр тёлок. Мне за державу обидно. А вот им не обидно. Им похуй. Все при бабках. Какая там держава, я тя умоляю. Свои прикормленые судьи в чемпионате, тренеры-лузеры которые не то что игру поставить не могут, элементарно настроить команду не в состоянии. Нахуй им какие то лицензии им и так неплохо платят. Но о футболистах я вообще молчу. Влашич, Вильена быстро поняли куда попали, да что говорить Шурле расскусил за пару игр, что чемп наш дно днищенсеое, и бабло можно рубить ненапрягаясь. Посмотрите на Зе. У нас кабаки, телки, а поехал в Португалию начал играть, а иначе пизда ему. Вот и весь сказ. А вы тут держава. Пиздить их надо и штрафовать жёстко и тренеров пусть бесплатно суки работают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня, кстати, совершенно не радует ни просёр ишаков, ни просёр тёлок. Мне за державу обидно. А вот им не обидно. Им похуй. Все при бабках. Какая там держава, я тя умоляю. Свои прикормленые судьи в чемпионате, тренеры-лузеры которые не то что игру поставить не могут, элементарно настроить команду не в состоянии. Нахуй им какие то лицензии им и так неплохо платят. Но о футболистах я вообще молчу. Влашич, Вильена быстро поняли куда попали, да что говорить Шурле расскусил за пару игр, что чемп наш дно днищенсеое, и бабло можно рубить ненапрягаясь. Посмотрите на Зе. У нас кабаки, телки, а поехал в Португалию начал играть, а иначе пизда ему. Вот и весь сказ. А вы тут держава. Пиздить их надо и штрафовать жёстко и тренеров пусть бесплатно суки работают. Вообщем труд наших футболистов оценивается гораздо выше, чем они этого заслуживают... Впрочем это неудивительно в нашей державе. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что еще хотелось бы сказать - тут все (почти) благодарчт нашего благодетеля за то, что мы не Торпедо.. так вот оказывается, что мы уже Торпедо.. просто за общим снижением уровня российского футбола это случилось незаметно, но в Европе мы уже почти Торпедо.. это край.. обрыв.. щас нога одна поползет - и случится то, отсутствие чего ставчт в единственную заслугу владельца..
не зря вчера вечером такая апатия меня обуяла.. про футбол забыл, а утром сенодня эти результаты меня убили.. пздц какой-то.. и мороз этот ебучий! тьфу! хандра... |
|
|
![]()
|
|
У коней есть в их истории (относительно недавней) кубок и суперкубок уефа (лига европы)... даже у бомжей есть
у Спартака - нет (... можно было бы ему простить многие последующие неудачи - если бы он у него тоже был (а лучше уж сразу ЛЧ)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что еще хотелось бы сказать - тут все (почти) благодарчт нашего благодетеля за то, что мы не Торпедо.. так вот оказывается, что мы уже Торпедо.. просто за общим снижением уровня российского футбола это случилось незаметно, но в Европе мы уже почти Торпедо.. это край.. обрыв.. щас нога одна поползет - и случится то, отсутствие чего ставчт в единственную заслугу владельца.. не зря вчера вечером такая апатия меня обуяла.. про футбол забыл, а утром сенодня эти результаты меня убили.. пздц какой-то.. и мороз этот ебучий! тьфу! хандра... Ха "Торпедо".. Начинаешь уже запоминать название команд типа "Дедюланж"Люксембург... Выигрывать 2:0, пропустить за три минуты ТРИ , и затем забить в ответку два и обыграть киприотов у них дома 4:3... Характер однако. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж согласен - как мы скатились... Но... почему у Лудогорца есть игроки и игра - а у нас нет, при том уверен у нас игроки куда дороже... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9TJwW3zwkxw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Долго еще вспоминать будем 1 из 2 в 12 матчах еврокубков победу МК? У того же Валеры их намного поболее было Ну, пока команду будут тренировать неудачники, и будем вспоминать. И Валеру будем вспоминать, и опять же по делу. Но тут вопрос даже не в личностях, а в том, что игра была, да такая, что смотреть было одно удовольствие. А чтобы была игра, надо уметь её поставить, представь себе. Это просто ответ на вопрос Драконыча по теме, почему у болгар есть игра, а у нас нет: да потому что у болгар есть нормальный тренер, а у нас нет. И тут особенно ярко видно, кто в команде 10%, а кто поболее. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как там будет дальше, но сейчас следует констатировать, что молодая российская школа тренеров в еврокубках обосралась по полной программе.
Нельзя же считать блевотную ничейку бомжатни успехом, не так ли? Знамя держит только матёрый Шпалыч. Это я к тому, что надо их сначала в европы отправлять, хоть куда, но чтоб они видели, что, кроме РПЛ, существует ещё нормальный футбол. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Меня, кстати, совершенно не радует ни просёр ишаков, ни просёр тёлок. Мне за державу обидно. неужели ты радовался за бомжей и девок? ))) За бомжей я не буду радоваться никогда, они ещё гаже и подлее ишаков. Тем более, что не было там чему радоваться, эта омерзительная ничейка хуже поражения. А что касается девок, то не то, чтобы радовался, но ощутил уважение к непотопляемому Шпалычу: его все списали после травм Миранчуков, а он взял и уделал колбасу на её же поле. Мастерство не пропьёшь, хоть он и старается, хе-хе...))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
раньше думал, что все просто - виноват во всем Колосков и немного Перетурин.. уберут - и взойдет солнце! щас чо думать? НИЧО! это полная безнадежная жопа! российский футбол - обалденная находка для мазохистов! я, конечно, понимаю фишку такого извращения, и иногда даже не против! но не до такой же степени! ((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:32 |